Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые

Фильм дает именно то, что от него ожидаешь, юмор и драйв. От меня 4 и в коллекцию.

Отличный боевик, но вторая часть намного круче!

не помню, оставлял комментарий или нет, но о таком фильме можно написать и не раз. многие пишут, что главный плюс - наличие "легенд прошлого века". а почему бы и нет? лично я только рад был увидеть любимых героев боевиков, которых Сталлоне собрал для съемок еще в одном боевике. никакого психологического подтекста тут ожидать не приходится. только экшн, только хардкор, только крутое оружие. каждый герой - отдельная, неповторимая личность, а в общем они просто непревзойденные, неустрашимые, неудержимые!!!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

хороший фильм. не для похода на него в кинотеатр,
но хороший фильм.
но хороший фильм.

Пожалуй этот фильм для меня на столько особенный, что я не намерен выискивать в нём минусы. Отличный актёрский состав из героев боевиков 80-90ых плюс экшен звёзды нашего времени и конечно же профессиональные бойцы смешанных единоборств. Фильм не только вызывает ностальгию, но и сам по себе очень динамичный. Если вы хотите увидеть море экшена, то вам сюда.

Лучшая часть неудержимых.Вторая не понравилась,а третья еще хуже.

Hardnes пишет:
Лучшая часть неудержимых.Вторая не понравилась,а третья еще хуже.
Полностью согласен. 5 из 5

Если откинуть все придирки и предпенсионный возраст любимых актеров, то сам фильм достаточно интересный и динамичный.
Сюжет тоже достаточно неплохой.
Долго не смотрел, как-то изначально был настроен негативно, но к своему удивлению фильм порадовал.
5 из 5. Любители жанра, а так же ностальгии будут не разочарованны.
Сюжет тоже достаточно неплохой.
Долго не смотрел, как-то изначально был настроен негативно, но к своему удивлению фильм порадовал.
5 из 5. Любители жанра, а так же ностальгии будут не разочарованны.

На один раз. Полная банальщина, шутки бесили почему-то, слишком много боевых сцен. В общем разочаровал

Отличный зрелищный боевичек
]
]

Не самый крутой боевик, каким бы мог бы быть, но это не значит, что его не стоит смотреть. Мне понравился, ставлю 5.

норм кин но 2 и 3 часть по мне куда веселее

Неудержимые 1 , 2 - высший класс ! 3 - не смотрел. +5
Для любителей стрелялок, самое оно, на мой взгляд некоторым актерам вообще не идет играть в этой войнушке или наоборот уже изжили себя.

хороший динамичный боевичок,где собраны актеры 90-ых.так держать 5+

Просто прикольный боевик
с элементами 90-х годов
, с очень зрелищными спецэффектами!!!
с элементами 90-х годов
, с очень зрелищными спецэффектами!!!

Одни понты, все до тошноты крутые послать не кого. Разовый винегрет.

Мир такой - каким ты его видишь
Этакая ностальгия по 90-м, много крутых парней на раз разбираются с плохишами) Сюжет невероятно простой, тут думать совсем не надо, просто, если соответствующее настроение, смотрите на драки, перестрелки и взрывы. Но главное конечно и наверное единственная цель этого фильма - собрать известных актеров вместе, которые как правило были крутейшими в своих сольных проектах. Команда получилась, хотя Слай довольно потрепанный, Джет Ли немного толстоват, о Микки Рурке вообще молчу. А вот Стейтем в своей тарелке полностью. 4/5

В фильме заметил двух идиотов не адекватного поведения: генерала и его дочку.

TOP SECRET
Пенсионеры решили вспомнить детство и у них это неплохо получилось, значит есть ещё похрен в похреновницах и ягоды в ягодицах
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Как же я ждал этот фильм и когда он вышел я был в дичайшем восторге. Со временем восторг конечно прошёл, но фильм так и остался крутым. Актёры все замечательные, сюжет хоть и простой но бодрый, спецэффекты где то хороши где то не очень, зато драки просто обалденные. Смотрел много раз и вам советую.

Вполне себе классный боевик с любимыми актерами и неплохим сюжетом. Вот только операторская работа очень плохая, во время боевых сцен порой было непонятно кто кого лупит, камера постоянно скакала и бегала, не удивительно, что Слай поменял оператора после первой части. Музыку тоже можно было выбрать получше, но сойдет 10 / 10 поставлю, наверное по сюжету лучшая часть из всех.

супер фильм,всё на высшем уровне

Казалось бы что в 21 веке время кинозвёзд 90-х прошло. Ан нет, спасибо Сталлоне за этот фильм, за свои вложенные средства в кинопроизводство!
Герои боевиков из 90-х зажигают и хорошо играют, МОЛОДЦЫ!
Спасибо! Порадовали своих поклонников!!!
Герои боевиков из 90-х зажигают и хорошо играют, МОЛОДЦЫ!
Спасибо! Порадовали своих поклонников!!!

Нормальное кино,герои 90-х снова в деле

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Эдакий симбиоз старческой ностальгии по крутым (на экране) временам и ностальгии по кассовым фильмам со своим участием. В итоге, отличный маркетинговый ход, а на экране боевик в стиле 80-90х с нынешними эффектами. Сюжет здесь дело десятое, диалоги - передышка для зрителя между пальбой, метанием ножей и махачем.
Можно глянуть, когда мозги расплылись и думать уже ни о чём не хочется.
3/10
Можно глянуть, когда мозги расплылись и думать уже ни о чём не хочется.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011