Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Друзья, идея фильма вполне интересная.Как видите комменты здесь пошли в разнос. Лучше увидеть чем много услышать. Я не думаю что зря потратила время... Но еще раз смотреть его я вряд ли буду.
ребят вы че охеренный фильм !!!вы вообще различаете где говно а где нет? по сути тут все фильмы отстойные по вашим комментам. качайте и смотрите и неслушайте на вкус и цвет товарища нет!
Зоофилы!Этот фильм для вас!Пара страшноватых моментов в конце,заумные рассуждения по ходу фильма.Как обычно,америк.ученые вырастили "нечто",абстрактно назвали химерой и...стали с этим бороться!Посмотреть и забыть
Осторожно - спойлер!
За красивые крылья +3
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл