Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Господи, да это одна из лучших комедий, что я смотрел. Медведь почти сразу же стал моим кумиром) Но, может этот фильм мне нравится только изза того, что у меня уже было в жизни похожая ситуация... не суть. Фильм зачетный. Рекомендую всем посмотреть, а потом уже решать, стоит он того или нет!
Господи, да это одна из лучших комедий, что я смотрел. Медведь почти сразу же стал моим кумиром) Но, может этот фильм мне нравится только изза того, что у меня уже было в жизни похожая ситуация... не суть. Фильм зачетный. Рекомендую всем посмотреть, а потом уже решать, стоит он того или нет!
посмотрела трейлер... всё понятно, хотя по фото тоже всё понятно. печально, что начинают опошливать и сводить к сексу то, что раньше было святым... ДЕТСТВО! и самое ужасное, что таким фильмам находится аудитория, которая считает, что это первоклассная комедия. куда катится мир....
Мне понравилась идея этого фильма с говорящим плюшевым медведем творившим далеко недетские вещи, плюс очень неплохая пара актеров в лице Марка Уолберга и симпатичной Милой Кунис, да еще и с присутствием неплохого юмора делают эту картину добротной и интересной.
Отличный фильм! От души посмеялся, этот медвежонок настоящий друг, в отличие от главного героя, правда не обошлось в фильме без чисто американского бреда, но в целом фильм на 5!
Отстойная американская хрень, показали все свое говно. Только медведь иногда улыбает, если бы не медведь, фильм можно не снимать. Я думаю, так можно любой фильм переснять, только в главной роли такой вот медведь. Фильму 2