Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Кромешный блевотворск! Какая тут нафиг наука? Стандартная псевдо пустышка на уровне гарри поттера, с целью бесцельно отнять время. Раньше хоть сказки нормально лепить могли, сейчас уже непонятно, не то сказка не то лапша для ушей. Уважение к режиссёру только из-за одной деталюшке, которою он хорошо подчеркнул, в остальном в топку.
А мне совершенно не понравился, мерзапакость сущаяя, смотреть противно, причём противно от всего и то как снят и о чём, просто полный бред, и приметив, не понятно для чего и зачем. Бессону вроде годков немало, а снимал будто какой-то школьник.
Мне фильм вообще понравился , только первые минуты не очень, шляпа у героя сильно раздражала, а так прикольно все сверхспособности обусловлены наркатой ,прикольно.
Умеет же Бессон снимать фильмы о людях с супервозможностями! Леон,Пятый элемент,Никита,вот теперь и Люси - во всех этих фильмах у главного героя есть нетривиальные таланты. Люси -прекрасный фильм с динамическим сюжетом,идеально подобранной музыкой и завораживающей картинкой.Вот только есть один существенный недостаток: в отличие от того же нашумевшего "Интерстеллара", этот фильм не имеет никакой научной обоснованности. Тем не менее, есть интрига которая не дает свести взгляд с экрана да еще и отличная актерская игра Йоханссон и Фримена. Рекомендую!
Очень и очень качественное кино. Смотрится на одном дыхании и с большим интересом. На мой взгляд финал как бы недомыслен. Всё осталось недосказанным. Достоин архива !