Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
очень хороший фильм! тяжелый правда, девочку жалко..а сестра у нее молодец!
manilva37
Опытный
+158
-50
немного неприятный осадок от фильма, тяжелый, мрачный. Все что связано с убийством и насилием детей вызывает во мне резкое отрицание
Шурочка
Новичок
+7
-1
фильм один из лучших, что я смотрела.
красивый, и в то же время пугающий своею реальностью.
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
отличная игра актеров, интересный и не обычный сюжет.. и еще сестра Сюзи сыграла на 5+

но фильм очень растянут, устал смотреть...Если убрать парочку затянутых и нудных сцен с так называемым "другим миром" , то получится отличный триллер, и фильм бы сократился до полутора часов, что в полне привычно и приемлемо...

от меня 3 :smile82:
Nerren
Новичок
+23
-23
Фильм, бес сомнения, хороший. Книга получилась очень "бе-бе-бе" - слишком, просто СЛИШКОМ МНОГО отступных моментов, ну которые никак не связаны с главной мыслью! (Краткость - сестра таланта). Но режиссёр, за что ему большое спасибо, избавил нас от некоторых нудных моментов. Актёры изумительные и подобраны великолепно. Сам сюжет... Впечатляет, тем более, что само повествование шло как бы от первого лица - Сюзи Сэлмон, которая наблюдает за своими близкими на Небесах. В конце, думаю, у особо чувственных людей прокатится слеза. Но поверьте, она того стоит...
Mixa
Новичок
+4
-0
это 2- ой фильм которым я осталась довальна после прочтения книги)))) Питер Джексом просто умничка))) Спасибо ему за "Властелина колец" и конечно же за "Милые кости":smile3:
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
Очень трогательное кино... конечно осадок после него остается, но ничуть не жалею что смотрела...Эффект с деревом просто потрясающий...Актеры просто блеск!!!5+
eropka
Новичок
+34
-45
Скучновато, 3 из 5
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
супер! афигенски-красивый психодел!! в кино было очень эффектно!:smile3: :smile7:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ничего описывать не буду. просто рекомендую.... 5
mirra shatskih
Новичок
+21
-4
1 10
Мне фильм показался немного затянутым, скучным, с претензией на что-то, до чего не дотягивает:smile2: . Согласна с теми, кто пишет, что отснят красиво. Девочка хорошо, по-моему, со своей ролью справилась:smile1: . От меня 4.
самая рыжая
Опытный
+125
-75
по мне так немного скучноват. 4.
Heizenberg
Новичок
+22
-61
Поставил 3, на 4 я думаю не потянет, чего то не хватает, сюжет точно расстянут, скучноват, и убийство сосулькой выглядит как отдельный эпизод тупизны...
hey hey
Опытный
+79
-65
5+
chertikmariya
Новичок
+1
-2
эх...от фильма прекрасные ощущения! явно это кино заслуживает что бы его посмотрели и оценили...Вижу в этом фильме только два минуса - небольшая затяженность в развитии сюжета и явное сходство некоторых сцен с "куда приводят мечты"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011