очень хрупкийну его это стекло,надо что помягче братьтам точно сок былМаша оценила по достоинствуДенис,давай фотку без стакана
у меня все со стаканом
точнее не бывает,просто стакан к руке прилип
хрусталь!!!
у меня был,
до сих пор с ним хожу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✓Dionis✓ пишет:очень хрупкийFashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:ну его это стекло,надо что помягче братьFashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:там точно сок былFashion_girl пишет:✓Dionis✓ пишет:Маша оценила по достоинствуДенис,давай фотку без стакана
у меня все со стаканом
точнее не бывает,просто стакан к руке прилип
хрусталь!!!
до сих пор с ним хожу

Анька, всем глазки сегодня строишь

ох...p@shk@ пишет:Всем привет!живой что ль, где носило![]()
где меня только не носило

Уже выгнала спатьButterfly• пишет:Ко мне приехала сестра двоюродная и просит, чтобы я ей скачала одно, другое
пора ей намекнуть, что она в гостях...

p@shk@ пишет:Всем привет!привет![]()

Спасибо, но про мальчика лишнееButterfly• пишет:Машуль приветикp@shk@ пишет:Всем привет!Привет, Паша![]()
![]()
С Новым Годом, счастья тебе и здоровья)![]()
спасибо солнышко, тебе желаю учится на одни пятёрки, не болеть и не скучать и обязательно найти мальчика. ну и всё то, что сама хотела бы себе!

Потому что просила скачать много чего, выгнала спатьButterfly• пишет:почему?Fashion_girl пишет:У меня уже начинает портитсяButterfly• пишет:Анька, всем глазки сегодня строишьнет,что ты![]()
Просто настроение хорошее

Паша пириветДенис привет!![]()
с новогодними праздниками тебя
), всего наилучшего!

Morear†i пишет:на качеляхButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:undefinedТы сильнаяButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:И как распутывать собираешься?Butterfly• пишет:у меня локоны были,и все залаченоFashion_girl пишет:Волосы запутались?Butterfly• пишет:Товарищи, я зубы пошла чистить и волосы расчесатьу меня со вторым проблема будет![]()
Красиво,конечно,но чревато
Пол тюбика бальзама,терпение и нервы в кулак
качается...

Butterfly• пишет:Анька, всем глазки сегодня строишьАнютины глазки

Крылатые качели летят, летят...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:на качеляхButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:undefinedТы сильнаяButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:И как распутывать собираешься?Butterfly• пишет:у меня локоны были,и все залаченоFashion_girl пишет:Волосы запутались?Butterfly• пишет:Товарищи, я зубы пошла чистить и волосы расчесатьу меня со вторым проблема будет![]()
Красиво,конечно,но чревато
Пол тюбика бальзама,терпение и нервы в кулак
качается...Скрытый текст

Постоянно знакомлюсь, а потом оказываются люди, не те за кого себя выдают..зато ты не сидишь на месте и пытаешься идти вперёд
встретишь рано или поздно того самого

Morear†i пишет:Уже выгнала спатьButterfly• пишет:Ко мне приехала сестра двоюродная и просит, чтобы я ей скачала одно, другое

Опять ты про прынца?)) я про Шерил...больше не буду ни с кем знакомитсяButterfly• пишет:Постоянно знакомлюсь, а потом оказываются люди, не те за кого себя выдают..зато ты не сидишь на месте и пытаешься идти вперёдвстретишь рано или поздно того самого

с пинкаButterfly• пишет:это по-нашему...Morear†i пишет:Уже выгнала спатьButterfly• пишет:Ко мне приехала сестра двоюродная и просит, чтобы я ей скачала одно, другое

что такое, вроде ниче такиеMorear†i пишет:Butterfly• пишет:Анька, всем глазки сегодня строишьАнютины глазки

да брось тыp@shk@ пишет:Опять ты про прынца?)) я про Шерил...больше не буду ни с кем знакомитсяButterfly• пишет:Постоянно знакомлюсь, а потом оказываются люди, не те за кого себя выдают..зато ты не сидишь на месте и пытаешься идти вперёдвстретишь рано или поздно того самого
оно того не стоит

где? что? когда?p@shk@ пишет:что такое, вроде ниче такиеMorear†i пишет:Butterfly• пишет:Анька, всем глазки сегодня строишьАнютины глазки

тамFashion_girl пишет:где? что? когда?p@shk@ пишет:что такое, вроде ниче такиеMorear†i пишет:Butterfly• пишет:Анька, всем глазки сегодня строишьАнютины глазки

Morear†i пишет:с пинкаButterfly• пишет:это по-нашему...Morear†i пишет:Уже выгнала спатьButterfly• пишет:Ко мне приехала сестра двоюродная и просит, чтобы я ей скачала одно, другое
p@shk@ пишет:что такое, вроде ниче такиеMorear†i пишет:Butterfly• пишет:Анька, всем глазки сегодня строишьАнютины глазки

Всех с праздником!Ваня

А ещё много с кем...ладно это в прошломButterfly• пишет:да брось тыp@shk@ пишет:Опять ты про прынца?)) я про Шерил...больше не буду ни с кем знакомитсяButterfly• пишет:Постоянно знакомлюсь, а потом оказываются люди, не те за кого себя выдают..зато ты не сидишь на месте и пытаешься идти вперёдвстретишь рано или поздно того самого
оно того не стоит

Всех с праздником!Добрый вечер

Всех с праздником!
привет Ваня, тебя так же)

✓Dionis✓ пишет:привет Ваня, тебя так же)
Спасибо Ден![]()
Еще трезвый или уже?

спасибоFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:что такое, вроде ниче такиеMorear†i пишет:Butterfly• пишет:Анька, всем глазки сегодня строишьАнютины глазки
Более чем ничего
maicone пишет:Всех с праздником!Ваня

Могу пропасть-батарея садиться.Хорошо, сладких снов, мне чур спокойной
Если что,всем доброй и жаркой ночки

Всех с праздником!с каким?
шучу, тебя тоже Вань с прошедшим!

p@shk@ пишет:тамFashion_girl пишет:где? что? когда?p@shk@ пишет:что такое, вроде ниче такиеMorear†i пишет:Butterfly• пишет:Анька, всем глазки сегодня строишьАнютины глазки

всё ,я футбик смотреть,может потом зайдуДавай, будет весёлый матч

спасибо,душа мояFashion_girl пишет:maicone пишет:Всех с праздником!Ваня
Привет мое милое создание

всё ,я футбик смотреть,может потом зайдуУдачи

Могу пропасть-батарея садиться.

Могу пропасть-батарея садиться.хватит уже жарких ночей, доброй бы.. спасибо
maicone пишет:Всех с праздником!
аналогично... Ваня, салют

maicone пишет:Всех с праздником!Добрый вечер

В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
Арт вечер добрый, седня зашел и чуть не обалдел, когда увидел, что тебя забанили, причем навсегда

Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
Арт вечер добрый, седня зашел и чуть не обалдел, когда увидел, что тебя забанили, причем навсегда
Могу пропасть-батарея садиться.

✓Dionis✓ пишет:всё ,я футбик смотреть,может потом зайдуДавай, будет весёлый матч
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение