Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

А я "Нечто" скачала,вот смотреть щас пойду

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
ты права...теперь тока так и пишем и курить не нужноесли я буду грызть семки за компом ещё и не такие шедевры напечатаю
да и кофе тоже смотри много не пей а то потом не поймёшь какой эффект получается))

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:ну на будущее знать будешь зато
Лешик ты что не в настроении то,а?
Непонятное настроение
не люблю когда ты грустишь

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересный
мне понравился
Нестрашный совсем, расхвалили в комментариях)
нормальный фильм...чё ты такой привереда Лёшка
Да хотелось что-нибудь страшное
просто, а то давно не видел нормальных ужастиков

Tigrica♥ пишет:
Интересный

Tigrica♥ пишет:
два раза скачивала, брату и для проверки, а вот посмотреть не тянет что то

Lulu пишет:
А хотя я правильно сказала,от переизбытка кофеина поднимается давление,а когда давление подымается всегда тошнитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
ты права...теперь тока так и пишем и курить не нужноесли я буду грызть семки за компом ещё и не такие шедевры напечатаю
да и кофе тоже смотри много не пей а то потом не поймёшь какой эффект получается))
Так что пора подвязывать с кофе,а то.......

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересный
мне понравился
Да хотелось что-нибудь страшноепросто, а то давно не видел нормальных ужастиков
може сумерки посмотреть

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:ну на будущее знать будешь зато
Непонятное настроение
Взаимно
А как ты догадывешься? Разве по постам заметно?

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:А хотя я правильно сказала,от переизбытка кофеина поднимается давление,а когда давление подымается всегда тошнитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
да и кофе тоже смотри много не пей а то потом не поймёшь какой эффект получается))![]()
а то будешь подпрыгивать и отрыгивать

Lulu пишет:
Я вообще не смотрю ничего,только если готовлю.Вот про Мишку-Япончика смотрела всё таки.Неплохой фильм но главный актёр слишком переигрывалTigrica♥ пишет:А я "Нечто" скачала,вот смотреть щас пойду

Lulu пишет:
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А хотя я правильно сказала,от переизбытка кофеина поднимается давление,а когда давление подымается всегда тошнитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
да и кофе тоже смотри много не пей а то потом не поймёшь какой эффект получается))![]()
а то будешь подпрыгивать и отрыгивать
не дай Бог

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:А хотя я правильно сказала,от переизбытка кофеина поднимается давление,а когда давление подымается всегда тошнитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
Я бывает без меры кофе пью, не тошнило еще
Только сердце покалывать может

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:ну на будущее знать будешь зато
Непонятное настроение
ВзаимноА как ты догадывешься? Разве по постам заметно?
ну Лёш, по общению видно, я уже знаю примерно какой ты когда в хорошем настроении...заметно конечно))
да и ты не умеешь это скрывать

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересный
мне понравился
може сумерки посмотреть
Не, спасибо

Алексей пишет:
Мне бывает иногда плохо от кофеTigrica♥ пишет:Lulu пишет:А хотя я правильно сказала,от переизбытка кофеина поднимается давление,а когда давление подымается всегда тошнитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
Я бывает без меры кофе пью, не тошнило ещеТолько сердце покалывать может
но отказаться от этой зараза не могу

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:Я вообще не смотрю ничего,только если готовлю.Вот про Мишку-Япончика смотрела всё таки.Неплохой фильм но главный актёр слишком переигрывалTigrica♥ пишет:А я "Нечто" скачала,вот смотреть щас пойду
русские сериалы не люблю...а вообще постоянно что то смотрю пока по сайту что то делаю

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А хотя я правильно сказала,от переизбытка кофеина поднимается давление,а когда давление подымается всегда тошнитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
а то будешь подпрыгивать и отрыгиватьне дай Бог
зато весело

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересный
мне понравился
може сумерки посмотреть
Не, спасибо
со мной бы посмотрел?

Вот блин, я теперь стараться буду

Алексей пишет:
Вот блин, я теперь стараться буду
зачем? ты же говорил что меня не обманываешь

Lulu пишет:
Это точноTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А хотя я правильно сказала,от переизбытка кофеина поднимается давление,а когда давление подымается всегда тошнитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!![]()
а то будешь подпрыгивать и отрыгиватьне дай Бог
зато весело
Мумий нафоткала в музее.Потом скину на комп,покажу фотки,прикольно в музее было.Там такие статуэтки были клёвые и всякие древние украшения.

Lulu пишет:
куда Изька делать?Как обычно,появится невзначай

Это точноМумий нафоткала в музее.Потом скину на комп,покажу фотки,прикольно в музее было.Там такие статуэтки были клёвые и всякие древние украшения.
в музее была последний раз со школы))
правда мумий не видела никогда

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересный
мне понравился
може сумерки посмотреть
Не, спасибо
со мной бы посмотрел?
Нет, наверное

Tigrica♥ пишет:
РЕпеР OK пишет:Женщиныгде?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1