хорошо отдохнули?долго отдыхали,если не ошибаюсь,месяца два тебя не было.В отпуске,на море!Привет!Иришка приветикгде так долго пропадала?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
у нас вообще всключают 15 октябряSunღ пишет:блин дома холодильник,хоть шубу одевай![]()
ни фига се,у нас 26 отопление включили,я вон сейчас сижу с открытой дверью.
а сейчас за окном +5
Sunღ пишет:
блин дома холодильник,хоть шубу одевайЕсли у вас дома не топят-встаньте в угол,там всегда 90 градусов!![]()
Люда а ты мои фотки видела из Барнаула ?
Серый ㋛ пишет:
ИринКА пишет:Привет!померещилось?
![]()
я т оже так подумала
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:надеюсь у тебя всё устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Людмилка салют!!! Вот какраз дозы пазитифчика мне и нехваталокак ты там?чего новенького?дом достраиваешь?![]()
Жуткое времяВокруг всё летит под откос
![]()
Нихочу тут скулить...
Лучше раскажи что у вас там интересного?![]()
![]()
,надеюсь моего сегодня выпишут из больницы,доце сняли квартиру(с подругой живут),вчера ездила смотрела квартиру-понравилась.
Вот и умница дочурка на двоих куда удобнее да и веселее
А что с мужем? ой пусть попровляется поскорее!
Кормилец "шелезнодорожник"
ИринКА пишет:
в шубеSunღ пишет:блин дома холодильник,хоть шубу одевайЕсли у вас дома не топят-встаньте в угол,там всегда 90 градусов!![]()
Шипочка пишет:
ну вот только народ стал подтягиваться,а мне работать надо(
А жаль!
Sunღ пишет:
Люда а ты мои фотки видела из Барнаула ?
неа,ты обещала скинуть в л.,но так и не скинула
Серый ㋛ пишет:
Sunღ пишет:Приветик![]()
![]()
![]()
Солнышкопривет!
ЖIНОЧКА пишет:
Ну не долго...У меня еще ремонт...Времени не было.Теперь посвободней стала!ИринКА пишет:хорошо отдохнули?долго отдыхали,если не ошибаюсь,месяца два тебя не было.ЖIНОЧКА пишет:В отпуске,на море!ИринКА пишет:Привет!Иришка приветикгде так долго пропадала?
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Привет!померещилось?
![]()
![]()
Иришка вииииууу!
Какое море? какой отпуск? холодрыга!
ты теперь будешь почаще заглядывать?
ЖIНОЧКА пишет:
вот подлаяSunღ пишет:Люда а ты мои фотки видела из Барнаула ?неа,ты обещала скинуть в л.,но так и не скинула
![]()
пошла тогда делать
Серый ㋛ пишет:
да млин как комиссия так и ложат(хорошо что раз в 2 года комиссия),а то их по здоровью стараються увольнять,а то что они дышать всякой дрянью никого не интересует.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:надеюсь у тебя всё устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Людмилка салют!!! Вот какраз дозы пазитифчика мне и нехваталокак ты там?чего новенького?дом достраиваешь?![]()
Жуткое времяВокруг всё летит под откос
![]()
Нихочу тут скулить...
Лучше раскажи что у вас там интересного?![]()
![]()
,надеюсь моего сегодня выпишут из больницы,доце сняли квартиру(с подругой живут),вчера ездила смотрела квартиру-понравилась.
Вот и умница дочурка на двоих куда удобнее да и веселееА что с мужем? ой пусть попровляется поскорее!
Кормилец "шелезнодорожник"
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Привет!померещилось?
![]()
![]()
я т оже так подумала
![]()
Боюсь не совсем так
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

где так долго пропадала?

ни фига се,у нас 26 отопление включили,я вон сейчас сижу с открытой дверью.

померещилось? 

Вокруг всё летит под откос