нее...просто интересно))у тебя так много сообщений)
люблю поболтать. У нас Любаша модератор из девушек.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нее...просто интересно))у тебя так много сообщений)
люблю поболтать. 
ааа...видела-видела,ник lulu,да?Шипочка пишет:нее...просто интересно))у тебя так много сообщений)люблю поболтать.
У нас Любаша модератор из девушек.

а можно еще попристаю с вопросами? 
Юльа можно еще попристаю с вопросами?
Вот эти звездачки и медалько под ником можно где нибудь посмотреть за сколько сообщений они даются и за что медальки всякие?

а за что дают?))Шипочка пишет:Юльа можно еще попристаю с вопросами?
Вот эти звездачки и медалько под ником можно где нибудь посмотреть за сколько сообщений они даются и за что медальки всякие?
Звёздочки да,а медальки не выдают за сообщения)

Tigrica♛ пишет:а за что дают?))Шипочка пишет:Юльа можно еще попристаю с вопросами?
Звёздочки да,а медальки не выдают за сообщения)

Здрасьте))Меня Инна зовут,я у вас тут новенькая)![]()

Серый ㋛ пишет:Здрасьте))Меня Инна зовут,я у вас тут новенькая)![]()
Очень приятно Инна, меня Сергей зовут
и я здесь "старенький"

та ничего страшногоШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:Здрасьте))Меня Инна зовут,я у вас тут новенькая)![]()
Я извеняюсь, отвлёксяОчень приятно Инна, меня Сергей зовут
и я здесь "старенький"
![]()
я пока по другим темкам гуляю

Серый ㋛ пишет:та ничего страшногоШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:Здрасьте))Меня Инна зовут,я у вас тут новенькая)![]()
и я здесь "старенький"
![]()

очень было бы интересно послушать как ты читаешь мой ник через "и"Шипочка пишет:Серый ㋛ пишет:та ничего страшногоШипочка пишет:Серый ㋛ пишет:Здрасьте))Меня Инна зовут,я у вас тут новенькая)![]()
и я здесь "старенький"
![]()
Никак немогу вразумить как верно читается ник, через "и" или через "ы"![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение