Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала

Поиск по форуму

Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее

Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.

Зеркала
гари
Продвинутый
+69
-70
чтобы снять ужастик нужно не мало постараться.
это сложный жанр,поэтому так много всякой бредятины.
типа тупой резни,или просто нелепого безрассудства.
в общем этот фильм получился и не слабо.
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Достаточно качественный ужастик, посмотрел с интересом. Затея хорошая и реализация нормальная (надо будет посмотреть оригинальный фильм для сравнения).
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Фильм удался, что еще скажешь. Столько стран над ним работали, а особенно Германия с Испанией. Картина была изначально сделана с размахом и запросом на хорошие кассовые сборы. Удивила такая мрачная роль веселой и позитивной Эми Смарт. Были и моменты, которые не понравились, собственно, из-за них я и не оставила этот фильм у себя в коллекции. И кстати, китайская версия Зеркал (но там больше драма) мне тоже понравилась, голливудского размаха там нет, но было много таких, не приятных моментов и загадок.
Ледяной Лев
Новичок
+9
-6
38
Фильм отличный, актёры супер. Ужастиком конечно не назовёшь, страшного ничего нет, но триллер весьма смотрибельный, рекомендую
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Первые минут 50 были интересные,была атмосфера,были эмоции и переживания за героев.
Потом фильм скатился до обычного детектива что ли скучно и затянуто всё как то,всё банально и предсказуемо от меня только 3.
Naumik
Новичок
+37
-26
120
Один из моих любимых:smile110: и не соглашусь с предыдущим ком. атмосфера до конца держит и ужас сохраняется до последнего! Фильм ачешуенный :smile238:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
жаль, что не посмотрела раньше, очень понравился фильм, концовочка нормальная
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Вот конец фильма реально круто завернут, даже не ожидал:smile4:
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Фильм просто класс,один из лучших фильмов ужасов:smile19: 5 из 5 моя оценка.
StarX
Новичок
+14
-22
Базара ноль, Фильм-Бомба
бугага
Продвинутый
+186
-162
Редко так передёрнет. Вещь! :smile127:
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
:smile19: в коллекции!
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Очень классный фильм! Очень! Редко щас наткнешься на качественный ужастик! Везде одно только мясо и похоть! Здесь же всё собрано наитончайшим образом! Огромное спасибо авторам за потрясную работу! От меня твердая "5"! Смотреть всем! Не пожалеете! Фильм однозначно in коллекции!!:smile8: :smile19: :smile21: :smile3:
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Это шедевр в своём роде! Настоящий ужастик, а какие знаменитые актёры. Смотреть всем.:smile3:
Спасибо
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
страшно аж жуть:smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011