Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)
Подробнее
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов.
Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.
Не ожидал от Мак Джи фильм такого уровня. Уортингтон и Бейл на высоте, операторская работа превосходна, атмосфера передана отлично!!! После просмотра понимаю, что 3я и 5я это просто попса. 1я и 2я вне конкуренции. Уберите из Генезиса Арнольда и смотреть будет не на что (хоть и кумир моего детства) Лично у меня вопросы только к сценаристам..такое чувство, что они плохо смотрят эти фильмы
По моему главное это история. Шварц к сожалению(моему) уже не показатель. Если он снимется в туфте и назвать это Терминатор, то эпопеи КОНЕЦ!!! Последнее кино блещет глупостями:портативной машиной времени, как Каил узнал терминатора в лицо, если в первой части он выжидал когда тот нападёт ? и тп..
Некапризный пишет:
shania30 пишет:
Фильм очень понравился, даже не ожидала от 4-й части, гораздо интереснее 5-й.ИМХО.
НЕ выдумуй 5-ая часть лучше потому лишь что в ней есть Шварц,без него терминатор НЕ терминатор
эта часть абсолютно не понравилась! Во-первых нет привычного появления Терминатора Это ода из фишек фильма я считаю!) во-вторых без Шварцнегера это уже не Терминатор! Просто поменять название и смело можно выдавать за другой фильм!
Фильм снят здорово, оригинально и режиссёр не пытается снять клон Терминатора 2 пытаясь повторить успех старой ленты Кэмерона, а даёт своё видение будущего после ядерной войны, плюс актёры на порядок лучше чем в других частях (да простят меня Арнольдоманы), жаль не сняли с ними пятый фильм продолжение, вместо этого начали пережёвывать классику пытаясь срубить бабла
Совсем не то что первая и вторая часть,как то смотрится без впечатлений,Матерь драконов не очень вписывается в роль Сары Конор . На один разок и забыть.
Совсем не то что первая и вторая часть,как то смотрится без впечатлений,Матерь драконов не очень вписывается в роль Сары Конор . На один разок и забыть.
Да Вы, батенька, серии попутали чутка.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Эту часть я смотрел на большом экране в кинотеатре! Фильм понравился, хоть и жаль что Арни в нём не снялся. Тем не менее спецэфекты и динамика картины вполне хороши. Посмотрел с удовольствием!
Начиная с 3-го фильма создатели представляют миру нового Джона Коннора, ничем не похожего на предыдущего. В 5 серии очередное новое лицо. Зачем эта суматоха? Заметно постаревший Арни в 3-ей части вызвал лишь один вопрос: робот может состариться? Судя по тому, как Арни выглядит в трейлере 5 фильма ответ однозначен- может! Если хотят и дальше доить этот сценарий, то могли бы просто переключиться на другие персонажи, другие увлекательные и захватывающие истории, на Конноре свет клином не сошёлся. Почти 70-ти летний Арни снова на страже.
чем дальше снимают "Терминатора", тем больше у него недостатков. нет, фильм снят нормально, на спец-эффекты не поскупились, но постоянная текучка кадров играет явно не на руку режиссерам. пока друг друга по имени не назовут - не поймешь кто где. отсутствие Арни полностью выбивает 4 фильм из серии. более того - мы опять сталкиваемся с хреновой работой по подборке актеров. Антон Ельчин может и классный пацан, но явно тут лишний. почему бы не найти какого-нибудь мальчика возраста темнокожей глухонемой девочки? вот это был бы вообще крутой Кайл. лет 9. единственное, что связывает этот фильм с остальными "Терминаторами", так это некоторые идентичные фразочки, которые трансформировались в пафосные тирады. рекомендую этот фильм любителям фантастики, но никак не фанатам "Терминатора". его тут нет.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Вполне достойной продолжение "Терминатора". Только вместо путешествий во времени терминаторов, решили показать сопротивление в настоящем. Но опять же с отголосками всех этих возможных временных парадоксов. Бэйл и Уортингтон, наверное, вытянули этот фильм. Ну и конечно есть грехи, от которых смазалось общее впечатление:
Осторожно - спойлер!
компьютерный шварц - facepalm, у роботов нет программы "повыпендриваться" - увидели цель - сразу бы убили (пусть это нужно было для сюжета и динамики и "бла-бла-бла", но все равно выглядит глупо, когда терминатор медлит, чтоб убить цель), сквозное ранение грудной клетки арматурой такого сечения, и Коннор еще способен не то что доковылять под ручку до вертушки, но еще и прожить?!?! - бред).
В общем смотреть можно, могло быть гораздо хуже) Все-таки 4 часть уже как никак)
Эта часть больше чем Генезиз понравилась! актёры супер , эффекты тоже, вообще экшн такой классный, атмосфера тоже, и главное мне этот фильм не надоедает!!! а Геназис тока один раз смотрел, и как то никак)))