Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Генерал Максимус – один из величайших военачальников Римской империи. Он снискал славу, и уважение на поле брани, солдаты боготворят его и преданны настолько, что готовы, ради него, пожертвовать всем своим существованием. Но благородный воин не смог противостоять придворным интригам. Максумус оказался преданным и приговоренным к смерти. Еще один зигзаг, судьбы и генерал становится гладиатором. Слава находит его и на арене римского Колизея. Где Масимусу выпадает шанс сразиться в кровавом поединке со своим смертельным врагом.
Великолепный фильм! А история это наука которая только предполагает, но 100 % доказательств быть не может, т.к. даже сейчас нам сливают информацию только выгодную тем или иным личностям, а раньше думаете все иначе было?
10 из 10! Захватывает с самого начала и интересен до самого конца! С удовольствием посмотрела, хоть и откладывала просмотр несколько месяцев. Рассел Кроу замечателен!
Замечательное кино, всегда можно пересмотреть снова и снова. Ридли Скотт отлично срежиссировал данный фильм, ну а Рассел Кроу просто фантастически сыграл главную роль. Ставлю 5 +
ну какого...какого хрена я дошла до него только в 2016 году...вообще что я делала эти 16 лет??? 10-ка...однозначно 10-ка и ни баллом меньше! Наверное, за 2,5 часа я испытала весь спектр эмоций, которые только можно испытать. Это веСчь скажу я вам, ребята. Достойный из достойнейших фильмов уходит в мою коллекцию. Спасибо Рассел, спасибо Ридли...мы встретимся, но не сейчас!