Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Jump пишет:
Посмотрите сколько отзывов и обсуждений!!!

Я считаю - пока это самый выдающийся филосовско-эзотерический шедевр за всю историю кинематографа!!!
:smile3: :smile3: :smile3:

Ты наивный. фильм хороший не спорю, но эзотерического бреда тут мизер. Философия есть, но она на обывательском уровне и уж поверь мне, ей тут далеко до того, что ты написал:smile2: Есть фильмы с куда более мощной философской системой бытия:smile12:
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Jump пишет:
Serus, сынок, ты ещё юн. :smile23:
Не груби старшим. :smile12:

По людям судят по их знаниям, а не возрасту.:smile2:
У меня два высших образования, по одному из них я философ. И я специалист в этой области, так, что я знаю, о чем я пишу.:smile1: А вот ты не совсем знаешь, о чем пишешь:smile14: Ты увидел в этом фильме зачатки философии, но назвал их не своими именами, я поправил.:smile12: И это не грубость, а объективная истина.:smile195:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Serus, вы начали свое обращение со слов "Ты наивный", - что звучит не слишком грубо, но вряд ли кому то понравится такое обращение. К 20годам иметь два высших образования это конечно достижение, наверное для этого надо быть вундеркиндом или мажором.:smile3:
Jump, вы должны отреагировать достойно, не стоить разводить флейм и если посчитаете нужным что либо написать, то не забудьте написать и что нибудь по теме(фильма)
Кстати говоря о фильме: я частично соглашусь с вами обоими, считаю, что фильм действительно качественно и последовательно снят, не лишен интриги и имеет абсолютно оригинальный сюжет, снят с использованием серьезных ресурсов(не понравились некоторые актеры, в том числе девушка - архитектор). Но, при всем при этом, фильм является коммерческим, если бы сменить актерский состав и сделать изменения в сценарии, убрать попсовость(американские шутки, некоторые типичные образы)получилось бы гениальное авторское кино...
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Nocturnal пишет:
Serus, вы начали свое обращение со слов "Ты наивный", - что звучит не слишком грубо, но вряд ли кому то понравится такое обращение. К 20годам иметь два высших образования это конечно достижение, наверное для этого надо быть вундеркиндом или мажором.:smile3:

На философском факультете меня учили вступать в спор с теми, с кем я не согласен, если я кого то обидел своими репликами, то искрение извиняюсь:smile193:
Насчет образования, я окончил пока, только один ВУЗ, на втором я ещё только на 4 курсе. У меня с самого детства была тяга к знаниям, но я не вундеркинд и не мажор. :smile25:
Тот Самый
Новичок
[+] [-]

Офигенный фильм!!
marikoz
Новичок
+2
-2
Фильм, просто супер! динамичный, интересный, берущий за душу.. тем, кому знакомы сны во сне особенно будет интересно, кажется, что никто кроме тебя так не может, а тут раз и фильм сняли..) Всем советую, и Лео.. как всегда суперпрофиактер.
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
Почти шедевр :smile8: единственная проблема Нолана... эмоции.. не видно их тут.Пытался выжать их при помощи истории жены главного героя,но этого не хватило ))) Ну не че... скоро станет великим режесером )))
La-Fa
Новичок
+53
-44
41
Serus пишет:
Nocturnal пишет:

На философском факультете меня учили вступать в спор с теми, с кем я не согласен, если я кого то обидел своими репликами, то искрение извиняюсь:smile193:
Насчет образования, я окончил пока, только один ВУЗ, на втором я ещё только на 4 курсе. У меня с самого детства была тяга к знаниям, но я не вундеркинд и не мажор. :smile25:

а действительно... как можно в 20 лет 2 высших образования получить? да фиг с ним... как в 20 лет можно получить хотя бы одно высшее??? Включаем математику... Одинадцать классов, минус четвёртый класс... итого-10 лет. Предположим, что Вы в школу с шести лет пошли... 6 плюс 10 равно 16. Плюс 5 лет обучения в институте. Итого 21 год. Вы с 5-ти лет в школе? или как? ))
La-Fa
Новичок
+53
-44
41
Franco пишет:
Почти шедевр :smile8: единственная проблема Нолана... эмоции.. не видно их тут.Пытался выжать их при помощи истории жены главного героя,но этого не хватило ))) Ну не че... скоро станет великим режесером )))

проблема-эмоции??? бред. Этот фильм дарит массу эмоций. И, наверное открою Вам америку, но кроме любви, есть ещё и другие эмоции) Так что не надо тут говорить, что в этом фильме нет эмоций... и не надо говорить, что Нолан не велик... Его уже знает весь мир, и знает его весь мир, как талантливого режиссёра. И он действительно офигенен. Он велик. В мировом масштабе. И с этим поспорить может только полный дебил. Так что оставьте свои глупые мысли при себе... Нолан, видите ли, ему показался хреновым режиссёром... бред.
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
La-Fa пишет:
Serus пишет:
Nocturnal пишет:

а действительно... как можно в 20 лет 2 высших образования получить? да фиг с ним... как в 20 лет можно получить хотя бы одно высшее??? Включаем математику... Одинадцать классов, минус четвёртый класс... итого-10 лет. Предположим, что Вы в школу с шести лет пошли... 6 плюс 10 равно 16. Плюс 5 лет обучения в институте. Итого 21 год. Вы с 5-ти лет в школе? или как? ))

Я пошел в школу в 7 лет. в 10 классе я совмещал школу с ВУЗом. Как мне это удалось? Секрет фирмы.:smile12: После окончания школы, в 17 лет, поступил во второй, через три года окончил первый, сейчас учусь на 4 курсе во втором ВУЗе. Я дал исчерпывающий ответ на Ваш La-Fa вопрос?
Если кто-то забыл, здесь обсуждение художественного фильма "Начало", а не моей личной жизни.:smile14:
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
проблема-эмоции бред. Этот фильм дарит массу эмоций. И, наверное открою Вам америку, но кроме любви, есть ещё и другие эмоции) Так что не надо тут говорить, что в этом фильме нет эмоций... и не надо говорить, что Нолан не велик... Его уже знает весь мир, и знает его весь мир, как талантливого режиссёра. И он действительно офигенен. Он велик. В мировом масштабе. И с этим поспорить может только полный дебил. Так что оставьте свои глупые мысли при себе... Нолан, видите ли, ему показался хреновым режиссёром... бред.

Ну во-первых открывать Вам мне ничего не надо... Колумб это давно уже сделал.Но зато Вам неплохо было бы глаза пошире открыть.Просто интересно с чего это вы решили,что Нолан для меня хреновый режессер? Во-вторых, на счет глупых мыслей. Я вот например не считаю ваши мысли глупыми и не из-за того что они правельные на мой взгляд,а из-за того что они ваши.Мысли,мнение,точка зрения и т.д. Считаю надо уважать мысли других,если они по существу,но видать это не про вас. оскорбительно просто получается.нехорошо .Тут обсуждаю все то что связоно с кинемотографией...По идеи так должно быть.

:smile12:
La-Fa! Для зрителю...да,бесусловно, море эмоции и только положительные.Но я говорю не про игру актеров (они то что надо было все как надо сделали) а вообще в целом."Нолан талантлив,офигенский режессер в мировом масштабе"-как вы сказали... И Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.Но Нолан не велик...рано ему еще..Вот Стенли Кубрик велик..однозначно.Нолан так все интересно сплел,запутал,гениально сплонировал и всю эту тяжесть так легко, блестяще показал зрителю...Браво!Б р а в о ! НО как по моему мнению,он забыл наполнить фильм простыми человеческими эмоциями.Просто если убрать love story,то .... даже не знаю чтобы было...плохо было бы
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Просто ШЕДЕВР 5+:smile3: :smile19: :smile3:
machete1
Новичок
+42
-40
17
классный фильм, необычный сюжет, скачивай :smile3:
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
очень понравилось, динамично, быстрое развитие....смотрела затаив дыхание, что бы не пропустить что-нибудь...:smile129:
norway
Продвинутый
+46
-26
21
Качаю,щя посмотрим что тут все так хвалят...Посмотрю и отпишусь..
mizantrop.x
Новичок
+18
-13
" Чёрное с белым путаем, Но кричим, что правы ! Участвуем, даже не зная, Правил игры... "
Отличный фильм, захватывающий, эффектный со смыслом, оставляет отличные впечатления и настроения, желательно смотреть не меньше 2х раз... 5+ :smile3:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Отличный фильм но чтобы всё до конца допереть придётся несколько раз пересмотреть ))) 5-ка
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Serdady
Новичок
+40
-32
15
Пересмотрел я сегодня этот шедевр в пятый раз.На фоне говно-фильмов которыми голливуд пытается засрать наши с вами мозги в очередной раз понял,что Кристофер Нолан гениальный режисёр. Смотреть всем!!!!
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Давайте посмотрим, а то уж кометы сильно заинтриговали!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Бред.
Тёмный и непонятный.
Это сколько нужно употребить, чтобы хоть немного осознать эту ерундистику ?
Не рекомендую.
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Вынос мозга! После просмотра весь день ходил - переваривал )) 5+!
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Интересный,захватывающий фильм...Для одного раза...Сложен в понимании..весь фильм приходится думать))но все равно понравился ...4балла:smile6:
KSUN9
Новичок
+32
-45
35
Фильм очень классный,напряженный,заставляет думать.С Лео все фильмы супер!:smile3:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Начало это фильм для тех,кто занимается или хотел бы практиковать Осы,для меня там всё очень понятно и внятно,многие моменты сделали для привлечения массового зрителя,но в целом фильм достоверен и правдив.Это очень интересно,поверьте,одно дело,когда это видишь на экране,другое-когда ты сам в этом.Главное ,не увлекаться))))
Сегодня во сне сорвалось осознанное приключение,я уже осматривалась в попытках зацепиться за чёткие детали,потом почему-то решила полетать над местностью и меня вынесло в глубокий сон..Люди в проекции сегодняшнего ОСа почему-то увидев мой взгляд,обращённый на них разбегались,запомнилась маленькая девочка,оборотень они целым семейством прятались на каком-то загородном участке,я преследовала эти семейства,хотела обратить её в пепел,но обычной энергии желания было мало.Девочка успела скрыться.Удачи тем,кто в теме!:smile66:
mr.Vi
Новичок
[+] [-]
10

высший фильм, толковый и логичный
SuperЛёха
Новичок
+26
-11
18
Фильм потрясающий, смотрел в кинотеатре и жалели что его не выпустили в 3D
Столько красивых моментов
Сюжет - необычный)
Актёры - хорошо играют)
Спецэффекты - на высшем уровне)
От меня 5+)
Виктор 6589
Новичок
+2
-5
Не фильм а вынос мозга.......хочу прочитать книгу, киньте ссылку если у кого есть.........фильм на отлично !
Всё будет хорошо :smile3:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Кошка Апреля пишет:
Начало это фильм для тех,кто занимается или хотел бы практиковать Осы,для меня там всё очень понятно и внятно,многие моменты сделали для привлечения массового зрителя,но в целом фильм достоверен и правдив.Это очень интересно,поверьте,одно дело,когда это видишь на экране,другое-когда ты сам в этом.Главное ,не увлекаться))))
Сегодня во сне сорвалось осознанное приключение,я уже осматривалась в попытках зацепиться за чёткие детали,потом почему-то решила полетать над местностью и меня вынесло в глубокий сон..Люди в проекции сегодняшнего ОСа почему-то увидев мой взгляд,обращённый на них разбегались,запомнилась маленькая девочка,оборотень они целым семейством прятались на каком-то загородном участке,я преследовала эти семейства,хотела обратить её в пепел,но обычной энергии желания было мало.Девочка успела скрыться.Удачи тем,кто в теме!:smile66:

:smile134: Кто-нибудь, вызовите скорую помощь - человека плющит!
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Иллюзия сна пишет:

Ну зачем? Я понимаю хочется поделиться... но ведь никто не поймет! Это все равно что сесть вечером и рассказать своей собаке как прошел твой день и ждать понимания и участия!? Будут крутить пальцем у виска. И оно это вам нужно?! Вы разве этого ещё не поняли? Кстати ваша практика это не только тренинг, но ещё и дар, который можно потерять неосторожно обращаясь с ним. Так что осторожнее. А затронутая тема снов, сновидений шикарная и развивать её можно бесконечно, удивляюсь почему так мало вариаций в кинематографе. Фантазии и фантастика, ведь понимают, чувствуют люди что то то со снами то не так. Но однажды утеряли этот дар понимать и управлять! Потому что...
Antonina
Новичок
+48
-24
классный фильм! захватил с первой минуты и мучил до последней!:) Признаюсь в своей слабости, но я хочу, чтобы волчок перестал крутиться;)
Cейчас на форуме: velfr1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011