Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойцовский клуб / Fight Club (1999)
Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
После просмотра, еще и прочитал Поланека. ШЕДЕВР. Одна из лючших книг и один из лучших фильмов, которые я читал и смотрел. 100 балов по 5 бальной шкале.
Брэд Питт великолепен, впрочем как и во всех своих работах), никак не доходили руки прочесть книгу, все таки как то не по душе мне смотреть экранизации , не прочитав при этом самошо произведения, но все же нетерпение одержало верх и после просмотра фильма книгу читать уже перехотелось напрочь - фильм оказался просто никакой, был лишь один только интерес, чем же все закончится......, а в остальном фильм какой то нелепый и жалкий.
Помню, когда была еще совсем маленькая папа показал этот фильм. Тогда ничего не понимала, но всматривалась в картинку с интересом. Потом, в более сознательном возрасте прочитала книгу и решила снова пересмотреть. Финчер,конечно, огромный молодец, актеры на высоте, все сложилось. Гениальны и книга,и фильм!
Один из лучших фильмов Нортона. Хотя они у него сильные. Приятно было увидеть, что и Мит Лоф не только петь умеет. Это бывший толстый качек с гинекомастией. Только 5.
Хотел скоротать вечерок-думал,что то типа "кровавый спорт".Но...Фильм конечно,по своему-не плох,но не для развлекухи-это точно.Мне хоть и понравился,но нежелающие напрягать мозг-лучше проходите мимо.Очень много своеобразной философии.Зато концовка компенсирует всё.
Смотрю комменты и понимаю - все мы одинаковые. Я этот фильм раза четыре пытался посмотреть с интервалом в пол года. Велся на название, на актеров, готовился к чему то особенному, но так как дальше первого получаса не смотрел получал разочарование. Потом как то в гостях не спалось ночью и посмотрел его без надежд и иллюзий, от безделья и был в шоке, жалел, что так долго тянул с просмотром. Обращаюсь к не смотревшим - не настраивайтесь ни на что конкретное ибо на что бы вы ни настроились (боевик, драма, комедия) - вы не угадали)) смотрите просто так. И тогда поставите ему 5+ как и я.
ты себя наверное уумнейшим человеком считаешь?в твоём третьем классе?..так смотри своего человека-паука и не смотри фильмы для больших дядь и тёть и не будет тебя глючить от непостежимого для тебя замысла режиссёра