а не только это что еще он сделал?
и как его зовут...
и где его искать?
не только - лучше не знать:)
как зовут - Дима.
где искать - он сам тебя найдёт,но я тебе не завидую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016а не только это что еще он сделал?
и как его зовут...
и где его искать?
почему не завидуешь..найдет..аха..не дождусь наверное..Lesy пишет:а не только это что еще он сделал?
и как его зовут...
и где его искать?
как зовут - Дима.
Lulu пишет:тебе везет..ты можешь еще и придумать чего ты хочешь заказать..Lesy пишет:мне так охота корону..
и мне чего-то хочется,но ещё не решила чего
а я вообще..никому не нужна со своей просьбой..даже оочень малеенькой..
Lesy пишет:Lulu пишет:тебе везет..ты можешь еще и придумать чего ты хочешь заказать..Lesy пишет:мне так охота корону..
Чаво?
Ты чего выдумываешь...какие заказы,ещё и придуманые
Приведи пример
Я конечно могу и придумать и попросить,но это не значит что кто-то это сделает:)
Lulu пишет:почему не завидуешь..найдет..аха..не дождусь наверное..Lesy пишет:а не только это что еще он сделал?
и как его зовут...
и где его искать?
как зовут - Дима.
Это наш Димочка - Бракодел что ли?
Он мне нравится..
Вот бы он меня нашел..
я так корону хочу..
Олеся
зачем тебе корона? у тебя ж уши большие
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:тебе везет..ты можешь еще и придумать чего ты хочешь заказать..Lesy пишет:мне так охота корону..
Чаво?
Приведи пример
Я конечно могу и придумать и попросить,но это не значит что кто-то это сделает:)
я никогда не выдумываюю
Олеся
зачем тебе корона? у тебя ж уши большие
Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:тебе везет..ты можешь еще и придумать чего ты хочешь заказать..Lesy пишет:мне так охота корону..
Чаво?
Приведи пример
я никогда не выдумываюю
ну и когда это я просила:):
Только когда золотая была
хотел бы я посмотреть, как Колдырь Олесину фотку переделает
хотел бы я посмотреть, как Колдырь Олесину фотку переделает
helldorado пишет:хотел бы я посмотреть, как Колдырь Олесину фотку переделает
не покажусь если только он мне уши обрежет..helldorado пишет:хотел бы я посмотреть, как Колдырь Олесину фотку переделает
ты что Алеся так больше не покажется
ай да молодца..Lesy пишет:helldorado пишет:хотел бы я посмотреть, как Колдырь Олесину фотку переделает
А
ну все равно тебе они сделают все что ты захочешь..
ты этого заслуживаешь
я тебе завидую доброй завистью..
хотелось бы мне чтоб Дима до меня добрался..
Бракодела..я уже писала выше..Lesy пишет:
ну все равно тебе они сделают все что ты захочешь..
ты этого заслуживаешь
я тебе завидую доброй завистью..
хотелось бы мне чтоб Дима до меня добрался..
Это не совсем так милая...ну если я попрошу и это будет в рамках разумного,то ты права скорей всего сделают:)Но я не попрошу,так как не люблю и мне просто не надо:)
А ты какого Диму в виду имеешь?
Lulu пишет:не покажусь если только он мне уши обрежет..helldorado пишет:хотел бы я посмотреть, как Колдырь Олесину фотку переделает
ты что Алеся так больше не покажется
Бракодела..я уже писала выше..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение