Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...
Абсолютно бредовый фильм! Я вообще не понимаю, кто такое может в принципе смотреть... Глупый, неадекватный, примитивный и самое главное неинтересный фильм. Вобщем, негативные эмоции от просмотра, одно сплошное разочарование 1 из 5
Абсолютно бредовый фильм! Я вообще не понимаю, кто такое может в принципе смотреть... Глупый, неадекватный, примитивный и самое главное неинтересный фильм. Вобщем, негативные эмоции от просмотра, одно сплошное разочарование 1 из 5
Странный вы человек, и чувство юмора у вас странное... Даже не могу предположить что для вас есть смешное кино?!
Фильм доставил огромное удовольсввие, поднял настроение и заставил улыбаться... Последний раз меня так весилил только фильм "Диктатор". Просто нереально смешная комедия... Юмор лёгкий, добрый, неспецифический, минимум пошлятины и грубых слов, всё как я люблю. :-)
Бывают комедии бесшабашные , но есть над чем посмеяться , а это фильм тупой с глупыми шуточками .Раньше у Сэндлера были интереснее , смешнее фильмы . Оценка 2+
Хорошая слегка пошловатая комедия с очень неплохой актерской игрой. некая легкая ирония на тему семейной жизни, не лишенная смысла. Возможность семейным взглянуть на себя со стороны. Правда, слегка подзуживает чисто американская пластинка с лузерами и винерами,
Клёвый фильм! Может и не несёт сильную смысловую нагрузку(тем самым не нравясь некоторой группе людей), но для меня в самый раз! После просмотра хорошее настроение вам гарантировано . Вообщем качайте, не пожалеете
На четвёрочку - не более. Похоже, американские режиссёры стали думать, что в фильмах комедийного жанра главное - это снимать весёлых парней. И совсем не важно заботиться о качестве юмора... а сценарий - это вобще лишнее, как и сюжет...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.