Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Отвратная дешевая сказка , игры актеров как таковой и нет , сюжет просто ужасен и до боли предсказуем .. Рекомендую заняться чем то полезным , нежели тратить время на просмотр этого кала ...
Ох и не люблю я этих обсиральщиков. Может вы хотите поднять свой статус, портя ощущения от картины? В моих глазах вы выглядите как неудачники, повёрнутые на обсирании других... Но уверен, что вы чувствуете себя "ценителями высокого искусства", говоря о игре актёров и отсутствующем смысле. Но вы такие же зеваки как все, как я, не стоит себя выделять среди других, ведь в конечном итоге вы выглядите скучными старыми ханжами... Лично я посмотрел этот фильм. Он очень даже интересен, Сценарий не нуден, эффекты блестают. игра актёров? ВЕРЮ. =3
Я смотрела с братом.... Ну, мне было интересно. Очень понравилась Джемма с её трогательными карими глазками)) да и сюжет этакой экшн-сказки захватывает... Мрачные домики, чумазые жители и страшные ведьмы...) Брату не понравился грим ведьм, говорит слишком видно что нарисовано) не знаю, от меня твердая четверка!