Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто
Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Доктор Кто

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Есть очень тонкая грань между эксцентричностью персонажа и переигрышем актёра. Моффат может и был порядочным козлом, но сценарии были интересными. К сожалению новый Доктор сильно пересаливает лицом, излишне экспрессивен - немного бы посдержанней. Спутников слишком много и они немного не дотягивают. Им то как раз эмоций не хватает - особенно на фоне Доктора, который носится и суетится так, словно у него осиное гнездо пониже спины. Его пацифизм временами зашкаливает по абсурдности -
Скрытый текст
попытка договориться с пауками это почти за гранью здравого смысла.

Это жиза просто. Толерастия и тупизм. Женская логика у доктора это уже не доктор. Детский сад начальная группа. Смотреть это просто не возможно. Думаю надо начать отсчет сезонов с нуля, это уже совсем другой сериал, умных и глубоких мыслей не ждите.
Пы.Сы.
Пы.Пы.Сы. Актриса переигрывает, и на это тоже смотреть не приятно
Пы.Сы.
Скрытый текст
так восхищаться технологией адронного коллайдера, может только технически (и умственно) отсталый, очень странно было смотреть как доктор восхваляет его с такой страстью
Чувство объективного восприятия реальности, люди им не обладающие, часто называют цинизмом.

dolgovfoto пишет:
Это жиза просто. Толерастия и тупизм. Женская логика у доктора это уже не доктор. Детский сад начальная группа. Смотреть это просто не возможно. Думаю надо начать отсчет сезонов с нуля, это уже совсем другой сериал, умных и глубоких мыслей не ждите.
Пы.Сы.Скрытый тексттак восхищаться технологией адронного коллайдера, может только технически (и умственно) отсталый, очень странно было смотреть как доктор восхваляет его с такой страстью
Тут как бы не в женской даже логике дело. Просто действительно совсем другой сериал. Каждая серия политизирована донельзя, причем эти имперские проблемы к нам как то вообще никаким боком. Да и вообще, сериал этот тем и хорош еще был, что абсолютно далек от политики.
Вообщем, жаль, что начала смотреть последний сезон, придется его развидеть. А актриса эта хорошая, со временем, полагаю, попала бы в ритм и стала неплохим Доктором.

herring9 пишет:
Тут как бы не в женской даже логике дело. Просто действительно совсем другой сериал. Каждая серия политизирована донельзя, причем эти имперские проблемы к нам как то вообще никаким боком. Да и вообще, сериал этот тем и хорош еще был, что абсолютно далек от политики.
Вообщем, жаль, что начала смотреть последний сезон, придется его развидеть. А актриса эта хорошая, со временем, полагаю, попала бы в ритм и стала неплохим Доктором.
Первоначально сериал был фактически учебный и он был не далёк от политики, она всегда присутствовала. Из прошлого и из будущего - только не так довлела и не была навязчивой. Одно радует - в этом сериале легко сменить главного героя.
Посмотрел 7, 8 и 9-е серии. Политики меньше, психологии больше. Очередные
Скрытый текст
выступучие и воинственные захватчики. Ещё один герой, что не дал Дохторше поиграть в пацифистку. Разумная Вселенная в форме лягушки - умилило. Думал Дохтур её поцелует и превратится жабик в Преквасного Прынца. И жили они долго и щастливо. Но не срослось.
Я что-то не понял.
В начале сезона мелькнул какой-то тип явно из будущего, осужденный с "кандалами" в виде запрета убивать, знакомый с высокими технологиями, опознавший ТАРДИС.
Я думал доктору корячится новый, могучий враг, а он мелькнул, и исчез - в никуда...
Это какое-то очень бросающееся в глаза, красивое, большое и вычурное ружье на стене. Которое не выстрелило.
В начале сезона мелькнул какой-то тип явно из будущего, осужденный с "кандалами" в виде запрета убивать, знакомый с высокими технологиями, опознавший ТАРДИС.
Я думал доктору корячится новый, могучий враг, а он мелькнул, и исчез - в никуда...
Это какое-то очень бросающееся в глаза, красивое, большое и вычурное ружье на стене. Которое не выстрелило.

Я что-то не понял - в первой серии одиннадцатого сезона синелицый тип
Скрытый текст
с зубами воткнутыми в кожу аж парил сняв маску - мол, температура ему нужна много ниже чем на Земле. А в 10-й серии его засовывают в... криогенную камеру. И маску он носит по типу кислородной. Никакого пара.

посмотрел 2 серии и понимаю что это уже совсем не доктор, а какой то скудный спин-оф. Лучше бы ушли красиво на высоком уровне чем вот так снимать продолжения. Чет прям аж грустно

Лимит "доверия и терпения" исчерпан.
11-й сезон/ 1-10
Проф. (многоголосый)
BaibaKo
Ошибка. Вместо AVI выложен mp4
Проф. (многоголосый)
BaibaKo
Ошибка. Вместо AVI выложен mp4
Лимит "доверия и терпения" исчерпан.
Режим "похер" удачно активирован...
Режим "похер" удачно активирован...

Подскажите, кто в курсе, когда следующая серия?
⇒ ⇒ ⇒ █▓▒░ ♥ 1 + 1 = 3 ♥ ░▒▓█ ⇐ ⇐ ⇐

все возможно, главное верить
Как-то странно ,но 11 сезон последняя серия и 12 сезон 0-я серия - это одно и то же.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не мое
по этому от коментов воздержусь
по этому от коментов воздержусь
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Начал смотреть с первого сезона первой серии. Я конечно извиняюсь, может просто это начинали снимать очень давно, но сериал 2005 года, да в 1980-х годах снимали в сто раз лучше!!! Я не досмотрел даже половины серии! Такой чуши и бездарной игры нелепых актеров я еще не встречал! Может это просто первые серии такие или первый сезон, не знаю даже, что и думать, откуда такой рейтинг? Это ,по моему, даже для америкосов тупо: пластмассовые фигуры управляемые силой мысли, недалекий чувак с универсальным фонариком, пластмассовый мусорный бак проглотивший человека, деваха которая забыла что такое диета и фитнес ! Короче я ХЗ!!! Кому нравится смотрите на здоровье!!!

все будет гуд)
Классный сериал
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Mrak222 пишет:
Начал смотреть с первого сезона первой серии. Я конечно извиняюсь, может просто это начинали снимать очень давно, но сериал 2005 года, да в 1980-х годах снимали в сто раз лучше!!! Я не досмотрел даже половины серии! Такой чуши и бездарной игры нелепых актеров я еще не встречал! Может это просто первые серии такие или первый сезон, не знаю даже, что и думать, откуда такой рейтинг?
Прямо описали мои мысли после первой попытки просмотра этого сериала. Но, я решил посмотреть его во второй раз через пару лет и он стал одним из моих любимых. Первый сезон слабоват, надо просто его пережить, сериал идет по нарастающей. Любителям фантастики сериал обязателен к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011