Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)
Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Если сравнить с сериалом(мульт) то очень убого, герои хреново играют! Ах, да и то время с которой они творят магию, да я скорее лопатой их всех перебил! Шлак даже для сказки!
Ужасное разочарование! Помню, ходила на него вкинотеатр, была в предвкушении качественной экранизации хорошего мультсериала.. И что в итоге? Провал по всем пунктам. Актеры, мягко говоря, в роли не вписались. Сюжет покоцан так, что не узнать. Даже спецэффекты выглядят на фоне всего этого глупо ( помню момент, когда маги земли станцевали 2-минутный танец, чтобы просто поднять один камень! Неужели нельзя было посмотреть на движения магов в мультсериале?!)
В общем и целом для любителей сериала- провальная картина. Для тех, кто с сериалом не знаком- не особо качественная сказочка.
Начало фильма предвещало нечто грандиозное, эпическое, но все как-то к концу снизошло. В таких творениях определяющую роль играют спецэфекты, а здесь немножко сэкономили и фильм получился не ярким и не динамичным. Правда фильм не отстойный и посмотреть можно.
Смотрел примеру еще в кинотеатре,и тогда не был сильно впечатлён увиденным!Решил его сегодня пересмотреть вдруг что то поменялось,но не чего не поменялось,теперь то я точно пересматривать это творение не когда больше не буду.....5 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Когда я смотрел его первый раз, это было давно, о мультфильме я ничего не знал. Не так давно я пересмотрел мульт "Легенда об Аанге" и решил снова посмотреть фильм, то конечно это небо и земля )) Мульт куда интересней )) Фильм очень урезан, характеры героев до конца не переданы, а некоторые и вовсе искажены.
Но тем не менее, фильм имеет право на существование! И тем кто собирается познакомиться с Аангом и следующим аватаром Коррой (мульт Легенда о Корре) я рекомендую начать именно с этого фильма, пересмотрев мультфильм, на фильм можно не тратить время. ИМХО.
Шикарный фильм, лучшая игра актеров во всей вселенной кинофильмов, грамотные рассудительные персонажи, отличные постановки боев, красочный и интересный фильм без похабщины, мата, и прочей ереси. Сколько людей знаю, все кто смотрел этот фильм считает, что фильм очень хорош, и превзойдет многие снятые за следующие 7 лет фильмы. Конечно есть детишки (или просто фанатично больные фанаты мультиков) которые зайдут и скажут: "фильм гaвно, тут много чего не объясняется и нет рассуждений и пояснений на санта барбару длинною в 3 сезона" Но что кому не понятно с самого фильма? в нем все объясняют, не остается вопросов, тут не нужно лишней информации. Так что спасибо создателям за фильм, ВСЕМ рекомендую его, обязательно посмотрите;-) и не слушайте больных анимешников, что такое "хороший фильм". анимешники вообще фильмы не смотрят, у них главное 3 года сериал какой нибудь смотреть взахлеб, анимешный, с няшными персонажими и разговаривающими котиками