Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
удя по поступкам, вижу, что перевернули вы всё в этой священной книге, на свой садисткий лад, чтоб оправдать ваши зверские деяния. Так вот: Вы - звери, господа!(с) И нет вам оправдания!

А потому что они сам Коран на свой лад перевернули.
Опять таки не все! Как пример беру демон05 , ведь он увы такой не один.
Я так же не читала ни Библию, ни тем более Коран.
Для меня Бог даже не в церкви. он в моём сердце, потому что со мной Вера, а для этого мне не надо кричать на всех углах что он есть и я ему молюсь. как и не надо что то кому то доказывать.
Бог един, для всех, но каждый с ним разговаривает по разному.
Тем более Бог не хочет насилия, так что оправдывать своё зверство религией это по моему более чем трусость.
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
демон05 пишет:
Helldorado пишет:
демон05 пишет:
Helldorado пишет:
демон05
коран читал книгу или то что выложено в инете?

читал и библию читал

Повторяю свой вопрос ещё раз. Книга или то что выложено в инете?

разумеется книга

В той, что я взял ознакомиться видимо перевод какой то экстремистский...
или всё правильно написано?:
2 (191). И убивайте их, многобожников, где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.
5 (10). А те, которые не уверовали и сочли ложью Наши знамения, окажутся обитателями Ада.
8 (12). Вот твой Господь внушил ангелам: «Я — с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».
9 (5). Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду.
9 (29). Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.

В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
многобожники растолковано как христьяне...:smile26:
Дальше читать не стал- НЕЕЕДООРООС! Подумал я...:smile51:

демон05
Новичок
+21
-23
28
Lulu пишет:
но только ответь мне на 1 вопрос. у какой девушки больше вероятность появления абсолютно здорового ребенка у той которая ведет разгульный образ жизни или у той которая не пьет не курит и у которой был только 1 мужчина?

Жесть :smile27:
Каждая девушка занимающая сексом до свадьбы шлюха :smile26:
Мальчик ты правда с луны свалился? Тебе бы одному пожить а не за мамину юбку держаться а то такого бреда как за вчера я в жизни не видела.
Мусульманки не курят, не пьют и сексом не занимаются и участь их - раба.
Не жизнь а сказка.
Вы женщин ставите ниже плинтуса, под "вы" имею в виду тебя и твоих единомышленников, а посему ещё раз повторю, не любят вас таких и тем более не уважают, а тупо боятся, потому что у вас "правила" идиотские. Вот и всё.
Так что перестань доказывать что то, правда.
У тебя свои понятия у других другие. Но если задумаешься то поймёшь что прежде всего оба должны быть счастливы и не только ты потому что горд что у своей женщины ты один, это на самом деле мелочь, а и твоя женщина тоже имеет на счастье право. И пока ты будешь думать только о себе, рядом с тобой никто счастлив не будет.
И женщин перестань вообще оскорблять, не имеет значение какой они веры. Говоришь у тебя есть друзья и русские, то есть не мусульмане? Так вот пойди и скажи им что считаешь их матерей шлюхами, поверь, тебе и челюсть вставная не поможет. через трубочку питаться будешь до конца жизни.
Хочешь что то доказать, попробуй сделать это мозгами а не оскорблениями, я ещё раз тебе повторяю.

Самое главное по исламу это семья мы живем не ради себя а ради детей.....У большиства из моих русских-друзей матери порядочные выросшие среди кавказцев по кавказским понятиям и они сами так растут.

у какой девушки больше вероятность появления абсолютно здорового ребенка у той которая ведет разгульный образ жизни или у той которая не пьет не курит и у которой был только 1 мужчина?

где здесь был намек на женщин другой веры? ты сама уже воспринимаешь это на счет своей религии. женщины ведущие разгульный образ жизни не имеют веры потому что если бы они ее имели они бы боялись того что с ними будет после смерти...
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
демон05 пишет:
Helldorado пишет:
демон05
Я живу в Татарстане. Большенство людей кричат на каждом углу, что они мусульмане, и никто из них коран и в глаза не видел. Как ты это объяснишь?

они понтошлепы сделали из религии моду. в Дагестане тоже таких много. но сейчас прочитай все мои комменты. я там призываю принимать ислам? я говорю что моя религия лучше? я просто отвечаю на негативные высказывания против моей религии.

Читал я книгу коран. Согласен, ты много чиво не говоришь. коран пишет, что нету Бога кроме аллаха, все остальные неверные и гореть им за это в аду. коран призывает гнать и убивать неверных (христиан и иудеев), мусульманам за это будет все блага в раю, а неверным (христианам и иудеям) огонь и муки в аду.
Будешь с мной спорить?
Lulu
+2706
-870
103
А вообще я правда завязываю с этой темой.
Религия слишком личное для меня что бы обсуждать её с посторонними
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
В ад ик
Ты это в инете нашёл ?
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Helldorado пишет:
В ад ик
Ты это в инете нашёл ?

Нет на полке, кто то, када то прикупил....:smile1:

Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
В ад ик пишет:
Helldorado пишет:
В ад ик
Ты это в инете нашёл ?

Нет на полке, кто то, када то прикупил....:smile1:

посмотри чей перевод.
демон05
Новичок
+21
-23
28
В ад ик пишет:
демон05 пишет:
Helldorado пишет:
демон05 пишет:
Helldorado пишет:
демон05

читал и библию читал

разумеется книга

2 (191). И убивайте их, многобожников, где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.
5 (10). А те, которые не уверовали и сочли ложью Наши знамения, окажутся обитателями Ада.
8 (12). Вот твой Господь внушил ангелам: «Я — с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».
9 (5). Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду.
9 (29). Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.

это
В ад ик пишет:
демон05 пишет:
Helldorado пишет:
демон05 пишет:
Helldorado пишет:
демон05

читал и библию читал

разумеется книга

перевод экстремистский я читал Коран переведенный во времена СССР. да в Коране разрешается убивать но убивать тех кто посягает на твою религию он призывает жить мирно но при этом быть готовым в любую минуту умереть за свою веру и своих близких. кстати в Библии я умею ввиду реальную не переделанную Библию тоже есть призывы убивать поэтому не надо говорить за Коран что то разберитесь со своей верой..
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Кулиев какой то...

демон05
Новичок
+21
-23
28
Helldorado пишет:
демон05 пишет:
Helldorado пишет:
демон05
Я живу в Татарстане. Большенство людей кричат на каждом углу, что они мусульмане, и никто из них коран и в глаза не видел. Как ты это объяснишь?

они понтошлепы сделали из религии моду. в Дагестане тоже таких много. но сейчас прочитай все мои комменты. я там призываю принимать ислам? я говорю что моя религия лучше? я просто отвечаю на негативные высказывания против моей религии.

Читал я книгу коран. Согласен, ты много чиво не говоришь. коран пишет, что нету Бога кроме аллаха, все остальные неверные и гореть им за это в аду. коран призывает гнать и убивать неверных (христиан и иудеев), мусульманам за это будет все блага в раю, а неверным (христианам и иудеям) огонь и муки в аду.
Будешь с мной спорить?

я отношусь к мирным мусульманам я считаю что поживем и увидим как будет. Аллах велик и ИншАллаГъ в будущем большинство в мире будет мусульман. Поживем увидим
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
демон05 пишет:

перевод экстремистский я читал Коран переведенный во времена СССР. да в Коране разрешается убивать но убивать тех кто посягает на твою религию он призывает жить мирно но при этом быть готовым в любую минуту умереть за свою веру и своих близких. кстати в Библии я умею ввиду реальную не переделанную Библию тоже есть призывы убивать поэтому не надо говорить за Коран что то разберитесь со своей верой..

Ты уж прости, я совсем арабского не знаю, но если ты считаешь эту религию "своей", то нужно основываться на первоисточнике... я так думаю...

демон05
Новичок
+21
-23
28
я тоже завязываю с этой темой. всем САЛАМ АЛЕЙКУМ (если что это означает мир твоему дому)
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
демон05 пишет:

я отношусь к мирным мусульманам я считаю что поживем и увидим как будет. Аллах велик и ИншАллаГъ в будущем большинство в мире будет мусульман. Поживем увидим

Чушь собачья!!! Мирные- воинственные, Аллах един, и все истинно-верующие - ОДИНАКОВЫ! В ВЕРЕ И ПОСТУПКАХ СВОИХ!!!

Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
В ад ик пишет:
Кулиев какой то...

Пнятно, он ещё мягко перевёл, многое смягчил и пропустил, что бы не вызывать скандалов.
Я читал перевод И.Ю. Крачковский, сщитается более достоверным переводом.
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
В ад ик пишет:
демон05 пишет:

Чушь собачья!!! Мирные- воинственные, Аллах един, и все истинно-верующие - ОДИНАКОВЫ! В ВЕРЕ И ПОСТУПКАХ СВОИХ!!!

Да! мирный мусульманин - это уже мёртвый мусульманин.
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Helldorado пишет:
В ад ик пишет:
демон05 пишет:

Да! мирный мусульманин - это уже мёртвый мусульманин.

Осторожно - спойлер!
Пошёл я , как нерадивый христьянин водку пьянствовать, а потом оставлю пару своих генов в каком-нить женском половом органе...

:smile26:

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243

Осторожно - спойлер!
Пошёл я , как нерадивый христьянин водку пьянствовать, а потом оставлю пару своих генов в каком-нить женском половом органе...

:smile26: я подстолом:smile43::smile43::smile27::smile27::smile27:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Traveller пишет:

Осторожно - спойлер!

:smile26:
я подстолом:smile43::smile43::smile27::smile27::smile27:
о Боже:smile30:
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Религия, как член. Замечательно, что он у тебя есть - только
не надо трясти своим членом у меня перед носом и уж тем более запихивать его в детей.

Ну вот так всегда... Пришёл "человек", кинул примитивно-провокационное сообщение о религии... или о сексе?.. я, если честно, даже не читал... тошно... просто окинул взглядом всех собравшихся, так сказать... и все начали его переубеждать... Уныло. И грустно, что потерялся классный материал, послуживший стартом для топика... Автора в топку, хотя и хороший человек...

И вообще почему вас так волнует кто, с кем, как, перед чем и после чего... это личное дело каждого... делайте, что хотите, только других не трогайте!
Куда же мы идём? Всегда домой.

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
я бы ещё понял, если детище, но автора то зачем... тем более таким мучительным способом))... тем более, если он по твоим словам "хороший человек"... так хороших людей не напасёшься))... это всё равно, что изготовителя ножей посадить на электрический стул... можно капусту шинковать, а можно человека зарезать...
на открытой местности потерялся
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Ты должен был предвидеть, что в этой теме данная публика будет говорить о том, что говорят о том, как удовлетворяются некоторые мусульманки... да ладно, шучу я... думаю, что ты тоже не таких тем для обсуждения ждал...

Lulu
+2706
-870
103
Ой Ярик, давай только поменьше пафоса.
Автора поста тоже в топку, хотел отличиться от нас склочников, так чего пришёл в дерьме копаться...и правда уныло...
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
у какой девушки больше вероятность появления абсолютно здорового ребенка у той которая ведет разгульный образ жизни или у той которая не пьет не курит и у которой был только 1 мужчина?

Женина у которой был один мужчина может вообще оказаться бесплодной,а у которой не один стать многодетной матерью.
А если я вышла замуж и мой муж не может иметь детей,а я хочу,что мне делать?Ведь я порядочная....
Развестись у вас считается плохо,больше замуж нельзя,так что теперь мучить себя всю жизнь?
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Glori
Мастер
+141
-29
17
YASIK пишет:
Ты должен был предвидеть, что в этой теме данная публика будет говорить о том, что говорят о том, как удовлетворяются некоторые мусульманки... да ладно, шучу я... думаю, что ты тоже не таких тем для обсуждения ждал...

Данная публика оценила Вашу шутку и посмеялась :smile3:
Женщин наших не надо оскорблять и шлюхами называть, пусть за своими смотрят, а то много еще чего говорят и я еще много чего, как всегда, не договорила. Ну это так, к слову.
А тебе если тошно и уныло, не читай и не пачкайся.:smile1:
YASIK
Золотой
+242
-39
83
давайте без давайте... :smile50:
уйти ещё не поздно...:smile199:

YASIK
Золотой
+242
-39
83
ахаха... да что вы так все обо мне беспокоитесь... "Драгоценность, попавшая в грязь, останется драгоценностью, а пыль, поднявшаяся высоко, так и останется пылью." - это я так, к слову.... :smile76:

Нытик
Серебряный
+149
-38
YASIK пишет:

Ярик мил человек,пардонь что не самая великосветская публика здесь собралась,и не выходит у нас дырку от бублика обсуждать да рассасывать,
тут как то на более жизненное идет ,пусть даже про пиписки людские.это жизнь ,и народу интересно,"хлеба и зрелищ,хлеба и зрелищ ,дорогой"
а про пачканье..так сам провоцируешь,ну и зачем?
Ярик не хорошо так,не хорошо.ай йайайай:smile17:
не хороший мальчик.

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
А теперь горбатый:smile62:...
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Cейчас на форуме: turban ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011