это если копируешь ссылку с УРЛ(обычно идет второй по счету и уже содержит тег), если первую, то нужны теги img для открытияя вставляю ссылку с хостинга в окно иконки Изображений. в опубликованном посте теги пропадают и видна только ссылка. пример ты видела в фотографиях( ты же и поправила)
------------
а в настройках профиля у меня вообще нет этой иконки(для подписи), как и при редактировании уже опубликованных постов.
Здаров . Эсли с хостинга то не надо , через окно иконки . просто копируешь ссылку и вставляешь в окно сообщения ( нажимаешь кнопку просмотр) что бы убедиться что все пучком. Я сам не знаю , может картинки можно вставлять если у тебя определенное кол-во постов ( 50 или 100 ) . Сам стал баловаться картинками с хостинга когда у меня было постов около 500.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Ну и в чем проблема - не выходит? ( может надо 100 постов) и потом только получится ? Надо у Модов спросить

никак не выходит, не первой ссылкой, ни второй, ни набором тегов вручную.
вот я и спрашиваю, только не отвечает никто...
и вообще... это треш какой-то)))))

можно почтить кэш браузера и кукис, конечно, ещё проверить комп на вирусы, мало ли...

просто мужик пишет:
Ты модам в личку чиркани ( все таки кажисть надо 100 постов набить - предварительно ) у тя тока 56. Ноктурналу напиши ( это мод) он щаз вроде на сайте.
Есчо чуть - чуть и все будет пучком.

pashkalove пишет:
можно почтить кэш браузера и кукис, конечно, ещё проверить комп на вирусы, мало ли...
Да ну эт кажись фигня ( про вирусы)

просто мужик пишет:
вот я и спрашиваю, только не отвечает никто...вас просто не поняли
бывает и такое, наверное...

Zanzy-bar пишет:
у меня в 2х фотках была вирусня - я бы так не сказалpashkalove пишет:можно почтить кэш браузера и кукис, конечно, ещё проверить комп на вирусы, мало ли...Да ну эт кажись фигня ( про вирусы)

Zanzy-bar пишет:
Паша здаров!Андрей

кстати просто мужик, я Андрюха ! А тя как звать -величать ?

просто мужик пишет:

заколдован ты

pashkalove пишет:
Кубань сегодня в 19:00 играет
С кем
( опять я все прошляпил)

pashkalove пишет:
можно почтить кэш браузера и кукис, конечно, ещё проверить комп на вирусы, мало ли...можно, но иконку в окне подписи мне это точно не добавит)....да и с планшета результат тот же.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011