Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Средства, средства, средства, немного смекалки и можно устраивать подобные шоу, дёргая за ниточки актёров.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Этот фильм было интересно смотреть и только за это ему смело можно ставить твердую 5-ку:smile19: сейчас очень мало таких фильмов, с продуманным и лихо закрученным сюжетом. Просмотр был приятным:smile3:
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Возиожно я повторбсь, но за что такие высокие оценки?
Существует очень много действительно хороших фильмов , которые заслуживают такую оценку и внимание.
Возможно вы думаете что больше нечего смотреть, и смотрите только то что в топах.
Если это так, то вы совершаете крупную ошибку
Нехочуха
Новичок
+27
-8
12
!!!Screamer!!! пишет:
Ставлю отлично! Рекомендую! :smile19:
Трюк с квотербеком супер :smile28: . Смешно смотреть на бедного детектива.
Весь фильм думал что 5ый всадник – баба из интерпола и Фриман заодно с всадниками. Приятно ошибаться – не всё так просто. Концовка слегка затянута, надо бы развязку быстрее подавать, не растягивать, тогда впечатление от просмотра сильнее остаётся.

Подпишусь под каждым словом) Лень писать то же) :smile21:
Только добавлю, что на следующий день пересмотрела концовку, ато в
финале фильма при первом просмотре уснула и не знала, чем все закончилось) Но не потому, что было скучно. Причина в усталости и недосыпании, а фильм очень интересный и динамичный)
Нехочуха
Новичок
+27
-8
12
Oklahoma пишет:
Возиожно я повторбсь, но за что такие высокие оценки?
Существует очень много действительно хороших фильмов , которые заслуживают такую оценку и внимание.
Возможно вы думаете что больше нечего смотреть, и смотрите только то что в топах.
Если это так, то вы совершаете крупную ошибку

КРУПНУЮ ошибку совершила)))))
А что Вам не понравилось?
Меня фильм заинтриговал с первых минут) люблю кино с непредсказуемым сюжетом! Это как раз такой редкий случай!
Vamp*
Новичок
+6
-2
23

Классный фильм, можно проверить свою интуицию и смекалку. И конец действительно неожиданный.:smile21:
ta_ta
Новичок
+33
-21
20
Интересный, лёгкий фильм, с удовольствием скоротала вечерок за его просмотром, но вряд ли буду смотреть еще раз.
счастливчик_Ёпть
Новичок
+12
-7
фильм достойный, советую посмотреть. очень понравился. много достойных спецэффектов, да и игра актёров на уровне. твёрдая 5
alnet2011
Новичок
+7
-10
Отличный фильм
на одном дыхание смотрел :smile3:
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Черт! Какой прокол в конце! Словно авторов под дулом пистолета заставили в последний момент переписать концовку! Ужасно обидно.:smile104:

Но сборы серьезно превышают бюджет фильма. Это нам говорит о двух вещах: либо зрителю плевать на такой дрянной финал, либо зрителю такой финал нравится. А значит, авторы, хоть и подвели меня, но миру пришлись по вкусу :smile133:

А смотреть надо, конечно! Очень эффектно, зрелищно и интересно.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
для faulz
Уже ранее писал, что такая невразумительная концовка обусловлена будущей второй серией. Авторы хотели, видимо, заинтриговать зрителя, но получилось, к сожалению - не очень. Продолжение фильма выйдет в январе 2015г.(по прикидкам продюсеров). Подождём-с...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
дядя женя
Как бы я не хотела сделать продолжение, я не стану портить свой собственный продукт Согласитесь, концовка - это фиаско, разрушающее все впечатление от фильма. Я помню свои чувства во время просмотра, но именно из-за концовки у меня нет желания пересмотреть кино еще раз. А очень зря! Ведь оно хорошее... Если бы.. ну Вы поняли
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
faulz пишет:
дядя женя
Как бы я не хотела сделать продолжение, я не стану портить свой собственный продукт Согласитесь, концовка - это фиаско, разрушающее все впечатление от фильма. Я помню свои чувства во время просмотра, но именно из-за концовки у меня нет желания пересмотреть кино еще раз. А очень зря! Ведь оно хорошее... Если бы.. ну Вы поняли

Согласен...
Пришла в голову мысль. Возможно такой странный финал обусловлен ещё неутверждённым(на то время) сценарием второй части, быть может у них несколько вариантов развития сюжета, вот в первой части они и не знали, как же закончить, что бы плавно и логично перейти к продолжению. Чисто продюсерский косяк.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
дядя женя?
Может быть. Или хотели еще больше навертеть, и вот так перековеркали все.
Ну ладно, поживем, увидим, что будет во второй.
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
"Иллюзия обмана" очень похож на "Двадцать одно". Но второй фильм куда круче, что, конечно, не умаляет достоинств "Иллюзий.."
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011