Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
Wanzan
Новичок
+1
-1
в кинотеатрах за 2 дня на перед все раскуплено...хороший фильм )
IUkosI
Новичок
+1
-1

Alex пишет:
:flood2:
IUkosI и Lulu
Хотите общатся, иди сюда. Песочница
А здесь обсуждают фильм, а не благодарят друг друга, это можно зделать и с помощью лички.

Извини если так вышло) я новенький. Просто из за этого "фильма" зарегался сюда. Яж для фильма стараюсь)
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Оказывается,не так-то просто купить билет на Аватар... Про цену я умолчу - пришёл как-то в кинотеатр "Молл" с подругой, хотели фильм посмотреть с 3D- изображением, так там оказывается очередь человек сто (в буквальном смысле!!!!)
IUkosI
Новичок
+1
-1

Мужчина пишет:
Оказывается,не так-то просто купить билет на Аватар... Про цену я умолчу - пришёл как-то в кинотеатр "Молл" с подругой, хотели фильм посмотреть с 3D- изображением, так там оказывается очередь человек сто (в буквальном смысле!!!!)

Ладно на 3д так ) в с простым изображением 50 в очереди)
Pafos
Мастер
+127
-71
фильм ГОВНО!
3-X
Новичок
+3
-4
Фильм норм )) )) ))
AntyGamer
Новичок
+11
-15
262
Ренэсми пишет:
фильм ГОВНО!

Реально тупой комент!Зачем такое писать!Обоснуй свое мнение !Смотреть на "ГОВНО" тебя никто не заставлял.
Новичок
[+] [-]

фильм на любителя !!! но его надо смотреть только в DVD Rip !:=)
nisterovich
Новичок
+2
-1
да фильм чёткий! да вот качество не вышего сорта:n) почти как cam-rip!!!будем ждать и надеяться на dvd-rip:by:
Архангелов
Новичок
+0
-0
Alex пишет:
Георгий пишет:
Alex пишет:
А у них пупки есть?
У клонированных людей их нет...

специально проверил - есть у всех

А как тогда их клонировали?
Вы же видели как они лежали в воде, в прозрачном контейнере в начале фильма...

Ну эти НаВи, наверника так же размножаются как и люди, только ещё волосьнёй соприкасаются...

Значит и при рождении у них должны быть пупки и так далее...

Хотя в режиссёрской версии Аватара покажут как они "размножаются", может они там в нарды играют, это у них вместо секса...

В игре автар написано все что вас интересует.И кстати косички они используют для безопасного секса.
Lord
Новичок
+1
-0
Блин!НУ когда же появится в качестве как на скринах????:o
КРИТИК
Продвинутый
+9
-19
фильм СУПЕР)))))))))))))))))
gitty
Новичок
[+] [-]

Мне добираться до I-MAXa часа 3,5-4 было, но я все равно поехал ради этого фильма. И билет брал тоже в самом кинотеатре, перся в такую даль. Если живете в селе, то рядом есть райцентр, где полюбасу покажут Аватар. Так что не надо ля ля, кто ищет, тот всегда найдет. А без света и я жил в свое время, покуда сюда не перебрался. Фильм однозначно лучший в этом годе. Надеюсь теперь все фильмы пойдут на 70 миллиметрах и в 3D. Читал в сети что Камерон хочет еще и Титаник свой перештопать под 3д, поживем увидим, интересно было бы посмотреть.
MavrikGB
Новичок
+2
-3

Фильм отличный, но в таком качестве, какое выложено сейчас (если в первый раз) - однозначно смотреть не стоит... впечатление совсем не то... Сходил на него в кино 3 раза и не пожалел (первый фильм, который так зацепил). Фильм смотрится на одном дыхании и 2:30 часа пролетают незаметно. Можно говорить, что и сюжет избитый и много недосказанного, много недоработанного (ну хотябы то, что у всех животных на Пандоре по 6 конечностей, а На'ви вполне ничего такие гуманойды), НО! ничего подобного вплане качества картинки, масштаба - не было (я покрайней мере не видел). Смотреть фильм всем в 3Д!!... пока есть такая возможность... Буду с нетерпением ждать продолжения...
Pafos
Мастер
+127
-71
AntyGamer пишет:
Ренэсми пишет:
фильм ГОВНО!

Реально тупой комент!Зачем такое писать!Обоснуй свое мнение !Смотреть на "ГОВНО" тебя никто не заставлял.

я когда скачивала я не знала что это такое Гг а комент нормальный если фильм мне не понравился то я так и пишу!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011