Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники

Поиск по форуму

Фильмы: Одноклассники / Grown Ups (2010) Подробнее

Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...

Одноклассники
SloVeniya
Новичок
+85
-92
SloVeniya
Абсолютно бредовый фильм! Я вообще не понимаю, кто такое может в принципе смотреть... Глупый, неадекватный, примитивный и самое главное неинтересный фильм. Вобщем, негативные эмоции от просмотра, одно сплошное разочарование 1 из 5 :smile13:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
SloVeniya пишет:
Абсолютно бредовый фильм! Я вообще не понимаю, кто такое может в принципе смотреть... Глупый, неадекватный, примитивный и самое главное неинтересный фильм. Вобщем, негативные эмоции от просмотра, одно сплошное разочарование 1 из 5 :smile13:

Странный вы человек, и чувство юмора у вас странное...
Даже не могу предположить что для вас есть смешное кино?!

Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Фильм доставил огромное удовольсввие, поднял настроение и заставил улыбаться... Последний раз меня так весилил только фильм "Диктатор".
Просто нереально смешная комедия...
Юмор лёгкий, добрый, неспецифический, минимум пошлятины и грубых слов, всё как я люблю. :-)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хорошая семейная комедия и просто безумно классный подбор актёров!))5+!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
vjeek
Новичок
+14
-8
63
обычный фильм, ничего особо интересного и поржать не над чем 4- из 5
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Бывают комедии бесшабашные , но есть над чем посмеяться , а это фильм тупой с глупыми шуточками .Раньше у Сэндлера были интереснее , смешнее фильмы . Оценка 2+
Bober
Эксперт
+208
-164
161
обычная, ничем не примечательная комедия :smile13:
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Можно разок посмотреть и просто отдохнуть.
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
Фильм на 2.
только из-за актеров посмотрела. Шутки замыленные - стандартные, скучные.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Хорошая слегка пошловатая комедия с очень неплохой актерской игрой. некая легкая ирония на тему семейной жизни, не лишенная смысла. Возможность семейным взглянуть на себя со стороны. Правда, слегка подзуживает чисто американская пластинка с лузерами и винерами,
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хорошая комедия, с хорошими актёрами! :smile25:
Посмотрел с удовольствием и интересом. Юмор понравился и игра актёров также. Подурачились они во славу в кадре! :smile3::smile19::smile21:
Алентия
Новичок
+27
-12
Клёвый фильм! Может и не несёт сильную смысловую нагрузку(тем самым не нравясь некоторой группе людей), но для меня в самый раз! После просмотра хорошее настроение вам гарантировано . Вообщем качайте, не пожалеете
draude
Мастер
+360
-445
3539
Фильм можно посмотреть !!!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
На четвёрочку - не более. Похоже, американские режиссёры стали думать, что в фильмах комедийного жанра главное - это снимать весёлых парней. И совсем не важно заботиться о качестве юмора... а сценарий - это вобще лишнее, как и сюжет...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Paul17
Эксперт
+163
-247
572
Фильм на твердую 4 ку, вторая часть по мне- намного интересней и смешней:smile7:
Cейчас на форуме: Александр Л, Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011