Женщиныгде?
прямой курс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
РЕпеР OK пишет:Женщиныгде?

Lulu пишет:куда Изька делать?Как обычно,появится невзначай

Не знаю откуда она взялась,но её хотели выкупить за границу,а наши не продали.Какой-то богатый то ли царь то ли кто,а ещё мумия жрицы.Страшновато но интересно.Это точноМумий нафоткала в музее.Потом скину на комп,покажу фотки,прикольно в музее было.Там такие статуэтки были клёвые и всякие древние украшения.
в музее была последний раз со школы))
правда мумий не видела никогда

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Кто говорил, что Дом грез интересный
мне понравился
Нестрашный совсем, расхвалили в комментариях)
нормальный фильм...чё ты такой привереда Лёшка
Да хотелось что-нибудь страшноепросто, а то давно не видел нормальных ужастиков
може сумерки посмотреть
Не, спасибо
со мной бы посмотрел?
Нет, наверное

Алексей пишет:да и ты не умеешь это скрывать
Вот блин, я теперь стараться буду
зачем? ты же говорил что меня не обманываешь

Lulu пишет:Не знаю откуда она взялась,но её хотели выкупить за границу,а наши не продали.Какой-то богатый то ли царь то ли кто,а ещё мумия жрицы.Страшновато но интересно.Это точноМумий нафоткала в музее.Потом скину на комп,покажу фотки,прикольно в музее было.Там такие статуэтки были клёвые и всякие древние украшения.

Lulu пишет:Алексей пишет:да и ты не умеешь это скрывать
Вот блин, я теперь стараться буду
зачем? ты же говорил что меня не обманываешь
Ты только что говорила, что я прзнаваться не должен если плохое

ну и ладно

?

Lulu пишет:Не знаю откуда она взялась,но её хотели выкупить за границу,а наши не продали.Какой-то богатый то ли царь то ли кто,а ещё мумия жрицы.Страшновато но интересно.Это точноМумий нафоткала в музее.Потом скину на комп,покажу фотки,прикольно в музее было.Там такие статуэтки были клёвые и всякие древние украшения.

Ребят ну как новый год провели?

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Не знаю откуда она взялась,но её хотели выкупить за границу,а наши не продали.Какой-то богатый то ли царь то ли кто,а ещё мумия жрицы.Страшновато но интересно.Это точноМумий нафоткала в музее.Потом скину на комп,покажу фотки,прикольно в музее было.Там такие статуэтки были клёвые и всякие древние украшения.
боялась что она встанет и обница полезит?

как в кино

ну и ладно
А спать можно было бы?

Алексей ещё раз хай

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Не знаю откуда она взялась,но её хотели выкупить за границу,а наши не продали.Какой-то богатый то ли царь то ли кто,а ещё мумия жрицы.Страшновато но интересно.Это точноМумий нафоткала в музее.Потом скину на комп,покажу фотки,прикольно в музее было.Там такие статуэтки были клёвые и всякие древние украшения.
боялась что она встанет и обница полезит?как в кино

Алексей пишет:ну и ладно
А спать можно было бы?
какой то ты не романтичный

Пошла ужинать

Lulu пишет:Алексей пишет:ну и ладно
А спать можно было бы?
Просто Сумерки смотреть не хочеца

Lulu пишет:Алексей пишет:ну и ладно
А спать можно было бы?

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:ну и ладно
А спать можно было бы?
никто тебя и не заставляет

Любаша не скучай

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение