Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры

Поиск по форуму

Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

После нашей эры
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
:smile76: Мне понравился . Птичку жалко :smile47: Что то между 4 и 5 . Поставил 5 всё таки . Смотреть :smile19:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
:smile3: бродилка. У каждого свой вкус. И на тему хорош Смит или плох, а также данный фильм можно много спорить. На мой взгляд "До нашей эры" ни чем не уступает другим фантастическим картинам с участием Уилла. И я думаю, что фильм должен занять не самое последнее место в коллекции. Чистая пятерочка:smile4: :smile8:
PS. А птичку действительно жалко:smile58: :smile45:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Что там не говорят, мне фильм понравился. Сын который "ломает"(переступает) себя и отец который смотрит на это все со стороны, который хочет помочь но не может...

Вообщем смотреть можно.:smile19:

:smile21:

Осторожно - спойлер!
P.S. Сцена битвы с монстром понравилась. Не каждый "сейчас" в нашей жизни сможет переступить через себя, убить в себе все страхи. :smile5:

P.S.S. Птичку жалко. Сама умерла - но малого согрела, чуть слезу не пустил :smile47:
...
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
ни спецэфектов ни графики ни игры актеров..я когда ходил на премьеру в кинотеатр парень который крутит киномеханник сказал-не ходи..купи на триста рублей че нить полезного..я не послушал сходил..эх..надо слушать было тех кто в теме:smile20:
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Самая слабая фантастика, которую я видел за последних 2 года. И, наверное, самый слабый фильм с участием Уилла Смита. Даже не сравнить с "Людьми в чёрном" и "Я робот" или "Вест". В целом слабая игра актёров, слабые спецэффекты, особенно заметно в последнем бою с пауком, он дёргался словно кукла из чёрно-белых фильмов. Видно пожалели средств на проработку графики. Удивила допотопная техника "будущего". В общем зря скачивал.
:smile20:
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Слабенький фильмец :smile14: Единственный стоящий эпизод - это реплика про Страх :smile3:
А птичку действительно жалко :smile47:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Борька пишет:
Даже не сравнить с "Людьми в чёрном" и "Я робот" или "Вест".
:smile20:

А здесь и не надо сравнивать :smile9: У. Смит, как продюсер, изначально сделал упор на актерский тандем (свой и сына). Это второй фильм, где они вместе играют ... но здесь главная роль уже у младшего, так сказать дебютная. Поэтому от старшего Смита особо много не требовалось - все оплатить, засветить физиономию, ну и сказать парочку предложений.
Сам фильм красиво снят, правда скучноват, но неплохой ... посмотрела и не пожалела :smile1:

Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
santjer пишет:
nikitos70799 пишет:
да вы чё люди, прям так обосрали фильм что такой плохой и тд. вам уже ничем не угодишь.
как по мне фильм очень хороший. от меня 5

Согласен ! Часто читаю отзывы , а после просмотра удивляюсь чем собственно не понравился фильм и это для меня остается загадкой . Можт , извеняюсь за выражение , зажрался народ ? Хотя врятли , как восхищался Черным квадратом Малевича , так и продолжает восхищаться :smile30:

Ну да, восхищение этим фильмом именно сродни восхищению квадратом Малевича.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Сначала как-то фильм не особо понравился, даже немного нудным показался. Но в середине очень даже ничего. А концовка шикарна. Фильму 4.
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
так себе фильмец, на 3+
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Evra
Новичок
+15
-21
20
Фильм на четверочку с минусом. Почти весь фильм в кадре только сын Уилла Смита
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар.
Новичок
+63
-45
1 15
MORGAN пишет:
santjer пишет:
nikitos70799 пишет:
да вы чё люди, прям так обосрали фильм что такой плохой и тд. вам уже ничем не угодишь.
как по мне фильм очень хороший. от меня 5

Согласен ! Часто читаю отзывы , а после просмотра удивляюсь чем собственно не понравился фильм и это для меня остается загадкой . Можт , извеняюсь за выражение , зажрался народ ? Хотя врятли , как восхищался Черным квадратом Малевича , так и продолжает восхищаться :smile30:

Ну да, восхищение этим фильмом именно сродни восхищению квадратом Малевича.

не знал,что написать (нечего),воспользуюсь самым подходящим отзывом
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Китай? "Возьми эту палку, у неё 25 супер-пупер функций, Китай", я даже сначала не поняла, что это имя, и подумала, что он описывает инструмент и страну производителя))) И ещё у Смита такое выражение лица, то ли он смеяться хочет, то ли плакать, губки "куриной попкой" делает. Короче, на один раз посмотреть в пол-глаза.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Нормальный фильм, не "Ах" конечно но все же посмотреть можно. от меня 4
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Не сказал бы, что это нечто выдающееся, но посмотреть в принципе можно.
4 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011