Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
22 серия была потрясающая!
Эх..как теперь дождаться сентября?:smile61:
Harihara
Новичок
+54
-37
Ух, а Ван Пелт - какая беременная в 5-ом сезоне!!! В смысле не героиня, а актриса сама.
Досмотрел до 10-ой серии и понял - у девушки вдруг стала исключительно сидячая работа. На выезды не берут, только на телефоне на звонки отвечает, да в компьютере что-то ищет. Уже с 8-ой серии одно лицо её показывают, или ракурсы какие-то странные - со спины, ещё как-то. Только всё-равно видно, что расплылась раза в 2. Обратите внимание!
IraVeyner
Новичок
+7
-5
9
Интереснейший сериал, много для себя узнала да и Саймон Бейкер - лапочка на него смотреть приятно в этой роли ))))от меня 10!!! :smile19:
briefly and clearly.!
SavvaPeisahov
Новичок
+7
-4
21
Кто нибудь знает когда будет перевод от канала ТВ3?
:smile21:
Maryshhhhh
Новичок
+36
-14
8
Да, до сентября еще так далеко...
Получается следующий сезон должен быть последним, если из кандидатов
на КД осталось всего семеро. Хотя он может быть и не в этом списке.
Я так понимаю Ригсби и Чо не рассматриваются в качестве КД, хотя я какое-то время на Ригсби думала, еще давно.
Надеюсь хоть к концу сериала они откроют личность КД, а то уже издевательство какое-то получается:smile12:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Даааааааа. Классный сериал, посмотрел все за раз и чем дальше тем интереснее. Самое главное что бы не слишком затянули.
irina2391
Новичок
+7
-2
когда будет перевод от канала ТВ3? мне не нравятся все эти переводы 5-го сезона!я даже минуты не посмотрела особенно когда они "кровавого джона" назвали "красный джон"
Harihara
Новичок
+54
-37
На мой вкус, перетянули... Всё-таки мне больше нравятся сериалы BBC: 6 серий и привет! Не пошло - до свидания! Американцы - очень наивны в своей массе. Им нужен бубле-гум. Санта Барбара могла вполне и 30 лет идти.
Ну ладно, я (как наверное и большинство здесь) посмотрел всё это за месяц - за два. А что должно творится в голове у человека, который смотрит это на протяжение 5 лет? Так не долго и самому Кровавым Джоном стать
Parijanka
Новичок
+11
-13
32
Затянутый до нельзя:smile20:Можно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого:smile57:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Parijanka пишет:
Затянутый до нельзя:smile20:Можно было обойтись и тремя сезонами, а что самое печальное он ни на дюйм не приблизился к разгадке личности Кровавого Джона.Из этого выходит что развитие сюжета никакого:smile57:

Не понимаю тех людей, которые хотят закрытия отличного сериала...

На мой взгляд, пусть не останавливаются на 6 сезоне...
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
ХАНТЕР пишет:
Parijanka пишет:

Верно, кому не нравится - пусть не смотрят.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
irina2391 пишет:
когда будет перевод от канала ТВ3? мне не нравятся все эти переводы 5-го сезона!я даже минуты не посмотрела особенно когда они "кровавого джона" назвали "красный джон"

Я тоже жду перевод от ТВ3.
MNKL
Новичок
+9
-3

irina2391 пишет:

Если посмотрнть на англ., то "красный джон" будет правильно (рэд-красный, а не кровавый -блуди)
Parijanka
Новичок
+11
-13
32
Товарищ Артём пишет:
ХАНТЕР пишет:
Parijanka пишет:

А кто говорил о закрытии "отличного" сериала?Нравиться смотрите. Но на мой взгляд он все-таки нудноват. Кроме убийств и его тщетных попыток розыска Джона никакого движения сюжета.
Dante
Опытный
+86
-56
11
Parijanka пишет:
Товарищ Артём пишет:
ХАНТЕР пишет:
Parijanka пишет:

А кто говорил о закрытии "отличного" сериала?Нравиться смотрите. Но на мой взгляд он все-таки нудноват. Кроме убийств и его тщетных попыток розыска Джона никакого движения сюжета.

ну а кого движения сюжета вы ожидаете?:smile25:
Cейчас на форуме: Lelikkyy57+ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011