Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Мне понравилось
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
navodri
Опытный
+128
-185
9
все 4к это растянутое full hd. или только я такого мнения?
Eternal
Мастер
+303
-792
23
я бы назвал фильм - пробуждение Дэйзи Ридли!
от меня "7"
стратосфера
Опытный
+130
-164
Начинка в виде спец. эффектов отличная, но больше тянет на Диснеевскую сказку, особенно с этим огромным Сноуком и световым мечом в виде обычного меча. Сценарий примитивный, главные герои нехаризматичные и не располагают к себе, это еще к тому, что один трус, другой стукач, а третий жалкая истеричка в маске. Разве что девушка понравилась. Не стоило главным героям первых ЗВ соглашаться сниматься в таком. Можно глянуть, если наслаждаться эффектами и не думать особо о сценарии. А я не планирую продолжать смотреть другие новейшие части ЗВ. Только Изгой-один из них стоящий фильм и с другими главными героями.
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Эта часть ещё более менее:smile3: а вот продолжение это конечно.....:smile52:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
разок посмотреть интересно, но вот остальное - это уже всё ...
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
"В одну реку не войти дважды" - говаривали древние. Создатели "Пробуждения силы" попытались войти в реку третий раз (I-й эпизод как ремейк IV-го, а этот как ремейк тех обоих-двух).
Ну, если воспринимать это кино как обновленные "З.В." для сегодняшних подростков, то фильм вполне себе хороший. Драматической глубины ноль, но как экшн-фэнтези смотреть интересно.
7 баллов с натяжкой.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Хорошо помню как ходил на это в кино.
Здесь ещё была надежда, конечно не "Новая надежда", хоть под нее и косили, но была.
А после следующей серии диснеевского паскудства уже нет.
Добром это не кончится...
vadimkin
Мастер
+86
-156
че вы фильм поносите отличное кино отличное продолжение звездных войн фильм очень понравился жалко хана соло убили а так кино бомба у него очень большой бюджет и отличные кассовые сборы:smile19:
vadimkin
Мастер
+86
-156
Тимур.К пишет:
"В одну реку не войти дважды" - говаривали древние. Создатели "Пробуждения силы" попытались войти в реку третий раз (I-й эпизод как ремейк IV-го, а этот как ремейк тех обоих-двух).
Ну, если воспринимать это кино как обновленные "З.В." для сегодняшних подростков, то фильм вполне себе хороший. Драматической глубины ноль, но как экшн-фэнтези смотреть интересно.
7 баллов с натяжкой.

кино не для подростков а для взрослых людей отличная фанстастика ну конечно кино подойдет и для более молодых людей
Cейчас на форуме: LaLi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011