Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега

Поиск по форуму

Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

План побега
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Классный фильм!!! Посмотрел просто на УРА:smile21: :smile21: :smile21:
Den_777
Новичок
+107
-77
К сожалению в наше время звезды не желают уходить с ОЛИМПА по собственной воле. Уж больно привыкли к славе и гонорарам, на которые мог бы прожить безбедно маленький город...
Это я к тому, что у всего на Земле свое время и надо посмотреть правде в лицо, что время Сталлоне и Арни уже ушло... И ничего тут не поделаешь...
Это нужно просто принять и найти свое место в жизни уже в новом качестве (консультант, режиссер, политик и т.д.) но уж никак не в амплуа непобедимого супергероя...
Фильм абсолютно проходной - посмотрел и забыл...
P.S. Тема неугомонности "зВЕЗД" актуальна и для российского ОЛИМПА. Обращаюсь без фамилий (Вы их сами знаете): "Спасибо за Ваше творчество, но... Идите на покой. Дайте дорогу молодым талантливым певцам, актерам, ...!!!"
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
не знаю как остальных, а меня порадовало возвращение старых добрых Сталоне и Арни, но это лично мое мнение и я вовсе не собираюсь навязывать его другим, что касается фильма, то тут и говорить нечего, все было сделано на высшем уровне, другими словами, мне понравилось
pluseone
Новичок
+4
-1

Хороший фильм
Одинокий Лис
Новичок
+4
-4

Так на один раз.
Стареют и фильмы вместе с ними...
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Фильм смотреть стоит, боевик боевиком, но сюжет интересный, что довольно странно. К сожалению, к самому концу фильма всё дело скатывается в обычную перестрелку, влезают различные клише и неувязки. 5 баллов заслуживает, а больше, наверно, и сказать нечего: мозг фильм не взрывает, но оставляет положительное впечатление.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Классный боевик! Шварц сделал правильный выбор, что вернулся в кино!
:smile19:
оценка 5!
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм
kitrey
Новичок
+15
-18
2
Тряхнули стариной напоследок.
Ну что сказать, ничего так тряхнули.:smile19:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
Фильм ОТЛИЧНЫЙ:smile19:
смотрел с большим удовольствием:smile21:
cimbalaya
Новичок
+15
-8
1
Я в полном восторге!!!!!!однозначно в коллекцию!
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66

Старые добрые Арни и Сильвестр))). Кто бы что ни говорил, а с ними у многих связаны лучшие воспоминания из детства. Пусть они живут долго и трудятся ради нас. Без них будет скучно. Фильму 10 из 10!:smile21:
lak71
Новичок
+7
-24
33
:smile20:Для детсада самое то или для расслабленного мозга.Название Фантазии Веснухина подошло бы лучше.
shokolad
Новичок
+10
-7
:smile3: :smile3: :smile3: Фильм супер смотрел несколько раз)
Fufel
Новичок
+13
-21
Фильм просто вау-вау-вау. всем смотреть!!!
Cейчас на форуме: Ад, Шмек, Henrik@ ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011