Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
У каждого свое мнение, но для меня плохой Менталист в миллион раз лучше хорошего комикса. Я уже пробовала деградировать вместе с КиЧ - пару серий осилила. Что буду дальше смотреть - не знаю. Это был единственный сериал, каждую серию которого я действительно ждала, все остальные смотрю от скуки. Кости, Элементарно - сдуваются на глазах, но их почему-то тянут за уши.
13 серию еще не смотрел. скачиваю. но склонен не согласиться с последними ораторами. лично я рад, что у Джейна продолжается жизнь после убийства Джо. И смотреть сериал по прежнему приятно. а "высосанного из пальца" по всему сериалу предостаточно. особенно серии, которые не связаны с КД. Ими просто растягивали сериал. Уверен, что и отголоски КД в следующих сериях будут, что-нибудь по любому накрутят...
Кости, Элементарно - сдуваются на глазах, но их почему-то тянут за уши.
Кости я давно уже покинула, - во время их долгого перерыва, - так что про них ничего говорить не буду. А вот про элементарно скажу: как по мне, он изначально был продуманным среднячком: "Ну, не вышла серия, и ладно!" Менталиста же я 6 с половиной сезонов подряд ждала, ерзая на стуле: "Ну когда же, когда?!" Может, потому и закрывают - сильно упали рейтинги ожиданий.
6х01 The Desert Rose 29 сентября 2013 6х02 Black-Winged Redbird 6 октября 2013 6х03 Wedding in Red 13 октября 2013 6х04 Red Listed 20 октября 2013 6х05 The Red Tattoo 27 октября 2013 6х06 Fire and Brimstone 3 ноября 2013 6х07 The Great Red Dragon 17 ноября 2013 6х08 Red John 24 ноября 2013 6х09 My Blue Heaven 1 декабря 2013 6х10 Green Thumb 8 декабря 2013 6х11 White Lines 5 января 2014 6х12 Golden Hammer 12 января 2014 6х13 Black Helicopters 9 марта 2014 6х14 Grey Water 16 марта 2014 6х15 White as the Driven Snow 23 марта 2014 6х16 Violets 30 марта 2014 6х17 Silver Wings of Time 13 апреля 2014 6х18 Forest Green 20 апреля 2014 6х19 Brown Eyed Girls 27 апреля 2014 6х20 Il Tavolo Bianco 2014 6х21 2014 6х22 2014
kleomatrix, проблема-то остается - смотреть катастрофически нечего. Учитывая то, что я не смотрю почти ничего, кроме детективов, выбор у меня практически равен нулю. Кстати, когда-то давно забраковала "Расследование Джордан" - а оказывается, на фоне нынешних "шедевров" фильмец-то ничего! И смотреть - не пересмотреть, целых 6 сезонов
Ева Годесс, а вы разве в теме "Мисс Фишер" не отмечались, а точно вас там видела! Вам-то понравилось? Я залипла, хоть и 4ку ему дала. Кстати, гляньте снова обсуждения под "Смертью в раю", начинаются от 1го ноября 2013 (пока что это третья страница). Там я, Сашина Кузя и agnia_gorelkina написали все, что нам понравилось из детективов, список большой получился. Мне кажется, вам интересно будет ) еще добавлю скандинавский "Мост", недавно о нем узнала.
В сериале Касл, мне кажется, пара лучше подобрана.
Вы еще сравните со всеми парами. Достоинство детектива не в тот, какая модель будет играть главную героиню.
Там работают вдвоем. Там умная красивая женщина, имеющая свою точку зрения и помогающаю в расследовании 50х50. Здесь героиня , так для пары. В расследование не учавствует , мыслей по делу 0%. Даже за женщин обидно, что их просто как декорации используют.
Смотри вертолет полетел черный, а танка нет.... а вертолет один – а название "Черные вертолеты" – маленькую картинку показали меньше минуты – вот на.. и название
Смотри вертолет полетел черный, а танка нет.... а вертолет один – а название "Черные вертолеты" – маленькую картинку показали меньше минуты – вот на.. и название
У каждого свое мнение, но для меня плохой Менталист в миллион раз лучше хорошего комикса.
Я Менталиста не брошу, будут снимать - буду смотреть хоть до пенсии. )) Такой уж я человек постоянный. "Сверхъестественное" так и смотрю, хотя этот сериал скатился до такого убожества... "Кости" буду смотреть до последнего...
А больше и нечего...Я тоже фанатка детективов (и книги и фильмы). Но так мало хороших сериалов в этом жанре.
до пенсии будем ждать озвучки к сериям и сами серии
Fimki пишет:
Ева Годесс пишет:
У каждого свое мнение, но для меня плохой Менталист в миллион раз лучше хорошего комикса.
Я Менталиста не брошу, будут снимать - буду смотреть хоть до пенсии. )) Такой уж я человек постоянный. "Сверхъестественное" так и смотрю, хотя этот сериал скатился до такого убожества... "Кости" буду смотреть до последнего...
А больше и нечего...Я тоже фанатка детективов (и книги и фильмы). Но так мало хороших сериалов в этом жанре.
Сериал чудесный ! Отдаленно напомнил Касла, а главный персонаж - Патрик Джейн, постоянно напоминает главных героев из сериалов "Шерлок" и "Обмани меня". Качайте, меня уже с первых минут первой серии затянуло. Актер Саймон Бейкер - Патрик Джейн, просто шикарен, очень удачно его взяли на эту роль.
Смотрю сейчас сериал Ганнибал, и наверное Красного Джона, я представлял примерно как Ганнибала Лектора или Уилла Грэма, они бы идеально подошли на роль.
Сериал потерял свою изюменку Красного Джона, после смерти последнего. До этого у Патрика была цель убить его. Сейчас не смысла, ни цели. Сериал просто супер, но сдаёт позиции. Я хотел бы что бы сценаристы придумали что-то новенькое, и что бы это радовало глаз и настроение самого сериала.
вот это облом столько интриги по поводу поиска красного джона и бац ни линий ни привязок просто так порешили что он есть и в принципе сценаристам было уж по барабану его нужно было придумать , типа задолбались мы снимать далее сериал скатился в канаву