Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
mikh
Эксперт
+296
-264
89
waltmannn пишет:
Что то какой то обычный вестерн- для Тарантино

Вот я и говорю, что другие фильмы у него посложнее были. А меня никто не слушает. Еще раз скажу - фильм из разряда развлекательного коммерческого фуфла, при чем даже в этой весовой категории весьма средненький.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не буду много писать в этот раз наверное. Скажу лишь что фильм хорош, и качественен вполне заслуживает 5-ки, советую к просмотру, но пересмотрю видимо мне так кажется лет через 5 не раньше, супер шедеврального в нём нет ничего, но достоен, вполне достоен.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Песнь бунту за собственные блага. И милозвучная, причём.
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
Квентин дай бог тебя здоровья и дальше снимай свои фильмы-потому что все они шедевры,как и Джанго:smile3:
tviks
Опытный
+202
-197
Хороший фильм, но только длинный, зараза:smile178:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм класс:smile3: длинноват правда, но это того стоит, очень сильный фильм скажу я вам и финальные сцены такие что аж глаза закрывала, но конец здоровский:smile4:
ilyavaganov
Новичок
[+] [-]

Кинч класссный,не зря потратил время,5 изи 5....
Olya_Tommo
Новичок
+6
-7
26
Это лучший фильм года!!!!):smile19:
Pipezza
Новичок
+41
-44
Отличный фильм. Посмотрел с большим удовольствием. Красочный, хороший сюжет, актёры классно вошли в свои роли. 5++
Latente
Новичок
[+] [-]
7

Великолепный фильм. 10-ка. :smile3:
Атмосферный и очень интересный фильм, с долей юмора и жестокости.
Говорите фильм слишком длинный? А как по мне, не достаточно продолжительный :smile18: .
Зачем делать коротким шедевр? Пусть лучше укоротят псевдо-фильмы (а лучше удалят), такие, к примеру как "Муви 43".
Ну в общем фильм очень рекомендую для просмотра.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Неплохой фильм, но только эти однотипные постановки квентиновских фильмов глаза режут
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Честно говоря, после "Самого пьяного округа" не увидел здесь кровавых сцен вообще. Да они и не нужны. Тарантино в очередной раз снял действительно хороший и качественный фильм. Пусть не шедевр, но фильм качественный. Лично мне понравилось, было интересно наблюдать за тем, как закованный в цепь обретает свободу, становясь все более уверенным в себе.
Да и актеры подобраны как всегда на отлично.
Что я могу сказать? Только пять!:smile25:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
долго я откладывала просмотр и.... ЗРЯ! актеры играли просто потрясающе. смотря на них и сам вживаешься в сюжет. редкий фильм способен передать столько необъяснимых положительных впечатлений!
Robert3773
Новичок
+30
-20
Фильм шедевр . При его просмотре погружаешся в "Атмосферу Квентина Тарантино"™ , но находятся такие дикари , которые считают фильм кровавым , либо тупым , либо и тем и другим , что , конечно , неприемлимо .
Интересно , что будет следующим творением Тарантино , после его продолжения Бесславных ублюдков (по крайней мере я это где-то вычитал) , почему-то мне интересно , как будет выглядеть его фильм в жанре научная фантастика , хотя это ближе к Нолану .
Karinushka
Новичок
+44
-33
Ну просто нет слов!!! Сплошной восторг!!! Тарантино - бесспорный гений современного кинематографа. И, знаете что, вот больше всего в его фильмах каждый раз поражает один и тот же момент - сколько бы не вылил кровищи, а чувства омерзения это не вызывает. И как у него это получается!!!??? Шедевр!!! Всем смотреть!!!
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011