Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

Один из лучших сериалов последнего времени! Смотрится на одном дыхании. Достойное воплощение исторической брутальности. Приятно удивила насмешливо-издевательская антихристианская линия сюжета с лёгким налётом мистики (хотя особо верующие в Распятого, конечно, будут плеваться).

Сравнивать сериал с хитами кинопроката не буду. Но именно среди сериалов один из достойнейших представителей жанра.

+1
-10
lostfilm самая крутая озвучкаааааааааа

Сериал просто супер!! Всем советую
2 сезона на одном дыханий)))
2 сезона на одном дыханий)))

Ребята подскажите пожалуйста в каком переводе 2-ой сезон лучше всего смотреть?????

Ёжик №0 пишет:
Ребята подскажите пожалуйста в каком переводе 2-ой сезон лучше всего смотреть?????
Я бы посоветовал вам смотреть в том же переводе, что вы смотрели и 1-й сезон. Вот я, к примеру, начал смотреть в переводе от NewStudio, поэтому и продолжу смотреть 3-й сезон именно в нем.

Francony пишет:
Ёжик №0 пишет:Ребята подскажите пожалуйста в каком переводе 2-ой сезон лучше всего смотреть?????
Я бы посоветовал вам смотреть в том же переводе, что вы смотрели и 1-й сезон. Вот я, к примеру, начал смотреть в переводе от NewStudio, поэтому и продолжу смотреть 3-й сезон именно в нем.
я смотрел в переводе первого канала, второго сезона пока нет с таким переводом((

Потрясающий сериал! Нравится все: сюжет, пейзажи, актеры,в общем любителям этого жанра советую!
Какой торрент 1 сезона с озвучкой, что была на Первом канале?

Exotic пишет:
Какой торрент 1 сезона с озвучкой, что была на Первом канале?
Размер 4.40 Г, только есть еще один файл такого же размера от "Алексфильм". Чтобы не перепутать смотрите под рипом информацию "Подробнее" (обозначена синим цветом).
Francony пишет:
Спасибо. А нет с озвучкой от Первого канала, но с лучшим качеством?Exotic пишет:Какой торрент 1 сезона с озвучкой, что была на Первом канале?
Размер 4.40 Г, только есть еще один файл такого же размера от "Алексфильм". Чтобы не перепутать смотрите под рипом информацию "Подробнее" (обозначена синим цветом).

Exotic пишет:
Francony пишет:Спасибо. А нет с озвучкой от Первого канала, но с лучшим качеством?Exotic пишет:Какой торрент 1 сезона с озвучкой, что была на Первом канале?
Добавили, быстро найдете, отсортировав раздачи по дате.

Хорошая история! Продолжения ждём!!!
Два сезона смотрел и ждал, пока дикарей вырежут полностью. Ну они хоть сами себя вырезают хорошо - и то отрада)

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
На мой взгляд, один из лучших фильмов, снятых за последнее время. Очень интересный и захватывающий.Персонажи - просто нет слов, о каждом можно делать отдельный фильм. Сделан сериал очень достоверно. Природа показана просто потрясающе. В общем, фильм очень качественный. С нетерпением буду ждать 3 сезон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011