Kostyako1почему никак?в подпольных трэкерах все есть что удалено
У нас никак, раз написано что торренты удалены.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас
Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Облачный атлас
денис изместьев
Смотрю в книгу, вижу фигу?
Ещё раз почитайте то, что процитировали.
Подпольные трекеры, а что есть легальные?
Смотрю в книгу, вижу фигу?
Ещё раз почитайте то, что процитировали.
Подпольные трекеры, а что есть легальные?
Автор думает фильм посмотрят патриотами станут. С голубыми -тошниловка.Да и вобщем бред волк всегда ягненка съест.(от меня 2 )
SloVeniya
Вообще, очень интересная интерпритация переселения душ в фильме. Мне очень понравился. Дает почву для размышления и влияет на переоценку ценности в нашем материальном мире. Конечно же, лишний акцент в фильме на однополую любовь, ломает стереотипы настоящих процессов человеческого развития. Это я считаю лишнее, но все же это идея режиссера и оно имеет место быть, поэтому двоякие чувства не портят всей картины в целом! С уверенность могу сказать, что фильм стоящий, уникальная игра актеров передается зрителю в целом в полной мере. Еще добавлю от себя, Том Хенкс - уникальный актер, которого хочется видеть именно в таких ролях. Он большая умница.
какое то странное ощущение после просмотра.Вроде не тянет на шедевр,а из фильмотеки удалить жалко
Посмотрела минут 30 и выключила. Скучный и затянутый сюжет. Хотя, как такового, сюжета я не увидела.
чушь ...несколько раз пробовала смотреть данное творение и поняла бездарно испорчено кино...а можно было и шедевр сделать!((((((((1 из 5 на 30 минут хватило меня
Досмотрел до сцены с..... пидо.... с геями. Такой кинематограф нам не нужен.
Люди-не смотрите этот бред. Два с лишним часа из жизни вон, только что бы сказать одно предложение-рабство было и будет. И не нужно искать тут скрытый великий замысл режиссёра-просто бред.
ДвадцатьВторой пишет:
Досмотрел до сцены с..... пидо.... с геями. Такой кинематограф нам не нужен.
Со времен Фассбиндера, ежели кино будет без геев, то на культовый статус рассчитывать нечего. А по существу - высоколобый дорогущий арт-хаус, который на черта никому не сдался. Тройбан.
Ой.... Первые пол фильма ваааааще не фига не понятно про что кино, продолжал смотреть только из за актёрского состава и качества их работы, со второй части фильма смысл вроде стал проявляться и заключался он во всем известных но к сожалению постоянно забываемых Истинах.
Как писалось другими фильм откровенно затянут и излишне многосюжетен, история с голубыми не для (пока ещё гетеросексуальной) России, но всё таки фильм имеет глубину придаваемую философским смыслом, думаю как не будь потом ещё раз гляну, может быть.
Как писалось другими фильм откровенно затянут и излишне многосюжетен, история с голубыми не для (пока ещё гетеросексуальной) России, но всё таки фильм имеет глубину придаваемую философским смыслом, думаю как не будь потом ещё раз гляну, может быть.
Я смотрел его с интересом, не напрягаясь следя за смыслом!
Просто воспринимай информацию и все станет на свои места.
Просто воспринимай информацию и все станет на свои места.
Фильм очень понравился,игра актёров хороша,спец эффекты на высоте.
Он со смыслом,хоть его и трудно вообще понять с самого начала(лично мне пришлось пересматривать )
Насыщенность картины и очень быстрые переходы немного сбивают,но привыкнуть не сложно) Фильм,динамичный и красочный) из 10 я бы поставила 10.
И то что там присутствовали сцены гомосексуального характера, ничему не мешали а наоборот заставляли задуматься.
ps: музыка в фильме просто потрясающая,очень красивая ,лично мне очень нравиться
Он со смыслом,хоть его и трудно вообще понять с самого начала(лично мне пришлось пересматривать )
Насыщенность картины и очень быстрые переходы немного сбивают,но привыкнуть не сложно) Фильм,динамичный и красочный) из 10 я бы поставила 10.
И то что там присутствовали сцены гомосексуального характера, ничему не мешали а наоборот заставляли задуматься.
ps: музыка в фильме просто потрясающая,очень красивая ,лично мне очень нравиться
Данное кино наверное не каждый поймет. Лично меня не зацепило...
Единственное что мне понравилось, так это перевоплощение одних и тех актёров в разные персонажи.
Кино на любителя, есть намного интереснее и динамичнее фильмы чем этот!
Единственное что мне понравилось, так это перевоплощение одних и тех актёров в разные персонажи.
Кино на любителя, есть намного интереснее и динамичнее фильмы чем этот!
Смотрел в кинотеатре и заснул где-то на половине фильма,впервые за все время что смотрел фильмы в кинотеатре...потом пересмотрел дома,и потом еще раз с другом,но никто так и его не понял...некоторые мои знакомые говорили что в фильме глубокий смысл,и я слишком туп чтобы понять это...ставлю 1!
незнаю кому как а мне фильм понравился
бестолковей наверно только "гитлер капут"
Bolodjo пишет:
CuJIbBEP пишет:Гейский завуалированный пиар...
Удалил сразу после просмотра, оценка - единица
Знаете, сейчас многие в мире судят по одежке, не судя потом по уму, в нашем веке это сплошь и рядом. Судить о фильме только потому что там геи - это довольно странно. Наполните свою банку сначало камнями, потом горошком, потом песком, а только потом водой, потому что, если вы заполните свою банку только песком главные вещи в жизни "как камни и горошки" пройдут мимо вас. Мой смысл - не зацикливайтесь на поверхностом... "зрите в корень".
Зрить в корень? А как же крона, ветви, листва? Может на Терминатора оденем розовый топик? )
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
+2
-4
фильм очень классный, но его поймут не все. Не хочу никого обижать, но понять его смогут только у кого оба полушария работают. Если вы не поняли фильм не растраивайтесь-просто не ваш жанр!
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Что бы понять этот фильм, надо как минимум понять суть существования человека. Надо хорошо разбираться во всевозможных серьёзных теориях заговора и происхождения человека. Что бы понять задумку братьев Вачовски надо порыться в истории древних цивилизаций, пересмотреть работы Склярова, Дэвида Айка, Вильяма Купера, вникнуть в такие понятия как астрал, сущности, души, чуток буддизма и восточных учений. Следует вникнуть во все религии, делать чёткий анализ отношений между народами, порыться в альтернативной истории и так далее.
Только после этого взять и пересмотреть фильм раза 3. Лично я смотрел фильм 5 раз и каждый раз открывал для себя что-то новое. Поверьте мне Вачовски не снимают просто так фильмы. Взять туже матрицу, кто знает поймёт что я имею ввиду.
Желаю вам вырваться за пределы коробки и послушать трек "Учителям" с нового альбома ГРОТа.
Только после этого взять и пересмотреть фильм раза 3. Лично я смотрел фильм 5 раз и каждый раз открывал для себя что-то новое. Поверьте мне Вачовски не снимают просто так фильмы. Взять туже матрицу, кто знает поймёт что я имею ввиду.
Желаю вам вырваться за пределы коробки и послушать трек "Учителям" с нового альбома ГРОТа.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
смотрела полгода назад, помню, фильм лично мне ничего не оставил.
Вачовских безмерно уважаю за Матрицу - потому и смотрела.
Вообще посмотреть стоит. если бы не читала в свое время тонну литературы на эту тему, фильм был бы, может быть, в чем-то откровением.
Вачовских безмерно уважаю за Матрицу - потому и смотрела.
Вообще посмотреть стоит. если бы не читала в свое время тонну литературы на эту тему, фильм был бы, может быть, в чем-то откровением.
Когда будут торренты? Смотрел в кино - не очень понял, но осталось чувство, что надо разобраться...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
что то долго у вас торрентов нет((( в других уже в качестве появились...
а сам фильм довольно сложен.. но интересен.. его надо смотреть! это не экшен какой то хотя это тут тоже есть.. смотрел в кинотеатре был выпившии) уснул на начале проснулся и долго втыкал что происходит.. дабы спутница была терпеливой и все рассказала(пыталась) ,но тонкую суть уловил.. и еще раз смотрел! фильм отличный!
но его надо смотреть!
а сам фильм довольно сложен.. но интересен.. его надо смотреть! это не экшен какой то хотя это тут тоже есть.. смотрел в кинотеатре был выпившии) уснул на начале проснулся и долго втыкал что происходит.. дабы спутница была терпеливой и все рассказала(пыталась) ,но тонкую суть уловил.. и еще раз смотрел! фильм отличный!
но его надо смотреть!
Фильм достаточно незаурядный. Мне очень понравился. Хотя осталось некое чувство, что я чего-то не до понял.. Возможно, после второго раза оно исчезнет! На мой первый взгляд, фильм о свободе. Во всех его эпизодах, лично я, увидел именно это.
Мне кажется, что у Тома Хэнкса нет плохих фильмов Каждый фильм, в котором он снимался становится "ПО МЕНЬШЕ МЕРЕ" ШЕДЕВРОМ! Удивительно...
Данный фильм очень необычен и уникален. Мне, почему то, хочется сравнивать его с не менее прекрасной картиной- "Жизнь Пи". Потому что они совершенно не похожи на другие фильмы и каждый удивителен, и прекрасен по своему. Советую
Данный фильм очень необычен и уникален. Мне, почему то, хочется сравнивать его с не менее прекрасной картиной- "Жизнь Пи". Потому что они совершенно не похожи на другие фильмы и каждый удивителен, и прекрасен по своему. Советую
фильм отличный,фильм для интелектуалов
Псевдо-интеллектуальный фильм. Рассчитан на ЯКОБЫ бошковитых товарисчей, у коих Мозгов на много больше, чем у остальной серой массы (быдла - в простонародье).
В итоге, эти вот самые Головастики (псевдо-умняшечки) смотрят сие кинцо, понимают что фильм то оказался полной хней... но кругом же пишут, что для его понимания необходимо головой подумать и все такое.... Как же быть?! Что делать?! Может признаться что фильм ни о чем? так засмеют же, скажут что мозгов не хватает.... Стыд и срам короче.
И тут этот Головастик решается на "ход конем", и выбирает, как ему кажется, единственно верный вариант - сам начинает кричать во всеуслышание, что фильм он таки осознал (ну а как еще, ведь признаться самому себе в своей же ничтожности мало кто захочет), оценил, полюбил и пересматривает перед завтраком каждый второй четверг месяца.
Ай, хватит разглагольствований, 3 балла (за красивую картинку и игру актеров).
В итоге, эти вот самые Головастики (псевдо-умняшечки) смотрят сие кинцо, понимают что фильм то оказался полной хней... но кругом же пишут, что для его понимания необходимо головой подумать и все такое.... Как же быть?! Что делать?! Может признаться что фильм ни о чем? так засмеют же, скажут что мозгов не хватает.... Стыд и срам короче.
И тут этот Головастик решается на "ход конем", и выбирает, как ему кажется, единственно верный вариант - сам начинает кричать во всеуслышание, что фильм он таки осознал (ну а как еще, ведь признаться самому себе в своей же ничтожности мало кто захочет), оценил, полюбил и пересматривает перед завтраком каждый второй четверг месяца.
Ай, хватит разглагольствований, 3 балла (за красивую картинку и игру актеров).
Посмотрел несколько раз с целью уловить целостную идею! Пришёл к выводу, что не могу этого сделать. Складывается ощущение, что создатели перемудрили или недомудрили, короче запутали и себя и зрителей. Чувствуется, что задумывалось что-то грандиозное, но раскрыть не получилось. Много недоделок и нестыковок, из-за которых паззл не складывается. За счёт игры актёров и качественной съёмки от меня 4 с натяжкой!
Фильм великолепен!!! Вы должны его посмотреть хотя бы для того, чтобы понять нравится он Вам или нет! Все пишут: "Фильм говно, я не понял" или "Псевдо-интеллектуальное кино для ЯКОБЫ..." Бля, ребят мне жаль что Вы меряете все по себе. Лично я считаю, что фильм достоин и больше 5 баллов из 5. И он не для интеллектуалов а скорее для "мечтателей" что ли. Мою девушку фильм не зацепил, хотя ее никак нельзя упрекнуть в отсутствии интеллекта, почти все мои одногруппники не поняли смысл. Все видят в этом фильме разное связующее звено небольших картин, я, например, увидел- любовь. Режиссер старался показать, что любовь это не просто слово или чувство, что-то нематериальное и несущественное,а нечто большее, нечто большее чем просто чувства, что-то материальное, не зависящее от пола, возраста, расы, времени, не делящееся на би или гетеро, то что делает людей сильнее, заставляет их жить как-бы обстоятельство не слаживались, позволяет им делать такие поступки, на которые они никогда-бы не решились, позволяет сделать им правильный выбор, быть морально выше других... Вот примерно такие чувства нахлынули на меня после просмотра этого фильма, только помноженные в несколько раз. Если Вы не поняли- это НЕ ЗНАЧИТ, что вы тупой или недалекий, просто это не "Ваш" фильм, у вас просто другой склад характера, вот и все.
"Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания." (Архимед)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!