Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Янв. 2014 10:55
Стильно и довольно красиво снято, атмосфера мрачная настолько, насколько нужно. Сюжет обычный, много натянутых нелепостей - особенно завязка и финал. Девчата сыграли так, что от невинного взгляда было жутко не по себе (умнички!) , но вот когда появилась в полный рост маманя резко взгрустнулось Средненький ужастик
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
При просмотре в кинозале, в 3D, очень даже неплох. Мама убедительна. Пару раз от внезапности было и правда жутковато. И да... Девочки - номинанты на Оскара - сыграли лучше всех!
Фильм реально очень хороший и в принципе не страшный , но заставляет задуматься .....если даже у " монстра" есть материнские чувства , тогда как назвать тех людей которые : убивают и насилуют детей ?!
Я, к сожалению, смотрела этот фильм после пародии, поэтому местами было смешно, а не страшно или грустно))) Начало, на мой взгляд, немного затянуто. А девочки и вправду умнички, сыграли замечательно! Все-таки больше "за", чем "против") 7 из 10.
Мне фильм понравился, идея новая, сюжет не заезжен, а в конце... я плакала, реально плакала... Тяжелая драма с элементами ужастика. Дети и материнство - это всегда трогательно.