Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
кто такой Турчинов? млин ставят сами себя презедентами.
это сволочь и урод продавшийся за деньги
"Партия регионов"? Вот тока что сказали что он сам себя назначил,а тимошенко то такая вся бедная,несчастная,волосы русые,коса белая мы с моим как заржали когда её показали,а бабка одна,ой Юлечка исхудала.Ага ой как исхудала,рожа толстая стала,того и гляди треснет.И туда же,я буду президентом.Скока же у вас там божков собралось
сидит в инвалидном кресле в ботинках на платформе и каблуке сантиметров 12бедная
кто такой Турчинов? млин ставят сами себя презедентами.
это сволочь и урод продавшийся за деньги
"Партия регионов"? Вот тока что сказали что он сам себя назначил,а тимошенко то такая вся бедная,несчастная,волосы русые,коса белая мы с моим как заржали когда её показали,а бабка одна,ой Юлечка исхудала.Ага ой как исхудала,рожа толстая стала,того и гляди треснет.И туда же,я буду президентом.Скока же у вас там божков собралось
сидит в инвалидном кресле в ботинках на платформе и каблуке сантиметров 12бедная
много политики и, как следствие, негатива..... дамам, улыбнуться: в 16-ти штатах США храп мужа является достаточным основанием для развода.
а если женщина храпака давит и похлеще чем мужик?
я бывает похрапываю, когда сплю на спине..... но явление это крайне редкое) а над женой издеваюсь жестоко в таких случаях. то нос зажму, то на губе пальцем играю(и без пошлости пжст, а то я вас знаю : D), а то просто ататашку, если хоть немного задницы торчит))
много политики и, как следствие, негатива..... дамам, улыбнуться: в 16-ти штатах США храп мужа является достаточным основанием для развода.
я бывает похрапываю, когда сплю на спине..... но явление это крайне редкое) а над женой издеваюсь жестоко в таких случаях. то нос зажму, то на губе пальцем играю(и без пошлости пжст, а то я вас знаю : D), а то просто ататашку, если хоть немного задницы торчит))
Да, Юля, ты права я слабачка так и не научилась за себя постоять а девочки жестокие - это да...парни молчат в тряпочку думаю перейти в другую группу или учиться дома
ну что ты.какие пошлости,хотя
ты что?!......как можно, живого человека да писькой тыкать?!....не,не,не)