Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)
Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
видно актёры старались, в фильме есть всё что должно быть световые мечи, роботы, бластеры и т.д. оценивать как эту так и другие части не вижу смысла считаю что фильм удался
Садясь смотреть этот эпизод следует помнить что это уже не классические звездные войны Они были начаты Джорджем Лукасом и им же закончены . А это совершенно новая история , развивающаяся в той же вселенной .
Слишком низкая оценка для такого фильма. Лично от меня 10 баллов (при условии, что этот фильм не является классическими Звёздными Войнами). Ребята честно продолжили хорошую идею, никого не ущемили, а просто начали рассказывать новую историю на основе старой. Почему нет?! Чёрт возьми, форсаж 8 может же существовать!!! Хотя, по-моему, даже одного достаточно. Но о вкусах не спорят, по-этому кому-то нравится, кому-то нет... Лично для меня "Пробуждение Силы" - хороший и качественный фильм. Я рекомендую его посмотреть и фанатам старой саги и "новичкам". Все получат своё удовольствие: новички сразу поймут в чём дело (не смотря последние 6 фильмов), а "старички" (вроде меня) смогут порадоваться классной графике и жизни любимой истории... Отдельное спасибо Хариссону Форду! Красавчик! Без него фильм бы был не так хорош)
Конечно смотреть начал, как и дети девяннстых на видеокассетах...потом сиквел.......и теперь в дань памяти посмотрел "это".......больше НЕ БУДУ!!!! и дальнейшее продолжение тоже. Можете считать меня старовеом, но лучше Звёздные 77-го с мегасупеспецэффектами, чем этот БЛОКБАСТЕР
Посмотрел первые 15 минут и потом выключил , люблю старые фильмы этой серии . Новая трактовка - слаба, а некоторые "герои" смешны. P.S.В трейлере - типа "ХИЩНИК" .
Вышел из зала с головокружением... и слабой тошнотой... Начну с недостатков: очень громкое музыкальное сопровождение -раз, начало из ничего (видимо когда-нибудь появится предыстория для этого фильма) - это два. Смотрел этот фильм на большущем экране IMAX и в 3D. Скажу сразу, я любитель звёздных войн... звуковых эффектов и 3D... Все предыдущие эпизоды, даже в той последовательности, в которой они прошли в кинотеатрах: 4-й, 5-й, 6-й, 1-й, 2-й, 3-й - несли в себе некую гармонию и общую направленность всей истории... Ясно чем закончилось и понятно с чего началось. Но 7-й эпизод... "пробуждение силы"... совершенная белиберда ... пробуждение какой силы ?... откуда эта сила... с чего вдруг все это возродилось... и возродилось ли вообще... в общем, кто откуда и куда... А если еще добавить сильный грохот от постоянной стрельбы, взрывов, полетов космических кораблей, нескончаемый оглушающий "БУМ-БУМ-БУ-БУМ" оркестра на протяжении всего фильма и почти постоянного полета и быстрого движения с переворотами, что очень чувствительно в 3D, то... Вышел из зала оглушенный и обалдевший... как говорится, со слабым головокружением и легкой тошнотой..., хотя меня никогда не укачивает ни на кораблях (побывал даже в сильном шторме), ни на самолетах, ни на машинах... а тут... ушатало... Но тем не менее... Фильм понравился. Особенно когда его пересматривал дома без 3Д и с возможностью регулировать громкость "Бум-бум-бум бумбу бум..."
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Фильм получился динамичным,но дух,атмосфера Звёздных войн пропали.Джедаи,сама сила где-то на втором плане,новый Дарт Вейдер вообще жалок.Перед тем,прежним все тряслись,с этим разговаривают чуть ли не свысока.Получился просто боевик,человеческое вытеснило всё остальное.
С точки зрения фаната "Звёздных войн" фильм получился аляповатым и выручают его только бесконечные погони, драки и перестрелки, что конечно неплохо, но история слишком сбивчива, а рассказ о джедаях и всяких штучках не увлекателен. Новый злодей...эээээ....нууууу....он есть! Но не редко никто не замечает и в расчёт не берут - псих со световым мечом в руке, которого иногда игнорируют свои же подчинённые - неудачный персонаж и неудачный актёр, смотрится жалостливо и уныло. Может этого и добивались? StarKiller - это вы ребята погорячились! Не выдерживает никакой критики и смотрится смешно. А ну как во время стрельбы саму планету разорвёт? В общем фантастика ещё никогда не была такой "фантастичной"))). При наличии такой сюжетной связки из шести эпизодов, седьмой запорот напрочь, и запорот бесконечной стрельбой, ляпами с обучением главной героини и наконец убийством Хана Соло, которое было определено и не выглядело таким трагичным - скорее глупым. Обидно однако! В этом смысле "Изгой" выглядит лучше и интереснее.
Конечно это не те Звёздные Войны которых мы полюбили ещё с пелёнок но и здесь.... Графика спец эффекты все на ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ ,об этом вообще можно и не говорить,это очевидно - выше всяких похвал .Кому- то не понравился сюжет??Я лично смотрел не отрываясь и не было ни одного затянутого эпизода ,это было крайне увлекательное зрелище
Штамп на штампе. Наверное, первый фильм по ЗВ который разочаровал. Если охарактеризовать этот фильм одним словом - баян! Посмотрите - поймете. Или лучше не смотрите - ничего не потеряете.