С какого браузера ты сидишь?
У меня всё с мозилы работает всегда

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

с Анжи - дык ещё не скоро, 3 часа до матчаpashkalove пишет:Кубань сегодня в 19:00 играетС кем( опять я все прошляпил)

странно.. а попробуй вставить просто ссылку, а тег прописать вручную)pashkalove пишет:можно почтить кэш браузера и кукис, конечно, ещё проверить комп на вирусы, мало ли...можно, но иконку в окне подписи мне это точно не добавит)....да и с планшета результат тот же.

профиль-настройки профиля...там всё должно быть....!!!pashkalove пишет:можно почтить кэш браузера и кукис, конечно, ещё проверить комп на вирусы, мало ли...можно, но иконку в окне подписи мне это точно не добавит)....да и с планшета результат тот же.

кстати просто мужик, я Андрюха ! А тя как звать -величать ?Сергей. бум знакомы)
проклятие?)))..... или по-доброму..просто мужик пишет:никак не выходит, не первой ссылкой, ни второй, ни набором тегов вручную.
вот я и спрашиваю, только не отвечает никто...
и вообще... это треш какой-то)))))заколдован ты

Zanzy-bar пишет:с Анжи - дык ещё не скоро, 3 часа до матчаpashkalove пишет:Кубань сегодня в 19:00 играетС кем( опять я все прошляпил)
![]()

просто мужик
С какого браузера ты сидишь?
У меня всё с мозилы работает всегда

Zanzy-bar пишет:кстати просто мужик, я Андрюха ! А тя как звать -величать ?Сергей. бум знакомы)
Держи +12 за знакомство.

просто мужик пишет:странно.. а попробуй вставить просто ссылку, а тег прописать вручную)pashkalove пишет:можно почтить кэш браузера и кукис, конечно, ещё проверить комп на вирусы, мало ли...можно, но иконку в окне подписи мне это точно не добавит)....да и с планшета результат тот же.

НТВ+ Наш Футболpashkalove пишет:А транслировать будут ( чет в программе не вижу)Zanzy-bar пишет:с Анжи - дык ещё не скоро, 3 часа до матчаpashkalove пишет:Кубань сегодня в 19:00 играетС кем( опять я все прошляпил)
![]()

по-добромуZanzy-bar пишет:кстати просто мужик, я Андрюха ! А тя как звать -величать ?Сергей. бум знакомы)Tigric@ пишет:проклятие?)))..... или по-доброму..просто мужик пишет:никак не выходит, не первой ссылкой, ни второй, ни набором тегов вручную.
вот я и спрашиваю, только не отвечает никто...
и вообще... это треш какой-то)))))заколдован ты

это магияpashkalove пишет:дык пробовал, когда редактировал посты. нифига.просто мужик пишет:странно.. а попробуй вставить просто ссылку, а тег прописать вручную)pashkalove пишет:можно почтить кэш браузера и кукис, конечно, ещё проверить комп на вирусы, мало ли...можно, но иконку в окне подписи мне это точно не добавит)....да и с планшета результат тот же.

добрый вечерМашуль привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение