Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Отлично сказано)) Мне сериал понравился.НО!Дело в том, что я начала смотреть сериао с 1 по 7 сезон ахом. Выдохлась на 18 серии 7 сезона.вот передохну и докачаю!
а раз в сентябре начнут 8-й сезон показывать, то его уже сейчас, летом должны начать снимать (хотя бы пару эпизодов)? и как вообще этот процесс съемок происходит, непрерывно? пока в эфир пускают отснятые эпизоды, снимают следующие? и сколько времени уходит на каждую серию, примерно хотя бы? кто знает всю эту сериальную кухню, расскажите, если не сложно.)
посмотрела залпом все 7 сезонов... в восторге... _______________________________
вот, вижу, не факт, что "в сентябре...":
Art_G пишет:
съёмки восьмого сезона перенесли на август месяц (это месяц, полтора позже обычного). из этого можно сделать предположение, что премьеру в сентябре (по обыкновению) тоже перенесут или сделают большие перерывы между эпизодами
ОБОЖАЮ Хауса, гениальный сериал, таких персонажей как он нет, что делает его уникальным, мы с мужем давно смотрим, настроение всегда поднимается после очередной серии, всем советую
leanen пишет:
посмотрите пока сериал "грань. за гранью" отвечаю не пожалеете!!!
, кстати да, смотреть можно, хоть и чем-то похоже на Секретные материалы, но все равно это другое
Народ хочу вас огорчить!*( и сам оченььь растраиваюсь, прочел один из популярных сайтов с сериалам, 12 июня 2011 год, Последний восьмой сезон “Доктора Хауса”. Харизматическому доктору компания Фокс прописала ещё один сезон, и этому сезону “Хауса” суждено (скорее всего) стать последним. Интерес зрителей, увы, неумолимо падает. Пришлось порезать бюджет и сократить зарплаты.
Но поклонникам есть отчего радоваться: ведь восьмой сезон всё-таки будет, а значит зрители вновь окунутся в мир анализов и операционных, чтобы встретиться с сарказмом героя Хью Лори.
То есть - следуюший , последний сезон!!!!*(
Так что придётся, внимательно и с любовью пересматривать с 1-го сезона и радоваться тоу что есть)
Уже известно, где мы увидим в ближайшее время Лизу Эдельштейн. Это будет ещё один из моих любимых сериалов - . В третьем сезоне "Эдельштейн будет присутствовать в нескольких эпизодах в образе юриста и отчаянной любительницы покера". Это радует!
Если вы не смотрели этот сериал, значит последние лет 7 вы были в командировке где-то в глухой Сибири! Этим именем гремит вся планета, и редко найдется человек устоявший перед обаянием этого гениального Доктора ))
это не просто сериал, это целый мир, из которого не хочется уходить!
бесподобный актерский состав и режиссерская работа, удивительный саундтреки, лихо закрученные сюжеты - и всё это - Доктор Хаус.
Хью Лори - мега-звезда, он невероятен, он шикарен, в него и в его героя влюбляешься с первого взгляда, но всё равно невозможно сказать, что он один ДЕЛАЕТ этот сериал. В проекте "Доктор Хаус" потрудился на славу каждый, кто приложил руку к этому детищу.
Если вы не смотрели этот сериал, значит последние лет 7 вы были в командировке где-то в глухой Сибири! Этим именем гремит вся планета, и редко найдется человек устоявший перед обаянием этого гениального Доктора ))
бесподобный актерский состав и режиссерская работа, удивительный саундтреки, лихо закрученные сюжеты - и всё это - Доктор Хаус.
Хью Лори - мега-звезда, он невероятен, он шикарен, в него и в его героя влюбляешься с первого взгляда, но всё равно невозможно сказать, что он один ДЕЛАЕТ этот сериал. В проекте "Доктор Хаус" потрудился на славу каждый, кто приложил руку к этому детищу.
Я в неописуемом восторге. Советую ВСЕМ!
Вообще-то в Сибири его тоже все смотрят,и тут никак не гухо! Это вы там глухие, раз про Сибирь такого мнения!
gwen Если вы не смотрели этот сериал, значит последние лет 7 вы были в командировке где-то в глухой Сибири! Этим именем гремит вся планета, и редко найдется человек, устоявший перед обаянием этого гениального Доктора
Милая моя! Городок, где я живу, в глухой тайге в Сибири! Вокруг только лес и горы. Но у нас - ну надо же! - есть и сотовая связь, и спутниковое телевидение, и, что Вас ещё больше удивит, интернет! Поддерживаю ksuxaiv! У нас не глухо. А все самородки в Москве - приезжие, в том числе и из Сибири! Мы тут не отсталые какие-нибудь!
Дорогие друзья! А ведь вы все были правы!!! Посмотрев первую серию я поспешила раскритиковать этот фильм. Каюсь!!!!!!! Подсела на него конкретно, теперь каждый вечер бегу с работы и первым делом включаю Хауса......уже не могу без этого шедеврасьного сериала и дня прожить!!! Спасибо режисеру!
Не-е, ну а причём тут Сибирь то, а??? Вот скажите мне ПРИЧЁМ тут СИБИРЬ???
Вот чуть что так сразу Сибирь, вот Вы вряд-ли в Сибири были, а вот побываете, и сразу Ваше мировозрение то и поменяется, завидуете наверняка, я, к примеру, каждый день на Байкале отдыхаю, а Вы? гы-гы-гы, вот то-то же...
Мне кажется что никто не хотел чем то обидеть Сибирь и тем более жителей этого славного региона. Но все мы знаем что до сих пор многие употребляют фразу "сослать/отправить в Сибирь" и будут употреблять и дальше и никакого намерения оскорбить этим.
Кстати в Европе эта фраза и ссылка на Сибирь так же активно применяется
Один из лучших сериалов,даже если бы это было не про врачей,а про что угодно,тонкость взаимоотношений,и грань между безумством и гениальностью главного героя попали прям в десятку....Порвете я мнооого повидал....
gwen Если вы не смотрели этот сериал, значит последние лет 7 вы были в командировке где-то в глухой Сибири! Этим именем гремит вся планета, и редко найдется человек, устоявший перед обаянием этого гениального Доктора
Милая моя! Городок, где я живу, в глухой тайге в Сибири! Вокруг только лес и горы. Но у нас - ну надо же! - есть и сотовая связь, и спутниковое телевидение, и, что Вас ещё больше удивит, интернет! Поддерживаю ksuxaiv! У нас не глухо. А все самородки в Москве - приезжие, в том числе и из Сибири! Мы тут не отсталые какие-нибудь!
Да и ну их эту Европу на Колыму, главное чтоб у нас РОССИЯ была единым государством, а не Москва и "....где то там периферия, провинция и вообще кто такие?" Сериал классный, всех бы так лечили
Если Вам хоть чуточку жаль свое время, не скачивайте этот сериал. Он очень интересен, великолепно "сделан" (хорошая режиссерская работа, прекрасный подбор актеров, великолепные диалоги) и сильно затягивает (по крайней мере в начале)... В этом сериале очень хороший юмор (IMO, это редкость для сериалов). Лично я сериалы ненавижу, но "Доктор Хаус" исключение.
Я в неописуемом восторге. Советую ВСЕМ!
а я не смотрела последние 7 лет хауса. ибо мне в 10 лет сериалы смотреть, да и вообще телик. и услышала я о хаусе только 2 года назад, а смотреть начала месяца так 3 назад. и что теперь? я неудачник? и еще я из сибири? хах. причем тут сибирь?
а сериал реально крутой. герои супер. а сам хаус такая сволочь, просто слов нет. но я его так обожаю. хью лори просто отлично играет!
Сибирь не Сибирь. автор имел в виду глухомань. А "сибирь" это штамп в понимании глухомани где нет инета, сотовых и вообще цивилизации. Сам с Сибири, но сейчас в "Европе", хотя тут тоже есть глухомани, не хуже чем в Сибири. Просто растояния здесь короче, чем в Сибире, а глушь такая-же. А сериал класный. Ждем начала нового сезона.
Дайте скорости, плиз (не знаю как она дается =( , качаю 2 сезон 39.7 гб , дайте плиз скорость , а сериал просто супер первый сезон просмотрел весь с удовольствием , вот жду с нетерпением когда скачаю второй , так что дайте скорость что бы я быстрей скачал этот шедевр !
кому интересна такая тематика-рекомендую,мне очень интересно правда серии и похожи между собой,но с каждой серией,с каждым сезоном все интереснее и интереснее
Lulu Мне кажется что никто не хотел чем то обидеть Сибирь и тем более жителей этого славного региона. Но все мы знаем что до сих пор многие употребляют фразу "сослать/отправить в Сибирь" и будут употреблять и дальше и никакого намерения оскорбить этим.
У нас есть другое выражение: "Дальше Сибири не сошлют". Вроде как мы уже в Сибири, хуже не будет. Дело в том, что многие считают, что у нас медведи по улицам ходят и даже летом снег лежит. А сейчас у нас жара, 32 в тени. Правда, зимой до -48 бывает. Просто мы здесь тоже люди, и есть и талантливые, и умные. Олег Акулич, известный актер, мой земляк. А одна ученица из нашего города на научно-практической конференции в Москве получила диплом 1 степени. Обидно, что у всех стереотип: Сибирь=глухомань.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
29 Июль 2011 19:18
Хаус рулит! Я не так давно получила возможность испытать безумное удовольствие от просмотра этого гениальнейшего сериала! Все 7 сезонов одним махом! Как я раньше жила без этой бури страстей? И что же делать теперь? Заучивать бесконечными пересмотрами? Читала, что все готовы к съемкам, только вот снимающая и транслирующая компания никак не договорятся между собой. А как хотелось бы продолжения! Хотелось бы побыстрей вернуться в этот мир! доктор Хаус!!!
хороший сериал, но самая последняя серия в 7 сезоне.........самая глупая ........ интересно какое будет продолжение с таким концом.......
Хауса садят в тюрьму, он выйдет и продолжит спасать людей. В его команде произойдет опять замена женского состава игроков и Кадди уйдет из больницы! Намутили!!! Сериал классный, но мне он начал еще больше нравится, когда Хаус нанял новых подопечных, кажется с 5-го, веселее как то стало!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!