Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Cейчас на форуме: mikhail1949ru, Rootfiks, salaga161rus, lev-65, aaazzz, malstud, BIGSTIFLER001, Δημήτριος, dania03, ♔Сhelsea♔, Milk For the Cat, Лис, PinkPanther, Overflow, В ад ик, seregasokolenko, Tigric@
Cейчас на форуме: mikhail1949ru, Rootfiks, salaga161rus, lev-65, aaazzz, malstud, BIGSTIFLER001, Δημήτριος, dania03, ♔Сhelsea♔, Milk For the Cat, Лис, PinkPanther, Overflow, В ад ик, seregasokolenko, Tigric@
Санчес доброе утро, поздравляю с большим количеством снега, скоро лыжный сезон открывать будем
Тааак,кто там ко мне в тренеры записывался
Это вроде был я
когда начинаем и что для этого нужно буду записывать
Начать нужно тогда, когда снега в лесу будет достаточно, по-моему еще не время. Для начала нужна спортивная одежда, лыжные ботинки инвентарь (лыжи, палки), шапку обязательно, чтобы ушки не замерзли, перчатки, чтобы ручки в тепле держать ну и конечно самой находиться в хорошей форме
ну ваще,многовато будет. Из всего пере численного есть тока хорошая форма
Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключить
Она права, блин а я так тоже делаю, у меня в штанах мобильник всегда лежит
Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключить
Она права, блин а я так тоже делаю, у меня в штанах мобильник всегда лежит