Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
А кроме битвы фильм ничем и не запомнился как то, как только у них вышло сделать его таким популярным во всём мире???? Ну в России понятно - Малинин (Карлайл), ну а насчёт остальных? Для меня это загадка века просто что там хорошего, кроме красивой природы и хороших саундтреков?
Неоновая плоть ---Вот молодчина!! Голодные вампиры -сумашедшая во всю спину Бэлла -про Эдварда вобще молчу-то сьем то люблю. Шайка всемогущих вольтури во главе с Аро шибко похожего на Гомика и несчастный Джейкоб от которого все время прет Псиной во шедевр иноземный! Фильм во все времена для зеленого Шрека.
Неоновая плоть ---Вот молодчина!! Голодные вампиры -сумашедшая во всю спину Бэлла -про Эдварда вобще молчу-то сьем то люблю. Шайка всемогущих вольтури во главе с Аро шибко похожего на Гомика и несчастный Джейкоб от которого все время прет Псиной во шедевр иноземный! Фильм во все времена для зеленого Шрека.
Фраза "Уже можно называть тебя папой?" - это единственное более-менее стоящее действие в заключительной серии. Возможно повторюсь, но посмотрел очередную часть, поскольку имел неосторожность заляпаться в первой. Впредь постараюсь не быть таким последовательным.
Это были не пересказываемые ощущения, когда я увидел на экране их компьютерную дочку. Капец, подумал я, но стал смотреть дальше. Досмотрев до конца, я пожалел о потраченном времени
Посмотрел первые 2 части в своё время... И знаете что? А дальше я это говно смотреть не буду, хватит! Уверен, что эта часть такая же лажа, как и остальные)) Для обделённых вниманием бабонек и малолетних девочек - самое то. Для нормальных людей - сумерки явно не тот фильм, который стОит смотреть.