я ангел
Не то слово, я бы тебя па попу на хлопал бы- будь ты у меня в подчинении...)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я ангел

В ад ик пишет:Lulu пишет:сегодня спать не будешь?Я нет, отдыхай конечно, если хочешь, да и если не хочешь- надо, а то бриться придётся- ни к чему это....
зачем бриться то?
ну я как бы пока ещё не ложусь, заканчиваю с сериалами

Lulu пишет:
я ангел

Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:сегодня спать не будешь?Я нет, отдыхай конечно, если хочешь, да и если не хочешь- надо, а то бриться придётся- ни к чему это....
зачем бриться то?
ну я как бы пока ещё не ложусь, заканчиваю с сериалами
Да как то, мож помнишь говорили: бушь мало спать- станешь как я.... и т.д.)

ааа)) не мне такого не говорили

Lulu пишет:
ааа)) не мне такого не говорили
Я те говорил....

чёт я совсем запуталась
но в общем попу мою главное не трожь

у Маши- бабочки- зверька

ну я так и поняла что ты там явно не котелец клал

Lulu пишет:ну я так и поняла что ты там явно не котелец клал
Узнала веть, а сё- память у неё плохая....

не ну я поняла что не Виталик, но похож![]()
Боря тоже не плохое имя)))
был....

был? его уже нет?

ну что, пойду я в душ и спатки...и тебе того же желаю

доброе утро)))

Lulu пишет:
ну что за антиреклама
красивая умная заботлива привлекательная добрая милая очаровательная обворожительная неповторимая неописуемая незабываемая неотразимая шикарная ослепительная недоступная божественная ангельская лучезарная яркая обалденная сногсшибательная стройная обольстительная кокетливая утончённая грациозная весёлая. энергичная креативная коммуникабельная тактичная романтичная разносторонняя сказочная симпатичная умопомрачительная непредсказуемая загадочная безупречная гармоничная отзывчивая совершенная лучшая скромная изысканная отпадная искренная дружелюбная понимающая экстравагантная мечтательная искромётная честолюбивая манящая восторженная бескорыстная непосредственная соблазнительная одурманивающая жизнерадостнаяя прелестная улыбчивая застенчивая зажигательная честная возбуждающая чистосердечная обаятельная офигительная целеустремлённая дивная женственная бесподобная лучезарная необходимая изумительная сказочная трогательная любимая самая-самая - всё это LULU!

Вадик красава

проснулась не дома?

Tigricaღ пишет:проснулась не дома?
проснулась.

привет Юля...где пропадала?Ramos пишет:Tigricaღ пишет:проснулась не дома?проснулась.
Привет Мика

Ой не спрашивай.Соревнования были,не до интернета особо было...Tigricaღ пишет:привет Юля...где пропадала?Ramos пишет:Tigricaღ пишет:проснулась не дома?проснулась.
Привет Мика

кто соревновался то ?похудела!?показывай!Ramos пишет:Ой не спрашивай.Соревнования были,не до интернета особо было...Tigricaღ пишет:привет Юля...где пропадала?Ramos пишет:Tigricaღ пишет:проснулась не дома?проснулась.
Привет Мика
Похудела на 4 кило за эти дни.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение