Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
Хороший фильм. Хотя много чего абсурдного с точки зрения науки, но если отвлечься от этих критических предубеждений (фильм как-никак фантастический), то просмотр доставит удовольствие. Хорошая подача сюжета, напряженная атмосфера, потрясающее спецэффекты, сцены разрушений вообще захватывают. Как фильм - 10/10. Смотреть обязательно, не пожалеете.
Мне и моей семье фильм понравился.Я не кинокритик и игру артистов оценить не могу,но считаю ,что многое зависит от дубляжа.Если дублируют дилетанты монотонными голосами или с выражением китайских фильмов,то и фильм становится скучным.Повторяю,для нашего уровня фильм вполне приличный.
Некоторые из особых киногурманов обозвали этот фильм г....м! Так они ещё не видели фильмы из этой серии : "2012.Супернова","2012.Цунами" - вот это действительно г..но!.. Что сценарий,что режессура,что игра артистов...Такое ощущение ,что фильм снят дворовой любительской студией...!А в фильме "2012-Цунами" я вообще не разобрался кто есть кто - все однолицые (пусть даже и китайцы).Ведь в фильмах с участием Дж.Чана таже все китайцы ,но там же можно всё же понять "кто за нас,а кто предатель..."Так что не надо переть на этот фильм!Я оцениваю его на отлично.Молодцы!