Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб

Поиск по форуму

Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее

Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.

Бойцовский клуб
Ijdivenec
Новичок
+10
-3
После просмотра, еще и прочитал Поланека. ШЕДЕВР. Одна из лючших книг и один из лучших фильмов, которые я читал и смотрел. 100 балов по 5 бальной шкале.
Alice_S_
Новичок
+19
-10
13
Замечательный фильм, чем-то похож на " Остров Проклятых":smile25:
Боюсь мой воображаемый друг тоже когда-нибудь станет таким же:smile48:
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Не понимаю (не считаю вменяемыми) людей ругающих данное произведение. Вы в себя загляните и найдите вашего "Тайлера"!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Сюжет и его исполнение достойны высшей оценки, игра актёров - тоже. Но сама идея не "зацепила". Оригинально, но не более того. Поэтому поставил 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Qsara
Новичок
+36
-63
Брэд Питт великолепен, впрочем как и во всех своих работах), никак не доходили руки прочесть книгу, все таки как то не по душе мне смотреть экранизации , не прочитав при этом самошо произведения, но все же нетерпение одержало верх и после просмотра фильма книгу читать уже перехотелось напрочь - фильм оказался просто никакой, был лишь один только интерес, чем же все закончится......, а в остальном фильм какой то нелепый и жалкий.
Шкет36
Новичок
+10
-6
фильмец что надо:smile3:
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Помню, когда была еще совсем маленькая папа показал этот фильм. Тогда ничего не понимала, но всматривалась в картинку с интересом. Потом, в более сознательном возрасте прочитала книгу и решила снова пересмотреть. Финчер,конечно, огромный молодец, актеры на высоте, все сложилось. Гениальны и книга,и фильм! :smile6:
fgs
Продвинутый
+66
-122
Один из лучших фильмов Нортона. Хотя они у него сильные. Приятно было увидеть, что и Мит Лоф не только петь умеет. Это бывший толстый качек с гинекомастией. Только 5.
hran09
Новичок
+48
-36
4
Хотел скоротать вечерок-думал,что то типа "кровавый спорт".Но...Фильм конечно,по своему-не плох,но не для развлекухи-это точно.Мне хоть и понравился,но нежелающие напрягать мозг-лучше проходите мимо.Очень много своеобразной философии.Зато концовка компенсирует всё.:smile19:
romchik2307
Новичок
+8
-21
127
тупейший фильм, несмотреть...
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Смотрю комменты и понимаю - все мы одинаковые. Я этот фильм раза четыре пытался посмотреть с интервалом в пол года. Велся на название, на актеров, готовился к чему то особенному, но так как дальше первого получаса не смотрел получал разочарование. Потом как то в гостях не спалось ночью и посмотрел его без надежд и иллюзий, от безделья и был в шоке, жалел, что так долго тянул с просмотром.
Обращаюсь к не смотревшим - не настраивайтесь ни на что конкретное ибо на что бы вы ни настроились (боевик, драма, комедия) - вы не угадали)) смотрите просто так. И тогда поставите ему 5+ как и я.
Shardick
Опытный
+165
-125
1 97
romchik2307 пишет:
тупейший фильм, несмотреть...
ты себя наверное уумнейшим человеком считаешь?в твоём третьем классе?..так смотри своего человека-паука и не смотри фильмы для больших дядь и тёть и не будет тебя глючить от непостежимого для тебя замысла режиссёра
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм хорош, хотя я и ожидал большего. 4 Брэд Пит на высоте как всегда. :smile7:
P.S. самый конец фильма я бы переделал.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
sersch
Опытный
+159
-192
53
с первой попытки я даже не досмотрел этот фильм, второй пока не было, но могу сказать, что фильм не заинтриговал
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Крутой фильмец!! Хочу ещё раз посмотреть!!:smile19:
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011