что это?4299![]()
??????????
секретный код,
так за границу уходят военные секреты![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
street182 пишет:что это?4299![]()
??????????
секретный код,
так за границу уходят военные секреты![]()
![]()

все, пойду отдохну, бай![]()

У меня мышь отобралимужу![]()

Axel' пишет:Тараканы в голове★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Люди с тараканами★Star★ пишет:Axel' пишет:★Star★ пишет:Axel' пишет:Подождём глобального потепления★Star★ пишет:Axel' пишет:Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()
![]()
![]()
мы так просто не сдадимся
![]()
подождем первого празника...Люди с тараканами бухать начнут?
главное чтоб не размножаться![]()
![]()
![]()
что за...бред?)))![]()

что это?4299номер страницы![]()
??????????

привеееет!!!street182 пишет:привееет всем!юляприветиккак выходные?
![]()

У меня картошечка в мундире и селёдочка на ужин![]()

Axel' пишет:все, пойду отдохну, бай![]()
![]()
...устал я от компа за целый день...глазеть в эту коробку)))
Сказал,что ноутбук новый мне,а мышь хотя бы ему★Star★ пишет:У меня мышь отобралимужу![]()
![]()
Всем пока,я пошёл вкушать борщ.
седня тоже сварила.Пашуля приятного аппетита

приятного
★Star★ пишет:Axel' пишет:все, пойду отдохну, бай![]()
![]()
через часик, гдето, вернусь...может)))
Всем![]()

тож в норме!не уходииии!!!!!!!!!!street182 пишет:привееет всем!юляПривет Сашуль)))У меня всё класс,а ты как?как выходные?
Сашуль,Натулечке приветик★Star★ пишет:Axel' пишет:все, пойду отдохну, бай![]()
![]()
через часик, гдето, вернусь...может)))
Всем![]()

....борщ
Я умею её готовить,очень сытная вещь.★Star★ пишет:У меня картошечка в мундире и селёдочка на ужин![]()
а у меня лазанья в духовке![]()

Гарыныч пишет:Сказал,что ноутбук новый мне,а мышь хотя бы ему★Star★ пишет:У меня мышь отобралимужу![]()
![]()
![]()
Я вкусный готовлюDe1taman пишет:Всем пока,я пошёл вкушать борщ.
блин, у меня аж слюнки потекли....борщ
![]()
Ну да,ему старый ноут и мышь,а мне ноут новый и всё.......★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Сказал,что ноутбук новый мне,а мышь хотя бы ему★Star★ пишет:У меня мышь отобралимужу![]()
![]()
![]()
поделились:)
почти поровну![]()

Гарыныч пишет:Я умею её готовить,очень сытная вещь.★Star★ пишет:У меня картошечка в мундире и селёдочка на ужин![]()
Кушать хочу)★Star★ пишет:тож в норме!не уходииии!!!!!!!!!!street182 пишет:привееет всем!юляПривет Сашуль)))У меня всё класс,а ты как?как выходные?

Гарыныч пишет:Ну да,ему старый ноут и мышь,а мне ноут новый и всё.......★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Сказал,что ноутбук новый мне,а мышь хотя бы ему★Star★ пишет:У меня мышь отобралимужу![]()
![]()
![]()
почти поровну![]()
![]()
![]()
ему больше,пойди забери
значит завтра,идешь в магазин и покупаешь себе,новую мышкуГарыныч пишет:Ну да,ему старый ноут и мышь,а мне ноут новый и всё.......★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Сказал,что ноутбук новый мне,а мышь хотя бы ему★Star★ пишет:У меня мышь отобралимужу![]()
![]()
![]()
почти поровну![]()
![]()
![]()
,ему усе старое,тебе усе новое
Только у нас коржики дорогие,я иногда толстые спагетти брала и с грибами и курочкой...ммммммм..вкуснятина.★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Я умею её готовить,очень сытная вещь.★Star★ пишет:У меня картошечка в мундире и селёдочка на ужин![]()
ага))мне нравится))и внутрь напихать можно что угодно))
от шпината с творогом до мясного фарша![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение