Вот, Людмил, он![]()
первый раз вижу,такой бугай
![]()
ноги волосатые
Эт плохо? Я тож волосатый![]()
а ну марш ноги брить
![]()
Да я и не подумал бы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот, Людмил, он![]()
![]()
ноги волосатые
а ну марш ноги брить
![]()

Мужики в поле пашут, а этот ну, даже не знаю!? Теряюсь! Смущаюсь! Жду трамвая!Критик пишет:Сильный мужчинка, но боюсь придавит!?
Он не мужчинка, он мужик) Не знаю, может сверху![]()

зато другая целоваться будетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот, Людмил, он![]()
![]()
ноги волосатые
а ну марш ноги брить
Со мной братва здороваться не будетТока через мой труп

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот, Людмил, он![]()
![]()
ноги волосатые
а ну марш ноги брить
а ты чего им ноги показывать собрался?

ну не заставлю я насильно.Это родители пусть смотрят сами.Мне это не надо.Тигрица♛ пишет:в смысле пускай отдыхает?ЖIНОЧКА пишет:снова Юля пропала или в контакте сидиту меня там девочка на конкурсе должна выступать,не хочет,вот я и не заставляю.Вконтакте была.![]()
Алексей пишет:эт нормальноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот, Людмил, он![]()
![]()
ноги волосатые
тока не сильно.Не люблю спину волосатую
как вижу на море аж передёргивает фу.
Не, спина у меня не волосатая) Грудь![]()
ты мне так это всё говоришь будто сватаешься
![]()
![]()

Наташа со мной не здороваетсясо мной тоже![]()

Наталья приветЗдравствуй раз-два, может нам то же фото предложишь на подобе того, какое предложил Алексей.
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот, Людмил, он![]()
![]()
ноги волосатые
а ну марш ноги брить
![]()
![]()
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот, Людмил, он![]()
![]()
ноги волосатые
а ну марш ноги брить
я смотрю на внешность,их стка что я просто незапоню все фамилии,там ещё и китаёзи снимаються,мне что еше и их запоминать,на фиг наноЖIНОЧКА пишет:так именно актеры создают атмосферураз-два пишет:а мне всё одно кто там снимаеться,я тока знаю тех кто мне нравиться,лишь бы фильм понравился,а кто играет мне неинтересноЖIНОЧКА пишет:так ты же кино с ним смотрелаВот, Людмил, он![]()
![]()
Люда,он достал меня уже![]()
Люда,он достал меня уже![]()
значит пипец ему пришел

раз-два пишет:Наталья приветЗдравствуй раз-два, может нам то же фото предложишь на подобе того, какое предложил Алексей.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот, Людмил, он![]()
![]()
ноги волосатые
а ну марш ноги брить
![]()
![]()
В баню ходим вместе, сауну![]()
не зачем им на тебя смотреть,пускай на девиц смотрют

Наталья меня Артем зовут,будем знакомыраз-два пишет:Наталья приветЗдравствуй раз-два, может нам то же фото предложишь на подобе того, какое предложил Алексей.
Да я не успеваю здароваться,
тут такая фотка мужчинки!Извини!

боится что на него засматриваться начнутАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот, Людмил, он![]()
![]()
ноги волосатые
а ну марш ноги брить
![]()
![]()
![]()
Критик пишет:Наталья меня Артем зовут,будем знакомыраз-два пишет:Наталья приветЗдравствуй раз-два, может нам то же фото предложишь на подобе того, какое предложил Алексей.
фотографии Лехиной хватит
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот, Людмил, он![]()
![]()
ноги волосатые
а ну марш ноги брить
![]()
![]()
![]()
боится что на него засматриваться начнут
ЖIНОЧКА пишет:боится что на него засматриваться начнутАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот, Людмил, он![]()
![]()
ноги волосатые
а ну марш ноги брить
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение