ЮляприветЮля
Леся
M@rishka
![]()
как тебя зовут?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЮляприветЮля
Леся
M@rishka
![]()
как тебя зовут?

Axel' Саша ангел![]()
дай обниму![]()
рад тебя видеть

Axel' пишет:ЮляприветЮля
Леся
M@rishka
![]()
как тебя зовут?

Tigrica♛ пишет:бабуся..M@rishka пишет:А чего вы тут сидите постоянно?У вас женихов нет?На пенсии
Или на пенсии уже?дед помер,а мне скучно одной
![]()

отпустите меня девочки![]()
мне прям очень пора![]()
чмок всех![]()

отпустите меня девочкина самом интересном месте![]()
мне прям очень пора![]()
чмок всех![]()

СашаНастя привет![]()
Юля![]()
привет![]()

А ты кто такой?M@rishka пишет:♥ Карамелька♥ пишет:M@rishka привет я Юля,а тебя как зовут?О ещё одна нарисовалась тут.
Какая разница как меня зовут.Мы чё,дружить собрались?ну предлогай, чем займемся?

А если вам + не ставить вы зверееете?
и потом домой приходим к тем кто + не поставил... ночью

тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:Axel' пишет:ЮляприветЮля
Леся
M@rishka
![]()
как тебя зовут?
Саня, Саша, Сашка я![]()

взаимно,♥Lesly♥ пишет:Axel' Саша ангел![]()
дай обниму![]()
рад тебя видеть

Axel' пишет:ЮляЮля
Леся
M@rishka
![]()
![]()

отпустите меня девочкиЛеся пока![]()
мне прям очень пора![]()
чмок всех![]()

Ладно тогда поставлю тебе -M@rishka пишет:А если вам + не ставить вы зверееете?
да!!!![]()
приходи

крылатыйAxel' пишет:А ты кто такой?M@rishka пишет:♥ Карамелька♥ пишет:M@rishka привет я Юля,а тебя как зовут?О ещё одна нарисовалась тут.
Какая разница как меня зовут.Мы чё,дружить собрались?ну предлогай, чем займемся?

Axel' пишет:Ладно тогда поставлю тебе -M@rishka пишет:А если вам + не ставить вы зверееете?
да!!!![]()
приходи

Да ладноM@rishka пишет:крылатыйAxel' пишет:А ты кто такой?M@rishka пишет:♥ Карамелька♥ пишет:M@rishka привет я Юля,а тебя как зовут?О ещё одна нарисовалась тут.

Ладно не плачьте,поставлю вам по + детки XDDDDD
с нами лучше по хорошему,а то сами минусами закидаем.

Юлька, как дела?У нас теперь их 2

это мы можемM@rishka пишет:Ладно не плачьте,поставлю вам по + детки XDDDDDс нами лучше по хорошему,а то сами минусами закидаем.

Ладно не плачьте,поставлю вам по + детки XDDDDD

когда закончатся коды? 
Юльчик приветпривет![]()

Саша тебе +113

M@rishka пишет:Ладно не плачьте,поставлю вам по + детки XDDDDD
о, круто, респект тебе и уважуха..и +100 тебе в карму...ну не сразу, а в течении годика обязательно тебе поставлю
ты хороший наверное самый тут.Добренький Буратино

Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2![]()

Tigrica♛ пишет:это мы можемM@rishka пишет:Ладно не плачьте,поставлю вам по + детки XDDDDDс нами лучше по хорошему,а то сами минусами закидаем.
![]()
да да...

отлично а у тебя?Tigrica♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2![]()
я уже понял)))) так как делишки?

когда закончатся коды?
А вы анимэ смотрите?

Нормально,настроение не очень,а так всё по старому и как всегдаTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2![]()
я уже понял)))) так как делишки?

и тебе за плюс спасибо♥ Карамелька♥ пишет:Саша тебе +113
и тебе, спасибо, извини, отвык от флудилки...не успеваю)))

А когда?M@rishka пишет:когда закончатся коды?
А вы анимэ смотрите?
коды закончятся когда станешь доброй и ласковой![]()

Axel' пишет:M@rishka пишет:Ладно не плачьте,поставлю вам по + детки XDDDDD
о, круто, респект тебе и уважуха..и +100 тебе в карму...ну не сразу, а в течении годика обязательно тебе поставлюты хороший наверное самый тут.Добренький Буратино

Axel' пишет:Нормально,настроение не очень,а так всё по старому и как всегдаTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2![]()
я уже понял)))) так как делишки?![]()

До свиданияпока![]()
я ушла![]()
попозже зайду![]()
![]()

До свиданияТвоя собака уже рвёт на качеле![]()
я ушла![]()
попозже зайду![]()
![]()

Да так не очень что-тоTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Нормально,настроение не очень,а так всё по старому и как всегдаTigrica♛ пишет:Axel' пишет:Юлька, как дела?У нас теперь их 2![]()
я уже понял)))) так как делишки?![]()
а что с настроением?
сама не знаю.

Axel' пишет:А когда?M@rishka пишет:когда закончатся коды?
А вы анимэ смотрите?
коды закончятся когда станешь доброй и ласковой![]()

Привет всем, зашел поздороваться...![]()
Что тут за моль залетная?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение