Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший
Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Выживший

Наконец то ,все радуемся за Лео и его долгожданного Оскара

Frenger пишет:
Рад за Ди Каприо и его статуэтку, но мне кажется, что получил он ее не за эту роль, а в качестве утешительного приза за все прошлые.
Так и в прошлых фильмах он играл отлично. Просто ему не хотели его давать,почему-то.
тЕдинственное, что делает этот фильм популярным к просмотру,- ЭТО ОСКАР ЛЕО!
Конечно моё мнение субъективно, но кроме его игры смотреть вообще нечего. Скорее всего Лео здесь играет на грани своих возможностей. Игра в основном мимикой и чувствами, никаких слов по большому счету. Это и привело к победе. Однако для обывателя фильм на ОЧЕНЬ специфического любителя актёра.
Я второй раз его смотреть не буду и первый раз досмотрел исключительно из принципа.
Конечно моё мнение субъективно, но кроме его игры смотреть вообще нечего. Скорее всего Лео здесь играет на грани своих возможностей. Игра в основном мимикой и чувствами, никаких слов по большому счету. Это и привело к победе. Однако для обывателя фильм на ОЧЕНЬ специфического любителя актёра.
Я второй раз его смотреть не буду и первый раз досмотрел исключительно из принципа.
Редактировано КАПС / Модератор!

Классный фильм!!! Несмотря на некоторые отрицательные комментарии, советую всем посмотреть этот фильм и сделать для себя выводы.

нудный,длинный,неправдоподобный!сидел-ржал! у меня таежник знакомый попал на медведицу. результат-1.5 года тяжелых операций+инвалидность!а этот на вторые сутки побежааааааал!за что оскара дали-не пойму!?

atom63 пишет:
нудный,длинный,неправдоподобный!сидел-ржал! у меня таежник знакомый попал на медведицу. результат-1.5 года тяжелых операций+инвалидность!а этот на вторые сутки побежааааааал!за что оскара дали-не пойму!?Наверно тебе не дано это понять))

самая счастливая мамочка
atom63 пишет:
нудный,длинный,неправдоподобный!сидел-ржал! у меня таежник знакомый попал на медведицу. результат-1.5 года тяжелых операций+инвалидность!а этот на вторые сутки побежааааааал!за что оскара дали-не пойму!?
Оскар дали за игру актеров. А про фильм - согласна. Рембо отдыхает в сторонке

Пересматривать не буду точно,за Лео рад конечно,он его давно уже заслужил,но считаю,что этот фильм я посмотрел зря !

Как поклонник и ценитель творчества Лео, могу сказать это его худший фильм, во первых история взята из реальных событий, и они отдаленно похожие. Второе его возня не вызывает ни капли сожаления ни за семью ни за него самого. т.к. по сути образ его, его сына не раскрыты. За что переживать? За то что еще один "покоритель" америки грабит краснокожих??? Сюжет 1, сценарий 1, концовка 1. Оскара похоже ему дали по флешмобу, запахло гнилью с запада.

Jim Goodman пишет:
Как поклонник и ценитель творчества Лео, могу сказать это его худший фильм, во первых история взята из реальных событий, и они отдаленно похожие. Второе его возня не вызывает ни капли сожаления ни за семью ни за него самого. т.к. по сути образ его, его сына не раскрыты. За что переживать? За то что еще один "покоритель" америки грабит краснокожих??? Сюжет 1, сценарий 1, концовка 1. Оскара похоже ему дали по флешмобу, запахло гнилью с запада.
Согласен про сюжет и концовку, они слабые, да и про флешмоб тоже. Но несоглашусь про покорителя америки. Он ничего не покорял и не собирался вовсе, а просто пытался жить, а затем после смерти его жены и вовсе только выживать.
И хотя его роль и не была какой-то выдающейся и требующей невероятного актерского таланта он сыграл великолепно, глубоко показывая чувства и эмоции Хью Гласса.

Америка сняла фильм про то как анексировала земли индейцев,какой кровью это им давалось,"улыбнуло",тронуло!!!

А где звук в конце...то есть русский перевод????

фильм неплохой. однако есть целая куча вестернов гораздо лучше. да и у лео целый список ролей, гораздо больше заслуживающих оскара. будем считать, что этот оскар - за вклад в кинематограф!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011