Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Прочитал книжку в 1982-м, подумал: "вот бы фильм сняли..."Долго ждать пришлось, однако...Неплохо получилось
Мне тоже такие мысли приходили в те далекие годы. Но в реальность оживления героев книги я даже не верил. Слишком всё у Толкина было далеко от реальности. А теперь, когда это чудо случилось, я рад, что современные дети, посмотрев фильм, вспомнят и о существовании книги. Времена изменились. Всё наоборот!
Вряд-ли современным детям понравится сей шедевр. Он очень нудный для взрослых. Моему сыну хватило ровно на 15 мин. Из нашей семьи фильм никому не понравился.
Вашим детям не понравился, а моим понравился. И как Вы можете видеть по мнению большинства пользователей, фильм прошел на ура. В прокате он сделал сборы 1 млрд 60 млн долларов, уступив только "Аватару", "Титанику" и "Властелину колец-3". Так что не навязывайте мнение своей семьи всем остальным. Вообще меня удивляет, как появляются отзывы, вроде Вашего. Неужели Вы не взяли себе за труд почитать, что здесь написали другие люди. Ощущение, что фильм только вчера вышел в прокат, и Вы его первый комментатор.
Фильм супер, но только тому, кому нравится "Властелин колец" и Толкиен в частности, если же не нравится, то смотреть, вообще не стоит, чтобы потом не обсирать данный фильм..!
честно говоря не смотрел ни одной части властелина колец, точнее начинал несколько раз,но досмотреть до конца - не судьба. А этот фильм посмотрел с удовольствием, даже мелькнула мысль заново заставить себя еще раз попробывать глянуть властелинов.
Никогда не оставлял комменты (лень региться), но вот сегодня терпение лопнуло, заставил один "фильм". И я подумал, если полная хрень удосужилась того, чтобы ее отметили, то почему бы не поблагодарить за действительно хорошие фильмы. Это достойный фильм, здесь есть все - тайна, игра актеров, спецэффекты, великолепные виды, борьба добра со злом. Словом все то, что мы так ждем от магии кинематографа. К тому же, так редко продолжения фильмов заслуживают уважения. Фильм - к просмотру и взрослым и детям, оценка - 5.
Ну что же ,кин очень красив визуально. Но, походу, у Джексона со времен ВК еще, в голове засело, что за героями по всему Средиземью должна гоняться вражина, иначе кина не будет )
И да, со времен ВК не могу простить режиссеру Элронда. Бог с ним, с Уивингом (хотя внешне он ни разу не Элронд, ибо красивым его даже с перепою не назовешь, но ладно уж, закроем на это глаза). Но почему он что во ВК, что в Хоббите такой злой?! Мудростью там и близко не пахнет, благородством тоже, скорее снобистским высокомерием.....
И снова еще одна великолепнейшая кино-постановка книги Толкина. Прекрасная съемка, интересно и грамотно обработанный сюжет, как в шахматной партии. Сейчас нам предлагают дебют и плавно готовят к миттельшпилю с эндшпилем. Фильм желателен всем к просмотру, а любителям жанра и книг Толкина обязателен для добавления в коллекцию
В последнее время я пересмотрел полно фильмов, всяких новых и не очень, и всё как то смотрел не то, чтобы равнодушно, но ни один из них не зацепил меня по особенному. В данном же случае, я офигел просто. Пока я смотрел это кино, я настолько был растроган, настолько задет за живое внутри меня, что 2 раза пустил слезу! Фильм снят просто превосходно! Все до боли узнаваемо и в то же время, привнесено много новых элементов, которые смотрятся очень органично. И из всех последних фильмов, только этот смог по настоящему заставить меня чувствовать героев и переживать за них. Но самый шикарный момент был в конце. Я пересматривал его 5 (уже 6) раз, и каждый раз мое сердце начинает биться чаще. Это просто шедевр, с большим нетерпением жду продолжения! Питер Джексон смог сделать достойное начало приквела к Властелину Колец!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!