Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера

Поиск по форуму

Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее

Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.

Химера
Wenri
Новичок
+42
-26
1
плохой фильм смотреть там не на что :smile13: :smile13:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Друзья, идея фильма вполне интересная.Как видите комменты здесь пошли в разнос. Лучше увидеть чем много услышать. Я не думаю что зря потратила время... Но еще раз смотреть его я вряд ли буду.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
50 на 50, :smile16:
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Отличный фильмец!!!:smile3:

Эмилена
Новичок
+1
-9

ребят вы че охеренный фильм !!!вы вообще различаете где говно а где нет? по сути тут все фильмы отстойные по вашим комментам. качайте и смотрите и неслушайте на вкус и цвет товарища нет!
VLASTELIN20081
Новичок
[+] [-]

Ребята качайте фильм и не партесь! высокое качество сьемок, игра актеров, компьютерная графика! Я тонкий ценитель, от меня 8,91 по 10 бальной!
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Зоофилы!Этот фильм для вас!Пара страшноватых моментов в конце,заумные рассуждения по ходу фильма.Как обычно,америк.ученые вырастили "нечто",абстрактно назвали химерой и...стали с этим бороться!Посмотреть и забыть
Осторожно - спойлер!
За красивые крылья +3
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
vangruger
Новичок
+29
-28
Осторожно - спойлер!
эх, жаль что конец такой печальный...
а так вобщем-то нормальный разовый фильм жанра научная фантастика с элементами зоо-эротики (ну в смысле зоо - это про химеру). Вот такое мнение
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
не понравился(:smile20:
adan
Новичок
+7
-7
53
отстойний Фильм:smile13:
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
те кто пишут фильм г превыкли смотреть тупые боевики.сюжетотличны.5
@iw@
Продвинутый
+99
-113
иртересное кино действительно :smile1:
Natalie Lesure
Новичок
+7
-2

Фильм оставил неприятный осадок (((
kykolka\\\
Новичок
+38
-64
А мне понравился:smile19: интересный фильм,концовка вообще неожиданная,хотя с зоофилией,конечно, перебор,но фильм захватывающий! Твёрдая четвёрка
Ice_Rose
Новичок
[+] [-]
76

Мерзкий фильм!:smile13:, ожидала большего, но не думала что в фильме все друг друга перетра*ают....бредовый фильм короче, тупее не видела
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011