Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я только сосну и использовал, самый дешёвый и лёгкий в обработке материал. А реверс - это сила. Только с реверсом можно добиться зеркального отражения, а если придержать войлок, то можно еще добиться матового оттенка. Токарный станок меня только и спасал. Вот делал такие вещи, пока Ейская мебельная фабрика не пресанула меня (где мои не знаю, выставлял в мебельный по рознице)
Скрытый текст
Кстати, а ты не пробовал придавать оттенки дереву при помощи обжига? Очень быстро, экономит время при потоке производства!
Скрытый текст
подключаешь её к сетевой трубе, регулируешь температуру пламенем - текстура так ярко выражена, что никакая морилка и в подмётки не годится. А потом вскрываешь лаком. Попробуй... Вот ещё! В инете много картинок и татушек (по вкусу). Если перед обжигом заготовишь трафарет(ы) фигуры и наложешь его в нужное место, а потом обожжёшь - то получится шедевр, эксклюзив. Спрос будет колосальный...
не не нравится мне обжиг , видел такие вещи , но они у меня вызывают ассоциации с " сельскими поделками " . мне более строгий вид импонирует . вот намедни мисочку из ореха сделал , морил по рецепту " кислое железо " ( настойка =уксус + ржавые гвозди ) предпологалось получить "радикально черный цвет " ( так утверждал тырнет )но тока насыщенно коричневый вышел
... вот намедни мисочку из ореха сделал , морил по рецепту " кислое железо " ( настойка =уксус + ржавые гвозди ) предпологалось получить "радикально черный цвет " ( так утверждал тырнет )но тока насыщенно коричневый вышел
Андрей, привет . Это наверное не те гвозди, как и нынешние молотки - халтура китайская.
Нифига себе ты пресанул меня своими ассоциациями Есть справедливое выражение: Клиент всегда прав - но порой голова кругом шла: одному нужно то, другому то, третий желает сменить внешний вид, или зеркальное отражение на изделии не нравится. Для массового спроса и рентабельности ассоциации вредны. Андрей, ты этим занимаешься ради удовольствия или есть мысли о серьёзном производстве?
Скрытый текст
Если поток имеет место, то не забывай о рентабельности: включай в издержки не только эл. энергию, но и накидывай процент на аммортизацию, реновацию, вредность, высчитывай чел/час и начисляй себе отпускные, учитывай даже износ одежды, не забывай про обеденный перерыв - снижай себестоимость. Если рентабельность получится > 20% - значит ты уже крут. Удачи тебе, гугл в помощь...
И в сахаре с гарниром из кус-куса тожеЯ прям чую как мне в голову летит брошенный Бракоделом рельс.По моим подсчетам (с поправкой на ветер) он приземлится на мое ухо гденить завтра пополудни.
И в сахаре с гарниром из кус-куса тожеЯ прям чую как мне в голову летит брошенный Бракоделом рельс.По моим подсчетам (с поправкой на ветер) он приземлится на мое ухо гденить завтра пополудни.
я тож первым делом подумал про кускус турецкий , потом погуглил - опоссум, фух все пучком.
я тож первым делом подумал про кускус турецкий , потом погуглил - опоссум, фух все пучком.
После многолетнего перечитывания произведений Джеральда Даррелла (с прогугливанием животных о которых даже не слышала)-я теперь всех поссумов в лицо знаю.И не только ихЕсть же еще одно очаровательное животное-КУСКУС
не это не то, Сахарный кус-кус, он же карликовый летающий кускус - это то ли белка то ли лемур, причем сумчатый! Сам мелкий, на ладошке штуки 4 поместится, но умеет высоко прыгать и планировать метров на 40!! Их сейчас дома модно держать. Это типа шиншиллы на ручнике, так что можно легко всего рассмотреть и, при желании, погладить