Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Вот я и говорю, что другие фильмы у него посложнее были. А меня никто не слушает. Еще раз скажу - фильм из разряда развлекательного коммерческого фуфла, при чем даже в этой весовой категории весьма средненький.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
26 Июнь 2013 16:03
Не буду много писать в этот раз наверное. Скажу лишь что фильм хорош, и качественен вполне заслуживает 5-ки, советую к просмотру, но пересмотрю видимо мне так кажется лет через 5 не раньше, супер шедеврального в нём нет ничего, но достоен, вполне достоен.
Великолепный фильм. 10-ка. Атмосферный и очень интересный фильм, с долей юмора и жестокости. Говорите фильм слишком длинный? А как по мне, не достаточно продолжительный . Зачем делать коротким шедевр? Пусть лучше укоротят псевдо-фильмы (а лучше удалят), такие, к примеру как "Муви 43". Ну в общем фильм очень рекомендую для просмотра.
Честно говоря, после "Самого пьяного округа" не увидел здесь кровавых сцен вообще. Да они и не нужны. Тарантино в очередной раз снял действительно хороший и качественный фильм. Пусть не шедевр, но фильм качественный. Лично мне понравилось, было интересно наблюдать за тем, как закованный в цепь обретает свободу, становясь все более уверенным в себе. Да и актеры подобраны как всегда на отлично. Что я могу сказать? Только пять!
долго я откладывала просмотр и.... ЗРЯ! актеры играли просто потрясающе. смотря на них и сам вживаешься в сюжет. редкий фильм способен передать столько необъяснимых положительных впечатлений!
Фильм шедевр . При его просмотре погружаешся в "Атмосферу Квентина Тарантино"™ , но находятся такие дикари , которые считают фильм кровавым , либо тупым , либо и тем и другим , что , конечно , неприемлимо . Интересно , что будет следующим творением Тарантино , после его продолжения Бесславных ублюдков (по крайней мере я это где-то вычитал) , почему-то мне интересно , как будет выглядеть его фильм в жанре научная фантастика , хотя это ближе к Нолану .
Ну просто нет слов!!! Сплошной восторг!!! Тарантино - бесспорный гений современного кинематографа. И, знаете что, вот больше всего в его фильмах каждый раз поражает один и тот же момент - сколько бы не вылил кровищи, а чувства омерзения это не вызывает. И как у него это получается!!!??? Шедевр!!! Всем смотреть!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!