Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
430

Вы куда все так резко пропали?
ЖIНОЧКА пишет:
Вы куда все так резко пропали?а ты что с нами не пошла?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
параллельно документы на рабочий сайт закачиваю
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
ЖIНОЧКА пишет:
Вы куда все так резко пропали?по телефону с сестрой трындела
ЖIНОЧКА пишет:
сидит в инвалидном кресле в ботинках на платформе и каблуке сантиметров 12Tigricа ツ пишет:"Партия регионов"? Вот тока что сказали что он сам себя назначил,а тимошенко тоЖIНОЧКА пишет:кто такой Турчинов? млин ставят сами себя презедентами.это сволочь и урод продавшийся за деньгитакая вся бедная,несчастная,волосы русые,коса белая
мы с моим как заржали когда её показали,а бабка одна,ой Юлечка исхудала.Ага ой как исхудала,рожа толстая стала,того и гляди треснет.И туда же,я буду президентом.Скока же у вас там божков собралось

бедная

ЕС,США и ООН поддержали новую власть....на народ всем плевать
Тягнибок хочет ввести закон о разрешении на огнестрельное оружие.
Представляете,что это будет?

о, я хохотал, когда Юльку в кресле по телеку увидел)..... хотя она, вероятно, расчитывала на другую реакцию людей.
просто мужик пишет:
о, я хохотал, когда Юльку в кресле по телеку увидел)..... хотя она, вероятно, расчитывала на другую реакцию людей.Такая мать Тереза аж противно.Наворовала тварь бабла и теперь орёт,что власть плохая и смотрите как они живут.Показала бы свои хаты.
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:сидит в инвалидном кресле в ботинках на платформе и каблуке сантиметров 12Tigricа ツ пишет:"Партия регионов"? Вот тока что сказали что он сам себя назначил,а тимошенко тоЖIНОЧКА пишет:кто такой Турчинов? млин ставят сами себя презедентами.это сволочь и урод продавшийся за деньгитакая вся бедная,несчастная,волосы русые,коса белая
мы с моим как заржали когда её показали,а бабка одна,ой Юлечка исхудала.Ага ой как исхудала,рожа толстая стала,того и гляди треснет.И туда же,я буду президентом.Скока же у вас там божков собралось
бедная
вот вот,я с таким диагнозом всё делаю и ничего.
Tigricа ツ пишет:
ЕС,США и ООН поддержали новую власть....на народ всем плеватьтак и есть,вот только всё ни как не могу понять.какого.......... всякие там америкосы и т.д. лезут везде.
Tigricа ツ пишет:
Тягнибок хочет ввести закон о разрешении на огнестрельное оружие.ессно,страшно будет.
Tigricа ツ пишет:
Ну что вы,она же такая.......... скромная,"чистейшей души человек"просто мужик пишет:о, я хохотал, когда Юльку в кресле по телеку увидел)..... хотя она, вероятно, расчитывала на другую реакцию людей.Такая мать Тереза аж противно.Наворовала тварь бабла и теперь орёт,что власть плохая и смотрите как они живут.Показала бы свои хаты.

много политики и, как следствие, негатива..... дамам, улыбнуться:
в 16-ти штатах США храп мужа является достаточным основанием для развода.
ЖIНОЧКА пишет:
Чтоб быть у руля во всём миреTigricа ツ пишет:ЕС,США и ООН поддержали новую власть....на народ всем плеватьтак и есть,вот только всё ни как не могу понять.какого.......... всякие там америкосы и т.д. лезут везде.
просто мужик пишет:

какая прелесть
Tigricа ツ пишет:
задолбали уже со своими бездарными словечками.ЖIНОЧКА пишет:Чтоб быть у руля во всём миреTigricа ツ пишет:ЕС,США и ООН поддержали новую власть....на народ всем плеватьтак и есть,вот только всё ни как не могу понять.какого.......... всякие там америкосы и т.д. лезут везде.
просто мужик пишет:

а если женщина храпака давит и похлеще чем мужик?

ЖIНОЧКА пишет:
я бывает похрапываю, когда сплю на спине..... но явление это крайне редкое)просто мужик пишет:много политики и, как следствие, негатива..... дамам, улыбнуться:
в 16-ти штатах США храп мужа является достаточным основанием для развода.а если женщина храпака давит и похлеще чем мужик?
а над женой издеваюсь жестоко в таких случаях. то нос зажму, то на губе пальцем играю(и без пошлости пжст, а то я вас знаю : D), а то просто ататашку, если хоть немного задницы торчит))
просто мужик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я бывает похрапываю, когда сплю на спине..... но явление это крайне редкое)просто мужик пишет:много политики и, как следствие, негатива..... дамам, улыбнуться:
в 16-ти штатах США храп мужа является достаточным основанием для развода.а если женщина храпака давит и похлеще чем мужик?
а над женой издеваюсь жестоко в таких случаях. то нос зажму, то на губе пальцем играю(и без пошлости пжст, а то я вас знаю : D), а то просто ататашку, если хоть немного задницы торчит))

ну что ты.какие пошлости,хотя
Да, Юля, ты права я слабачка
так и не научилась за себя постоять
а девочки жестокие - это да...парни молчат в тряпочку
думаю перейти в другую группу или учиться дома
так и не научилась за себя постоять
а девочки жестокие - это да...парни молчат в тряпочку
думаю перейти в другую группу или учиться дома

ЖIНОЧКА пишет:
ты что?!......как можно, живого человека да писькой тыкать?!....не,не,не)просто мужик пишет:ЖIНОЧКА пишет:я бывает похрапываю, когда сплю на спине..... но явление это крайне редкое)просто мужик пишет:много политики и, как следствие, негатива..... дамам, улыбнуться:
а над женой издеваюсь жестоко в таких случаях. то нос зажму, то на губе пальцем играю(и без пошлости пжст, а то я вас знаю : D), а то просто ататашку, если хоть немного задницы торчит))ну что ты.какие пошлости,хотя
мне в школе было проще учиться
если бы я знала, то осталась в 10 классе
но все проблемы решаемы, да
если бы я знала, то осталась в 10 классе
но все проблемы решаемы, да
а ещё масленичная неделя началась:)
у меня хоть и гастрит, блинчики ем
только изжога после каждого приема пищи
у меня хоть и гастрит, блинчики ем
только изжога после каждого приема пищи

Ох Юля, спасибо за Безрукова- хохотал до не могу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011