Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек из стали / Man of Steel (2013)
Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Вы милейший Kotemura попали пальцем в небо, настоящая фамилия Великого Иллюзиониста ( Мага, Шамана ) Копперфильда - Коткин. А настоящая фамилия настоящего героя Чарльза Диккенса из романа "Дэвид Копперфильд" какая ? Вот у Вас аватар Kotemura, это ведь не означает косоглазие и желтый цвет кожи ?
Вы милейший Kotemura попали пальцем в небо, настоящая фамилия Великого Иллюзиониста ( Мага, Шамана ) Копперфильда - Коткин. А настоящая фамилия настоящего героя Чарльза Диккенса из романа "Дэвид Копперфильд" какая ? Вот у Вас аватар Kotemura, это ведь не означает косоглазие и желтый цвет кожи ?
Миль пардон, так и быть, буду звать Вас Коткиным, предводитель!
фильм СУПЕР, и сайт СУПЕР... Кто смотрел сериал "Тайны Смолвиля ", тот знает кто-такой ЗОД... И, кстати, Главный герой фильма - уж, очень похож на Тома Веллинга...
Мне очень понравилось. Очень интересный и зрелищный фильм. По сравнению с предыдущей частью 2006г. эта картина блокбастер. Хорошие эффекты, актёр супермен, одно из самых удачных воплощений. Обязательно к просмотру.
Хороший фильм, но эти супер бои долбёжка без устали и в принципе быстрая смерть порядочком уже поднадоели. Было бы интересно увидеть как криптонцы захватывали планеты, создавали колонии и обороняли аванпосты, фильм похожий по атмосфере на игру Dead Space.
Осторожно - спойлер!
Я закрою глаза на все косячки в фильме, но когда они падали с неба, с обломками спутника. Телочка репортёр, буквально за пару минут добралась до Кларка через пол разрушеного города