Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Ну, может и "для подростков" - а мне понравился. Настроение после просмотра весьма романтичное... мне бы такого вампира...
Деточка мечтаем осторожно. У вампиров вообще нет циркуляции крови. Последствие - получается что и эрекции у них не бывает. Ну что, хочешь такого "вечного мальчика"?
этот фильм для малолеток. Ну или для тех кто мозгом еще не вырос
Ну по комментарию вы гений мысли конечно,только взрослый и очень умный человек по вкусу в кино судит о умственных способностях человека
Что-вы, что-вы? Никогда в жизни не судил о людях по вкусовым пристрастиям в области кинематографии, но ... 1.Заявление о том, что фильмом не для всех является неимоверно расPRенная история о том, что вампир вдруг стал душкой и полюбил исренне считаю не слишком глубоким и продуманным! Т.К. ВАМПИР - вернувшийся к жизни труп, который выходит из могилы ночью, чтобы пить кровь спящих людей, кровососущий призрак, душа умершего человека, сверхъестественным образом покидающая могилу и блуждающая в ночи в поисках спящих людей, чтобы пить их кровь. Это суеверие было широко распространено в Восточной Европе и, особенно, в Венгрии в 1730 годах. Становились вампирами колдуны, ведьмы и самоубийцы, либо люди, умершие насильственной смертью, проклятые церковью или родителями. 2.Я на самом деле полагаю, что этот фильм для юных или недалеких людей (простите если кого обидел) 3.Да я пытался посмотреть фильм до конца (просто чтобы узнать откуда столько восторженных отзывов), но так и не смог! 4.Ну а если кому-то с достаточно высоким интеллектом нравится это кино, чтож возможно это я настолько глуп, что не могу его понять
Ну ясен пень, что не для всех! Как уже не раз было сказано: этот фильм для малолеток. Ну или для тех кто мозгом еще не вырос
Очень умно, когда своего мнения нет и приходится вестись на общее беспонтовое мнение для этого уж точно такие нереальные мозги нужны
Мда-а..., что-же вы скажете на то, что мое мнение совпадает с мнениями других людей! Или необходимо выдумывать что-то даже тогта когда это бессмысленно?
Ладно там, что фильм для маленьких девочек, которые балдеют от мальчиков, которые выглядят и одеваются как эти же самые девочки. Этот факт еще можно понять и стерпеть. Но то, что фильм про любовь вампира к человеку, делает его бредовым и никак у меня в голове не укладывается. Это все равно, что снять фильм про любовь льва к антилопе, или кошки к мышке. Смешно даже.)) Как хищник может в добычу влюбиться?? Генетически заложено, что любое животное, как и человек может любить и размножаться только с представителями собственного вида. Не может один вид испытывать чувства к другому. Я не знаю кто писал книгу, но автор явно не знаком даже с простыми законами природы, как и режиссер. Совершенно бестолковая работа бестолковых создателей. А спецэффектами, вампирами и беломордыми героями сейчас никого не удивишь. Причем это не единственная несуразица голливуда : КИНГ КОНГ и АВАТАР с такими же любовными интригами. В голову приходит мысль: "А учились ли хоть где-нибудь авторы таких работ?"
Ладно там, что фильм для маленьких девочек, которые балдеют от мальчиков, которые выглядят и одеваются как эти же самые девочки. Этот факт еще можно понять и стерпеть. Но то, что фильм про любовь вампира к человеку, делает его бредовым и никак у меня в голове не укладывается. Это все равно, что снять фильм про любовь льва к антилопе, или кошки к мышке. Смешно даже.)) Как хищник может в добычу влюбиться?? Генетически заложено, что любое животное, как и человек может любить и размножаться только с представителями собственного вида. Не может один вид испытывать чувства к другому. Я не знаю кто писал книгу, но автор явно не знаком даже с простыми законами природы, как и режиссер. Совершенно бестолковая работа бестолковых создателей. А спецэффектами, вампирами и беломордыми героями сейчас никого не удивишь. Причем это не единственная несуразица голливуда : КИНГ КОНГ и АВАТАР с такими же любовными интригами. В голову приходит мысль: "А учились ли хоть где-нибудь авторы таких работ?"
это не реальный фильм не документальный а романтический и Жанр: Драма, Мелодрама, Фэнтези.так что сдесь возможно все. автор стефани майер она написала книгу. тогда можно и о гарри потере поспорить волшебства нет а фильм есть. для того есть такие фильмы чтобы раслабиться и посмотреть.
Очень красивый фильм..И кто бы что ни говорил,это очень популярное кино,имеющее огромное количество фанатов во всём мире. Мне кажется сложно найти человека,который ничего не слышал бы о сумерках. Так что как и многие другие,я с нетерпением жду четвёртую часть,и обязательно буду смотреть её в кино в день премьеры.. Всем романтикам смотреть обязательно.
ММММмммм......обожаю)))) фильм исключительно для девочек)))смотрела 3ю часть в кинотеатре......полный зал девчонок и два парня...(по-ходу случайно оказавшиеся там...)вот это был ржач)))
Я сначала книгу прочитала, мне она очень понравилась. С таким нетерпением ждала выхода фильма, а он разочаровал! Остальные части даже смотреть не стала