Пересматривала очень много раз, но всё равно не надоедает..5+
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?

Пересматривала очень много раз, но всё равно не надоедает..5+

Ну, может и "для подростков" - а мне понравился. Настроение после просмотра весьма романтичное... мне бы такого вампира...

этот фильм для малолеток. Ну или для тех кто мозгом еще не вырос
Ну по комментарию вы гений мысли конечно,только взрослый и очень умный человек по вкусу в кино судит о умственных способностях человека![]()
исренне считаю не слишком глубоким и продуманным!

Ну ясен пень, что не для всех! Как уже не раз было сказано: этот фильм для малолеток. Ну или для тех кто мозгом еще не вырос![]()
Очень умно, когда своего мнения нет и приходится вестись на общее беспонтовое мнение для этого уж точно такие нереальные мозги нужны
Или необходимо выдумывать что-то даже тогта когда это бессмысленно?

А учились ли хоть где-нибудь авторы таких работ?

Ладно там, что фильм для маленьких девочек, которые балдеют от мальчиков, которые выглядят и одеваются как эти же самые девочки. Этот факт еще можно понять и стерпеть. Но то, что фильм про любовь вампира к человеку, делает его бредовым и никак у меня в голове не укладывается. Это все равно, что снять фильм про любовь льва к антилопе, или кошки к мышке. Смешно даже.)) Как хищник может в добычу влюбиться?? Генетически заложено, что любое животное, как и человек может любить и размножаться только с представителями собственного вида. Не может один вид испытывать чувства к другому.
Я не знаю кто писал книгу, но автор явно не знаком даже с простыми законами природы, как и режиссер. Совершенно бестолковая работа бестолковых создателей. А спецэффектами, вампирами и беломордыми героями сейчас никого не удивишь. Причем это не единственная несуразица голливуда : КИНГ КОНГ и АВАТАР с такими же любовными интригами. В голову приходит мысль: "А учились ли хоть где-нибудь авторы таких работ?"

Ждём 18 ноября..

А я смотрела 3-ю часть в кино с мужем,и зал был полон пар,девушки со своими парнями-мужьями.Было весело.Ждём 18 ноября..

.:Foxxy:. пишет:А я смотрела 3-ю часть в кино с мужем,и зал был полон пар,девушки со своими парнями-мужьями.Было весело.Ждём 18 ноября..
Бедные парни-мужья![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение