Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг
У меня Лабрадор, тоже всегда со мной. Фильм отличный!.
Перед просмотром фильма мне сказали, что он очень грустный, и понеслось.... Уже после 15 минут просмотра слезы текли сами по себе, при том что ничего такого страшного еще не произошло. Но эта музыка..... невозможно не разреветься при просмотре этого фильма. а я плакала без остановки весь фильм, не считая первых 15 минут((( Хочется пересмотреть, но реветь весь фильм желания нет, поэтому откладываю на потом)
Фильм отличный, но наш "Белый Бим" всё же сильнее и эмоциональнее. "Хатико" - фильм о связи человека и собаки, "Бим" - об отношении людей к животным. То есть первый - это мелодрама, а второй - социальная драма. Смотрел с 9-ти летней дочерью, в "Хатико" её зацепил только финал, а при просмотре "Бима" она рыдала половину фильма.
casual viewer пишет:
Фильм отличный, но наш "Белый Бим" всё же сильнее и эмоциональнее. "Хатико" - фильм о связи человека и собаки, "Бим" - об отношении людей к животным. То есть первый - это мелодрама, а второй - социальная драма. Смотрел с 9-ти летней дочерью, в "Хатико" её зацепил только финал, а при просмотре "Бима" она рыдала половину фильма.
Устоявшийся стереотип «Мужчина не плачет»,рушится под грузом этого фильма напрочь Так что мужикам советую смотреть в одиночестве,дабы не показывать свою слабость жёнам
Оценка 10+ из 10
Оценка 10+ из 10
Трогательный фильм!! Смотрели семьей, жена, сын и я. В конце слезу то пустил, что таить))) 10/10
Фильм на все времена!!! Очень трогательный и что не мало важно, на реальных событиях!
Хорошо когда Хорошо
Состарился только пес,остальные персонажи остались на месте.Для такого фильма нужно больше хронометража и подзакрутить получше.Тут просто передали реальную историю.В общем маловато эмоций и переживаний.Наш Бим в этом плане выигрывает.В целом нормальный фильм,смотрите.
Не понимаю как можно поставить ниже 10 баллов.Жена плакала,я пустил тоже слезу.Сердце разрывалось да когда же уже конец думал я музыка делала своё .Потрясающее трогательное кино.Только оценка 10+ но ни как не ниже
приятного просмотра!
Очень эмоциональный фильм о преданности собаки)) До слёз пробирает)
Фильм норм. Впечатление от фильма: Не было печали, "Хатико" скачали!
Очень трогательный и душевный фильм. Добрый.
Кто очерствел душой-скачай "Хатико"!
Чудесный, светлый и грустный фильм!
Чудесный, светлый и грустный фильм!
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Без слов...просто Шедевр!
Шикарный фильм. В очередной раз доказывает что "Собака друг человека". Верность и преданность!!!
в описании прям рассказали весь сюжет
ужасно слезливое кино. прекрасно снят. история. игра актеров.
Плакал в жизни 3 раза, все 3 после "Хатико", 4-й наверное будет тоже. Согласен с рекомендацией для очерствевших душей.
Фильм оч классный рыдал как ребенок не смотря на то что взрослый мужик я лично не рекомендую смотреть его всей семьей и с детьми по тому что не чего детям ломать психику
Одна из лучших драм в мире. Ричард Гир прекрасно сыграл. Собака восхитительна. Всё-таки не рекомендую смотреть с детьми. Музыка душераздирающая. Я плакал и не раз, притом по-настоящему. Не просто слезу пустил. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Кино, вино и домино
Приятные впечатления от фильма.Какая-то светлая грусть.Не рыдал и не плакал.Просто трогает эта история.Ничто не вечно под луной.Это,конечно,печально.Но ведь в этом своя прелесть.Нужно стараться нам ценить каждую минуту,проведенную со своими родными и близкими,так как когда-нибудь свет погаснет.Для кого-то раньше,для кого-то позже.Понятно,что эта история о связи человека и собаки,но всё же.Давайте будем любить,и будем полны любви!
Короче говоря,фильм шикарный.Воодушевляет и как-то встряхивает что ли.10/10.
Короче говоря,фильм шикарный.Воодушевляет и как-то встряхивает что ли.10/10.
Очередная американская копипаста.
Конечно, смотрится легче, чем японский оригинал 1987 года. Но скопировано нагло без малейшего намёка на хоть какую-то попытку рассказать историю иначе.
А Ричард Гир с его глазами - это нокаут.
Конечно, смотрится легче, чем японский оригинал 1987 года. Но скопировано нагло без малейшего намёка на хоть какую-то попытку рассказать историю иначе.
А Ричард Гир с его глазами - это нокаут.
Хороший, но очень грустный фильм!!! Оставляет чувство горечи и печали!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!