Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги

Поиск по форуму

Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Викинги
Omegis6666
Новичок
+16
-17
Один из лучших сериалов последнего времени! Смотрится на одном дыхании. Достойное воплощение исторической брутальности. Приятно удивила насмешливо-издевательская антихристианская линия сюжета с лёгким налётом мистики (хотя особо верующие в Распятого, конечно, будут плеваться).
YSF
Новичок
+6
-21
Сравнивать сериал с хитами кинопроката не буду. Но именно среди сериалов один из достойнейших представителей жанра.
ert45
Новичок
+1
-10

lostfilm самая крутая озвучкаааааааааа:smile16:
АнДрЕй_САВЕНКОВ
Новичок
+32
-21
8
Сериал просто супер!! Всем советую:smile19: 2 сезона на одном дыханий)))
Ёжик №0
Новичок
+26
-66
176
Ребята подскажите пожалуйста в каком переводе 2-ой сезон лучше всего смотреть?????
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Ёжик №0 пишет:
Ребята подскажите пожалуйста в каком переводе 2-ой сезон лучше всего смотреть?????

Я бы посоветовал вам смотреть в том же переводе, что вы смотрели и 1-й сезон. Вот я, к примеру, начал смотреть в переводе от NewStudio, поэтому и продолжу смотреть 3-й сезон именно в нем.
Ёжик №0
Новичок
+26
-66
176
Francony пишет:
Ёжик №0 пишет:

Я бы посоветовал вам смотреть в том же переводе, что вы смотрели и 1-й сезон. Вот я, к примеру, начал смотреть в переводе от NewStudio, поэтому и продолжу смотреть 3-й сезон именно в нем.

я смотрел в переводе первого канала, второго сезона пока нет с таким переводом(( :smile21:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Потрясающий сериал! Нравится все: сюжет, пейзажи, актеры,в общем любителям этого жанра советую!:smile19:
Exotic
Новичок
+2
-12
1
Какой торрент 1 сезона с озвучкой, что была на Первом канале?
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Exotic пишет:

Размер 4.40 Г, только есть еще один файл такого же размера от "Алексфильм". Чтобы не перепутать смотрите под рипом информацию "Подробнее" (обозначена синим цветом).
Exotic
Новичок
+2
-12
1
Francony пишет:
Exotic пишет:

Размер 4.40 Г, только есть еще один файл такого же размера от "Алексфильм". Чтобы не перепутать смотрите под рипом информацию "Подробнее" (обозначена синим цветом).
Спасибо. А нет с озвучкой от Первого канала, но с лучшим качеством?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Exotic пишет:
Francony пишет:
Exotic пишет:

Спасибо. А нет с озвучкой от Первого канала, но с лучшим качеством?

Добавили, быстро найдете, отсортировав раздачи по дате.
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Хорошая история! Продолжения ждём!!!:smile21:
Alius91
Новичок
+16
-13
Два сезона смотрел и ждал, пока дикарей вырежут полностью. Ну они хоть сами себя вырезают хорошо - и то отрада)
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
На мой взгляд, один из лучших фильмов, снятых за последнее время. Очень интересный и захватывающий.Персонажи - просто нет слов, о каждом можно делать отдельный фильм. Сделан сериал очень достоверно. Природа показана просто потрясающе. В общем, фильм очень качественный. С нетерпением буду ждать 3 сезон.
Cейчас на форуме: Gautama Buddha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011